- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас, аж волосы встают дыбом, когда читаю такое((( беспредел(((
Очень сочувствую вам, девочки!
Поэтому несказанно благодарна тем, кто делится тут контактами хороших специалистов и честных фирм!!!
Беру под запись! Спасибо!
У нас вот следующий этап - окна. Хочу сделать рассылку в несколько фирм с размерами и количеством, чтоб они оценили. Потом выберу. Ещё полезу изучать архив прошлогодний - что-то из помеченных только "окна май".
И стяжка, подводка коммуникаций.
Дальше, как я понимаю, нужен котёл? И можно приступать к разведке ТП, отопления, воды, электричества внутри дома?
Очень сочувствую вам, девочки!
Поэтому несказанно благодарна тем, кто делится тут контактами хороших специалистов и честных фирм!!!
Беру под запись! Спасибо!
У нас вот следующий этап - окна. Хочу сделать рассылку в несколько фирм с размерами и количеством, чтоб они оценили. Потом выберу. Ещё полезу изучать архив прошлогодний - что-то из помеченных только "окна май".
И стяжка, подводка коммуникаций.
Дальше, как я понимаю, нужен котёл? И можно приступать к разведке ТП, отопления, воды, электричества внутри дома?
это точно.кто делится тут контактами хороших специалистов и честных фирм!!!
я вот сейчас думаю, что мы строили с бригадиром - это доп. расходы на оплату его услуг.
Зато сейчас вижу еще один плюс: все подрядчики бригадира - без нареканий, в срок, по адекватным ценам.
Патрикеевна
Well-known member
Lusik, какая фирма тебе канализацию делала?
Белый заяц
New member
как ужасно
нас как-то ттт минули такие неприятности
единственно укрепление дороги с соедями, как оказалось мы 1500 вбухали, а вернули только 400 соседи нам тут муж недавно проболтался, делай вот так добро... столько времени усилий посвятил. сейчас у нас ровная песчано-гравийная дорога, кроме пыли в сухую погоду, отличная во все др временя, а ранее только на трактаре по глине можно было доехать в дождь
загрузила фотку нашей дорожки, отмостки и парковки из самой обычной плитки, только еще когда делали фотку нашла,
нас как-то ттт минули такие неприятности
единственно укрепление дороги с соедями, как оказалось мы 1500 вбухали, а вернули только 400 соседи нам тут муж недавно проболтался, делай вот так добро... столько времени усилий посвятил. сейчас у нас ровная песчано-гравийная дорога, кроме пыли в сухую погоду, отличная во все др временя, а ранее только на трактаре по глине можно было доехать в дождь
загрузила фотку нашей дорожки, отмостки и парковки из самой обычной плитки, только еще когда делали фотку нашла,
Белый заяц
New member
а мы вчера изловили крота, на участке рылся безбожно
муж подкрался с лопатой когда он рылся и выкапал его, правда неудачно погиб крот, думаю он один то был или семейство у него
и вообще у нас столько живности: заяц приходит уже раз 20 видела и днем ходит, куропатки семья тоже прямо по участку, сча ежа ночью возвращались гулял по участку)
муж подкрался с лопатой когда он рылся и выкапал его, правда неудачно погиб крот, думаю он один то был или семейство у него
и вообще у нас столько живности: заяц приходит уже раз 20 видела и днем ходит, куропатки семья тоже прямо по участку, сча ежа ночью возвращались гулял по участку)
в сельсовете можно спросить.ТО-шке есть? Надо плодородку снять.
ого, никогда не подумала быв сельсовете можно спросить
Белый заяц
New member
чтоб вы интересно с ним живым делали?)))))))))))))
выпустили на колхозном поле пару улиц от нас) думаю не добрался бы обратно) мы из гринписа)))
Гм, ну а чем еще))) Они на земле не слишком ловкие, хотя гребут своими "клешнями" живенько, а пищаааат)))а ловили бы как? Руками? Или чем? Как бы несли?
Я когда-то поймала, прижав сначала шлепанцем снятым, потому что увидела неожиданно, и перчаток при себе не было. Сын принес их вместе с ведром, вывез тоже на колхозное поле
и мымы из гринписа)))
я даж в крота вживую никогда не видела. а его тут лопатой прям.
а мы мутим кабинет мужа-обои поклеили,укладываем ламинат. к кабинету примыкает гардеробная небольшая-я ее поклеила газетами. думаю теперь каким лаком зафиксировать,чтоб не желтела и так далее. есть мысли?
есть прозрачный лак по дереву-как думаете?
а мы мутим кабинет мужа-обои поклеили,укладываем ламинат. к кабинету примыкает гардеробная небольшая-я ее поклеила газетами. думаю теперь каким лаком зафиксировать,чтоб не желтела и так далее. есть мысли?
есть прозрачный лак по дереву-как думаете?
может, интерьерный акриловый лак?думаю теперь каким лаком зафиксировать,чтоб не желтела и так далее. есть мысли?
я приклеивала ПВА рисовую бумагу к металлическим или деревянным поверхностям, поверх таким лаком покрывала -
теплый ветер
Member
Вам в Лесковке, или как? Тут у нас сосед с техникой.Может у кого контакты по ТО-шке есть?
ух ты, мы соседи?наши штукатуры дзержинские
Патрикеевна
Well-known member
OksaFoksa, мы рядом с Дзержинском, Дягильно
может вы внутри штукатурили уже, какие расценки?
клинкер в этом году не успеваем уложить. После внешней штукатурки должен месяц пройти, плюс его 2-4 нед клеить будут..а там могут быть минусовые ночью, так что пролетаем
может вы внутри штукатурили уже, какие расценки?
клинкер в этом году не успеваем уложить. После внешней штукатурки должен месяц пройти, плюс его 2-4 нед клеить будут..а там могут быть минусовые ночью, так что пролетаем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: