я с прошлого сезона равнодушна к нимк концу сезона я шашлыки буду тихо ненавидеть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IrishN, электрики! Надооо ооочень! Буду признательна за рекомендацию. Что они вам сделали в доме и как расценки?
У нас как-то всё медленно или мне кажется? Вот закончили фасады, сейчас приступаем к канализации. Фасадников рекомендовать, к сожалению не могу, ну оочень медленно работают.
У нас как-то всё медленно или мне кажется? Вот закончили фасады, сейчас приступаем к канализации. Фасадников рекомендовать, к сожалению не могу, ну оочень медленно работают.
мы заезжали без кухни и лестницыесли бы кухню и лестницу- можно заезжать
до сих пор живем с временной кухней.
Алиса в стране чудес
Active member
ну оочень медленно работают.
Это какой-то новый тренд в отделке
У меня на одном объекте плитку кладут пятый месяц... задОрагА
Обычная трешка квартира
И не только в отделке )Это какой-то новый тренд в отделке
Сантехник с марта вродь работает )))
А вот электриками тоже довольны , приехали быстро сделали , все аккуратно и по цене муж говорил нормально
Алиса в стране чудес
Active member
Lusik, ну сантехник ваш бедовый, тьфу на него, чтобы больше не болел.
Но когда два здоровых парня исправно каждый день приходят на объект и почти ничего не меняется, это начинает бесить ))))
Но когда два здоровых парня исправно каждый день приходят на объект и почти ничего не меняется, это начинает бесить ))))
ой да )))) Зато вчера расчеты сделал и и оч приятно было ))) Сейчас с помощником ездит , на костыле особо не попрыгаешь ...Lusik, ну сантехник ваш бедовый, тьфу на него, чтобы больше не болел.
Это вообще конечно - вдохновения ждут наверное ))))Но когда два здоровых парня исправно каждый день приходят на объект и почти ничего не меняется, это начинает бесить ))))
Алиса в стране чудес
Active member
Это вообще конечно - вдохновения ждут наверное ))))
Музу им проставить, что ли?!
Белый заяц
New member
о как я темку оживила)
а мы сейчас делаем отмостку, дорожки укладываем перед домом и парковку, муж нанял бригаду из 6-8 человек даж не сосчитать) они как навалились меньше чем неделю сделали вот заканчивают
в дома остался зал не доделаный, вот камин планируем поставить стены и потолок
девочки вопрос, дело к осени может кто знает правила освещения улиц, у нас напротив на столбах ни один фонарь не горит, думаю куда это обращаться надо, по улице вообще через 3-4 столба свет горит
а мы сейчас делаем отмостку, дорожки укладываем перед домом и парковку, муж нанял бригаду из 6-8 человек даж не сосчитать) они как навалились меньше чем неделю сделали вот заканчивают
в дома остался зал не доделаный, вот камин планируем поставить стены и потолок
девочки вопрос, дело к осени может кто знает правила освещения улиц, у нас напротив на столбах ни один фонарь не горит, думаю куда это обращаться надо, по улице вообще через 3-4 столба свет горит
ой, и мы - ну вот кажется- ну, вот уже почти-почти!!!... думала, что уж половину лета так точно в домике проведу... а это "почти" - какое-то нескончаемое(((
На стены декоративку нанесли мне идеально, а с камином проблема. Поэтому, часть стены не доклеили. Вчера приходили художники, надеюсь, что у них получится образец выкраски камина сделать.. Уже пожалела мульен раз, что мрамором камин не отделала.. Лестницу год мне делают.. Вроде и финал виден. надо смонтировать. Так, внезапно,же, лето наступило и все в отпуска срочно засобирались.. Опять получается жду..
Ой, кухню скоро смонтируют. Фасады дубовые в Белостоке заказывала. Дешевле как минимум в два раза, нежели у нас..
Еще нет главного - кровати в спальню.. Без нее муж категорически не хочет переезжать.. Нашла кровать в итальянском каталоге.. Из серии - все гениальное просто.. Цена для меня убийственна.. больше 4000 евро..
Вот, решила найти в Минске умельцев, кто бы мог под заказ такую сделать.
Там настолько все просто.. Но. пропорции и ножки - эту кровать возводят в ранг желанной...
Девчата, поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных мастеров по изготовлению мебели. Надо и кабинет изготовить и в детскую.. Желательно тех, кто умеет работать с массивом.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Где можно заказать лепнину (или как правильно называться выпуклая картина) на камин?
Guns N Roses
Well-known member
и мы, и до сих пор живем без кухни))мы заезжали без кухни
я когда-то звониладевочки вопрос, дело к осени может кто знает правила освещения улиц, у нас напротив на столбах ни один фонарь не горит, думаю куда это обращаться надо
по плану включение где-то в конце октября
помню, что включили, когда уже дело к зиме было.....
Glowworm,
поздравляю! покажите)
а как по цене?дорожки укладываем перед домом и парковку,
мечтаю текущий дом довести до ума и больше ничего не строить.в шоке от расходов)))
а путешествовать....
Вот так моя краса смотрится по вечерам в лучах уходящего солнца 
Ashatan, а я мечтаю жить в комфорте круглый год
Баня- супер развлечение на весь холодный сезон. Место для тусовки с друзьями.
А какое я наслаждение испытываю каждый раз, когда вижу эту красоту... Ммммм
Ещё мне непременно нужна большая терраса и сарай. Я строю все одним блоком.
А комната наверху в процессе решилась сама по себе
Семья у нас большая. Гостей много. К сыну пацаны приезжают с ночевками... Надо же им скоро где-то пиво пить ))))
А отпуск у нас всегда в приоритете.
Скоро вырастут мои сосны... Посадку ещё пару елей вокруг... Какая будет красота....!!!!
Ashatan, а я мечтаю жить в комфорте круглый год
Баня- супер развлечение на весь холодный сезон. Место для тусовки с друзьями.
А какое я наслаждение испытываю каждый раз, когда вижу эту красоту... Ммммм
Ещё мне непременно нужна большая терраса и сарай. Я строю все одним блоком.
А комната наверху в процессе решилась сама по себе
Семья у нас большая. Гостей много. К сыну пацаны приезжают с ночевками... Надо же им скоро где-то пиво пить ))))
А отпуск у нас всегда в приоритете.
Скоро вырастут мои сосны... Посадку ещё пару елей вокруг... Какая будет красота....!!!!
Glowworm, красотища!!!! я баней с гостевой комнатой не нарадуюсь и гости тоже
NataK, покажи что за кровать... одно время тоже хотела под заказ, но нашла у нас белорусское, очень довольна спальней от молодечномебель хоть и не дешево
Девочки, может кому-то нужен котенок, прибился к нам, но у нас есть кот, жалко малюпасика, ему около месяца
NataK, покажи что за кровать... одно время тоже хотела под заказ, но нашла у нас белорусское, очень довольна спальней от молодечномебель хоть и не дешево
Девочки, может кому-то нужен котенок, прибился к нам, но у нас есть кот, жалко малюпасика, ему около месяца
Вложения
Последнее редактирование:
мне кажется, что на то, во что вложил душу, смотришь иначе.какое я наслаждение испытываю каждый раз, когда вижу эту красоту... Ммммм
я тоже любуюсь нашим домом. Для меня он очень красивый, весь такой мой...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: