- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и яНо двери люблю без стекла даже межкомнатные.
а вопрос освещения в нашем тамбуре окно решает.
У нас дверь как у Nika25, только цвет другой. Меж комнатные тоже люблю глухие( хотя в квартире полностью стекло)- так получилось))...
По поводу роллет... Не знаю, мне, когда мы одни без мужа в доме ночуем с ними намного спокойнее))- опускаю на ночь ВСЕГДА!))). Страшит, почему то стеклянная дверь на террасу из кухни...Да и спится мне лично в полной темноте гораздо лучше- иначе, летом я с 5 ти утра спать не буду..
По поводу роллет... Не знаю, мне, когда мы одни без мужа в доме ночуем с ними намного спокойнее))- опускаю на ночь ВСЕГДА!))). Страшит, почему то стеклянная дверь на террасу из кухни...Да и спится мне лично в полной темноте гораздо лучше- иначе, летом я с 5 ти утра спать не буду..
мне по разному спокойно.одни без мужа в доме ночуем с ними намного спокойнее
вчера почти в полночь - собака как залает, с места сорвалась, бегом со второго этажа вниз. Я проснулась, испуганная неожиданным шумом.
Оказалось, что пёс услышал, как в двери ключ поворачивается. Муж вернулся!
сторожит!
Последнее редактирование:
Это чисто психологически. И да, в полной темноте сон глубже. (но можно очечи)))По поводу роллет...
Ролеты - это ваще не преграда для проникновения.
Снисхождение
Вдохновения
Может для проф.воров и не преграда, а для какого-нибудь алкаша и ролет и железная дверь преграда. По крайней мере - задержка.Ролеты - это ваще не преграда для проникновения.
Девушки, кто-нибудь камеры по периметру ставил?
Девушки, кто-нибудь камеры по периметру ставил?
Мы ставили. Монтировали на фасад дома, просматривается весь участок. Кабель прокладывали на стадии разводки электрики
Вот по-поводу камер - ИМХО весьма сомнительно. Лже-камеры может на психологическом уровне и отпугнут. А вот вешать настоящие смысла не вижу. У мужа велик увели, 4 камеры девку ту (простите, другого слова не подберу, и так мягко назвала) засняли, и как срезала замок, и как ехала. Найти не смогли. И вот недавно думаю многие слышали, как парниша на игрушечной лошадке из ТЦ уехал. И что? Вся страна фейс видела в нете - и ниче. Милиция просила через тут.бай помочь - опознать. И нигде не сообщили, что нашли его. Поэтому я в камеры не верю.
Девочки, расскажите кто-где мансардные окна заказывал? И кто их вам монтировал? (ваши кровельщики или фирма-производитель?)
Девочки, расскажите кто-где мансардные окна заказывал? И кто их вам монтировал? (ваши кровельщики или фирма-производитель?)
Ставили велюкс, они сами монтироваливаши кровельщики или фирма-производитель?
Снисхождение
Вдохновения
Юлюша,дорого?
sobakapavlova
Active member
кмк, надежнее охраны, чем охрана
еще никто не придумал.
не помню, рассказывала ли тут байку
работали у нас тротуарщики/ландшафтники, в общем людей много - целая бригада
дом стоял на охране, произошла сработка
машина выехала, посмотрели, что у нас все чинно-благородно, люди трудятся и уехали
вот те и охрана
работали у нас тротуарщики/ландшафтники, в общем людей много - целая бригада
дом стоял на охране, произошла сработка
машина выехала, посмотрели, что у нас все чинно-благородно, люди трудятся и уехали
вот те и охрана
sobakapavlova
Active member
с ума сойти!машина выехала, посмотрели, что у нас все чинно-благородно, люди трудятся и уехали
а меня с месяцчным сыном с сиськой во рту чуть за шманты в опорку не увели из свекровиной хаты, когда я забыла охрану снять. прописки нету и трындец "...собирайтесь, проедем...". Еле отбрехались тогда с мужем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: