- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минвата 10 см. Искали по интернету. Но еще не начали делать, говорят они все красиво. Понравились их объекты, посмотрим как будут работать у нас.
Человек не плохой, но как делает фасады не знаю, боюсь как бы не получилось "так себе". Муж сейчас очень занят на работе, так что нужно выбрать специалистов самой, в общем что-то я в растерянности... Где искать?! как убедиться что делают хорошо?!
Последнее редактирование:
Белый заяц
New member
Жаклин,мы из гродно, не знаю захотят ли)
Белый заяц
New member
Жаклин,мы из гродно, не знаю захотят ли
Ashatan, красиво, пестро! Я тоже хотела такую, но когда собрались делать оказалось что старого города нет и в ближайшее время не предвиделось, всё шло на облицовку рядом с ареной чижовкой и другими гос спорт учереждениями - все были в предвкушении чемпионата по хоккею 
Мы еле цветную за мзду выпросили. Короче всё как всегда в нашей стране!
Но девоньки, я в этом году умудрилась попасть на отдых в Египет
другое по цене никак не смогла. Так вот какие у нас милые строители, обслуживающий персонал и тд! Всё познаётся в сравнении. Я мужа успокаиваю тем, что бы он представлял что мы в зоопарке и пытаемся чего то добиться от обезьянок 
Мы еле цветную за мзду выпросили. Короче всё как всегда в нашей стране!
Но девоньки, я в этом году умудрилась попасть на отдых в Египет
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Понравилась фраза:
Дом - это там, где твое сердце.
А квартира - это помещение, в котором после выключения телевизора вы убеждаетесь, что слушали телевизор соседа.
:derisive:
Glowworm, вот тебе статья с упоминанием облагораживания придомовой территории.
за такую красоту ещё и премию можно получить
Дом - это там, где твое сердце.
А квартира - это помещение, в котором после выключения телевизора вы убеждаетесь, что слушали телевизор соседа.
:derisive:
Glowworm, вот тебе статья с упоминанием облагораживания придомовой территории.
за такую красоту ещё и премию можно получить
Последнее редактирование:
Белый заяц
New member
кажите, пжл., сколько метров квадратных вся площадь у вас получилась и вы клали плитку обычный кирпичик или черепашку?
115 м2
Ashatan,красиво у вас получилось
а мы денег пожалели на старый город
фотку с телефона не получается добавить
Патрикеевна
Well-known member
кирпич средневековый - красивый, мне нравится. но не будет рябить фасад? очень неоднородный цвет.
(
меня тоже это волнует.
Может Гравицапа и Алиса в стране чудес отговорят или наоборот одобрят. Девочки, у вас пространственное воображение лучше работает.
дом вот
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=1071021&d=1410297505
Мы хотим кантри домик
Симона-Таисия
созерцаю мир...
у меняЕсть ли у кого-то опыт инициирования установки знаков?
у нас сделали тупиковую дорогу и никаких предупреждающих знаков не поставили, а ранее наша улица была выездом на МКАД. Все по привычки ехали через нас на МКАД и упёршись в тупик яростно газовали и разворачивались обратно. Ужасные столбы пыли и газа витали над нами. Я написала в городское ГАИ и через пару недель они установили знак "тупик". Потом этот знак исчез. Электросети монтировали столб, на котором висел знак и просто его бросили на землю. Я опять написала письмо в ГАИ. Мне через 3 дня перезвонили и отрапортовали, что знак висит и хорошо заметен. Даже было приятно
Симона-Таисия, спасибо. Я тоже планирую писать в ГАИ.
Мне вот только интересно, могут ли они ограничить скорость 30 км?
У нас так летают... что ужас... Дышать нечем... Страшно детей выпускать за забор.
Мне вот интересно на каких улицах 30 вешают, а на каких действует 60...?
Мне вот только интересно, могут ли они ограничить скорость 30 км?
У нас так летают... что ужас... Дышать нечем... Страшно детей выпускать за забор.
Мне вот интересно на каких улицах 30 вешают, а на каких действует 60...?
у нас счетчик зимой сломался и перестал крутить, но наверное при первой проверке это закончится. Ну мы решили не признаваться пока, раз такие галимые счетчики выпускаютдевочки, а как воду на полив заиметь халявную, август со всем сухой, а у нас городской водопровод, по счетчику не на поливаешься, поделитесь .....
Вообще я думаю когда воду проводят не проблема ж до счетчика отвести воду для полива, нам сами предлагали...но я тогда огоро не предпологала...наивная))))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
тебе надо не знак просить, а "лежачего полицейского"У нас так летают...
Патрикеевна
Well-known member
Девочки, у кого есть скидка в Альтагамме? Поделитесь, если можно:give_rose:
у нас счетчик зимой сломался и перестал крутить, но наверное при первой проверке это закончится. Ну мы решили не признаваться пока, раз такие галимые счетчики выпускают))))))
Мы признались сразу, написали заявление иииииии 6 лет ждали. Оплачивали 100 квт в месяц. Проверка приходила, мы показывали, они уходили. Но лафа кончилась, неделю назад поменяли.
Алиса в стране чудес
Active member
Симона-Таисия, когда нет дорожного покрытия это невозможно... Грейдер все снесет.
У нас дорог нет нигде. Песок.
У нас на дачах просто выкопали ров соседи...
Думаю, что закончится все со штрафому нас счетчик зимой сломался и перестал крутить, но наверное при первой проверке это закончится.
у нас так было с электросчетчиком. Пришли проверяющие, а он не работает.-у вас счетчик не крутит... И надо было ему сломаться когда они пришли... Платили штаф
Но у нас бумажка была, что мы обратились в службы с этим вопросом, ждем, когда к нам приедут.
Наверное, поэтому без штрафов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: