К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корче фильтра хватило на неделю, появился слабый запашок от воды. Поэтому сразу поставили еще под мойку на питьевую воду.

Если кому нужно, есть контакт толкового недорогого сантехника.

sobakapavlova, дайте, пожалуйста, контакт сантехника. Спасибо!

Интересуют отзывы, какую лучше поставить входную дверь в доме? Деревянную, железную, стекло? Может порекомендуете фирмы, где качественно и приемлемо по деньгам)

Mamik, стальная линия 2 штуки и дорогая и подешевле прошли зиму на 5+

девочки... мы со стяжками в бане!!!!

ой... подгребаем к внутрянке. Патрикеевна у вашего Валерия заказывали в итоге. Но очень дорого. Но и каких 5 баксов метр работы там речи не идет. в несколько раз дороже.

Девочки, можете поделиться контактами вменяемого и недорогого штукатура, мне кажется 10 долларов за метр это дороговато. Буду очень-очень признательна!
И еще вопрос - у кого есть баня - как решали вопрос с электрикой, ставили узо?

Девочки, добрый день! Очень нужны контакты мастера кто делал лестницу Iceland (она что-то долго не отвечает) или другого, но с адекватными ценами. Спасибо)

Девушки, подскажите пожалуйста, куда воду отдать на анализ из скважины. Помню читала здесь, а найти не могу.

Девочки, можете поделиться контактами вменяемого и недорогого штукатура, мне кажется 10 долларов за метр это дороговато. Буду очень-очень признательна!
10 долларов - только штукартурка? или со шпатлевкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху