- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы сыоткала)))) но я в отпуске. Выглядит красиво. В тамбуре светло! Дверь тёплая как окно. Что ещё надо?
Прищу в телефоне.. Но не уверена.
У меня вот такая, только стеклянная полностью. Перемычка в этом же месте, в нижней секции тоже стекло со шпроссом
У меня вот такая, только стеклянная полностью. Перемычка в этом же месте, в нижней секции тоже стекло со шпроссом
Я бы сыоткала)))) но я в отпуске. Выглядит красиво. В тамбуре светло! Дверь тёплая как окно. Что ещё надо?
И в самом деле,красиво. Но, боюсь, муж не согласится, бо в сейфе хочет жить... Хотя, у нас с обратной стороны дома такие двери-окна из кухни и гостинной (25 устанавливаем
sobakapavlova
Active member
охрана ж есть везде теперь, наверноеА безопасность?
имхо, металлическая дверь не равно безопасность. сейчас всё больше через окна дома вставляют.
имхо, металлическая дверь не равно безопасность. сейчас всё больше через окна дома вставляют.[/quot]
ничего не спасет - если залезть захотят ))))
Стеклянная дверь - мне кажется -бОльшие теплопотери
sobakapavlova
Active member
вот это запросто. но красыыыывабОльшие теплопотери
я за практичность))))))) мне окон хватит)))вот это запросто. но красыыыыва
Симона-Таисия
созерцаю мир...
И мне подскажите про дверь. Нужна уличная, но не основная. Навесная-раздвижная. В идеале - пластик, чтобы была лёгкой и не разбухла от дождей.
Где такую искать???
Где такую искать???
Ёжик, про безопасность рассмешили)))) двери должны быть безопасны на столько, на сколько безопасны окна ))) воры входят в дома легко отжав окно плечом))) никому неинтересна ваша бронированная дверь)))
Должен стоять ригельный замок. Он прижимает дверь в 3-4 местах по всей длине.
Особенно касательно безопасности смешно, когда входная железная с мегазамками, а из гостиной французские окна в пол
))
Lusik, стеклянная дверь тёплая как окно. Там теплопотери гораздо меньше чем у железной двери. Их рекомендуют как тёплые.
Я подтверждаю. У нас дверь в тёплую прихожу. Там всегда тепло как во всем доме.
Симона-Таисия, дверь ищи в конторах с окнами.
у меня входная железная с пвх наверное
а вторая стекло,но на зиму роллетой закрываю, потому что сквозит чутка (резинка почему-то плотно не прилегает)
Должен стоять ригельный замок. Он прижимает дверь в 3-4 местах по всей длине.
Особенно касательно безопасности смешно, когда входная железная с мегазамками, а из гостиной французские окна в пол
Lusik, стеклянная дверь тёплая как окно. Там теплопотери гораздо меньше чем у железной двери. Их рекомендуют как тёплые.
Я подтверждаю. У нас дверь в тёплую прихожу. Там всегда тепло как во всем доме.
Симона-Таисия, дверь ищи в конторах с окнами.
Про двери.
Мы лет 7 назад ставили металлическую состеклопакетом отечественнлго производителя,по деньгам было или РБ-дорого или Италия-супер дорого. Выбрали РБ- 2 раза нам восстанавливали покрытие,потом исток срок гарантии и осталось то,что осталось. Она прлмерзает, покрывается льдом и течёт. Второй выход из дома застеклили дверью стекло пакетом,стекло жо пола.Не пожалели ни разу. Тепло,светло и красиво,она у нас на 2 створки. Ставили такую как входная группа в магазинах, усиленный каркас. В сильные морозы промерзает только личинка замка.
Когда строили второй дом,то сразу ставили обе двери стеклопакеты.
А безопасности если думать,то вряд ли в дом через порадуют дверь полезут,для этого есть окна и двери с других, мало просматриваемых сторон.
Мы лет 7 назад ставили металлическую состеклопакетом отечественнлго производителя,по деньгам было или РБ-дорого или Италия-супер дорого. Выбрали РБ- 2 раза нам восстанавливали покрытие,потом исток срок гарантии и осталось то,что осталось. Она прлмерзает, покрывается льдом и течёт. Второй выход из дома застеклили дверью стекло пакетом,стекло жо пола.Не пожалели ни разу. Тепло,светло и красиво,она у нас на 2 створки. Ставили такую как входная группа в магазинах, усиленный каркас. В сильные морозы промерзает только личинка замка.
Когда строили второй дом,то сразу ставили обе двери стеклопакеты.
А безопасности если думать,то вряд ли в дом через порадуют дверь полезут,для этого есть окна и двери с других, мало просматриваемых сторон.
Вложения
Последнее редактирование:
+1000, я кстати тоже с окошка поглядываю, кто куда приехал и что привез-вывез))))Но как по мне лучшая моя охрана бабушки соседки![]()
У нас на улице почти все друг друга знают, можно не закрываться вообще, хрен че вынесут при таком обзоре
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: