К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а маму спрашивали не удерживаю ли я ее в доме против ее воли :)))

Девочки, кто недавно покупал или мониторил детские игровые площадки деревянные, поделитесь ссылками где купить не оч дорого.

Настурция, нам доставили и установили бесплатно
довольны)))

Юлюша,спасибо, если спецов звать, это будет дороже )) все сами-сами ))) надо почитать - как это делается и на али заказать....

Lusik,
Патрикеевна, можно контакты ваших спецов по стяжке в ЛС. Спасибо.

Может у кого есть в закромах имеются контакты надежных и качественных рабочих по укладке натурального камня. Надо облицевать цоколь, подпорную стену, ступени

Чеславна, расскажи где брала камень, какой и почем?

Nika25, пока песчаник, цвета будем миксовать(если что, пока не купили). Порядок цен зависит от цвета, толщины камня, страны происхождения и объема поставки. По цене пока не сориентирую, чтоб не вводить в заблуждение. Мониторинг не проводила по сравнению с остальными

Чеславна, у меня есть контакты по камню, диз. давала, из России можно привезти, мы ездили смотрели цвет, там даже ступени можно было заказать одним куском... для облицовки вроде толстый не нужен и камень дешевле и облицовывать легче...

Девочки, могу порекомендовать хороших электриков.

Как тихо) домовладельцы на морях отдыхают)

Новостей много, а времени нет совсем)

Сегодня вот ежик вышел на дорогу дети в восторге

Белый заяц, не,...ну некоторые с морей уже вернулись)))...И сидят себе в своих домовладениях...ленятся по полной:biggrin:...Работы на участке выше крыши, а делать, ну ничего не хочется абсолютно!...Гамак-коньяк- бассейн- гости бесконечные...Так и живем потиху))...А 15 соток земли за домом уже заросли бурьяном с меня ростом))..и ромашки полевые высоченные выросли там же...среди бурьяна! Красотаааа!

Гамак-коньяк- бассейн- гости бесконечные...Так и живем потиху))
ооооооооой, не говорите))) к концу сезона я шашлыки буду тихо ненавидеть))
а гостям на след год буду график составлять6 кто когда к нам едет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху