К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киска, поздравляю!

А мы так попали ... Заказали ворота , и все - с концами ... Порылись в инете , оказывается мошенник , сижу и думаю ... куда податься ...
Первый раз такое за всю стройку ((( И так обидно (((

Киска, поздравляю!!!

Lusik, вот гАды, мы как раз сейчас забором занимаемся.....

Lusik, неприятно, это конечно мягко сказано... надеюсь, предоплата составила не 100%.
И, если не сложно, озвучьте его имя/контору, чтобы никто не наступил на ваши грабли, спсаибо

Lusik, неприятно, это конечно мягко сказано... надеюсь, предоплата составила не 100%.
не 100 , но больше половину , а учитывая , что это откатные с автооматикой , для нас приличная очень сумма
http://by.bizorg.su/minsk-rg/c188446-ooo-zatotti
под разными номерами телефонов , и сейчас объявки апает на онлайнере ,Костецкий Сергей Иванович

то что они это ООО мы потом уже посмотрели , сами виноваты

Lusik, обязательно обращайтесь в милицию!
слышала много историй, когда люди попадали в лапы мошенников, но обратившись в органы, им возмещался ущерб, пусть не сразу, ну всё же...

Ужас! Люсик, мои спачуванни!!!!
п.с. Спасибо, Боженька, что взял деньгами...

Lusik, ужас! Пусть получится его наказать и деньги вернуть!

Девочки, мой муж занимается фасадными работами. Обращайтесь, кому надо.

Lusik, очень-очень сочувствую... надеюсь, удастся прижать гада и отсудить деньги. а его уже разыскивают по другим эпизодам, раз нашли инфу про мошенничество?

Urban, можно в личку расценки на утепление и укладку клинкера?

Lusik, очень-очень сочувствую... надеюсь, удастся прижать гада и отсудить деньги. а его уже разыскивают по другим эпизодам, раз нашли инфу про мошенничество?
Я так поняла , что никто его так и не прижучил (((

Lusik, как так. вы же как-то его потом нагуглили?
я бы на онлайнере, там, где он свою объявку апает, написала свой отзыв.

Lusik, идите в органы.
Может его смогут по действующим телефонам вычислить.
Можно же даже вызвать на заказ (фиктивный)

Помню у одной форумчанки была подобная ситуация. У Алены kelebek. Там его нашли вроде даже. Но чем закончилось я не знаю...

Lusik, ой как жалко(( Пусть все разрешится в лучшую для вас сторону!

Судья знакомая сказала , что в милиции от нас одних не примут зявление , надо несколько чел-к , в суде - имеет смысл только если есть у него ср-ва на р/с .... В личку чел-к написал , что через суд деньги не удалось вернуть и его наказать .... бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху