- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белый заяц
New member
Люди,расскажите,плиз,про теплые полы-если укладывать на первый этаж водяной ТП,нужны ли там радиаторы?
У кого как?
а я считаю нужны, хотя мы зимой не жили, у нас в части помещений теплые полы и радиаторы и там теплее, а в спальне, кухне и детской нет, и там значительно прохладнее
и мне кажется топить надо больше чтоб нагреть только полами, от батарей что ли больше теплоотдачи
но на первом этаже однозначно нужны теплые полы, а то не ступиль на пол
не нужны, подтверждаю.ARROW,
не нужны при теплых полах радиаторы, это точно
у нас пол и так на минимуме и все равно очень теплоARROW, у нас стоят радиаторы и пол на минимум т.к ну очень он сушит воздух
а у нас наоборот)))))а я считаю нужны, хотя мы зимой не жили, у нас в части помещений теплые полы и радиаторы и там теплее, а в спальне, кухне и детской нет, и там значительно прохладнее
теплее всего там где теплые полы
на первом этаже ТП нужны везде.Ну вот и я говорю-надо весь пол делать теплым,а то будет ни ступить на него,ни сесть.А муж кричит-по проекту делать будем))
По проекту у нас только в кухне и ванной ТП.НУ и радиаторы.
У нас под куском паркета нет, в зоне гостиной. Очень жалеем.
Девочки, я к Вам пожаловаться. В начале лета начали фундамент облицовывать, хотели плиткой клинкерной, потом решили песчаником. Муж договорился с соседом, якобы бригада у него. В результате работал один человек, с перерывами в неделю-другую. Фундамент сделали в конце августа, осталось зафуговать и лаком покрыть. И все их опять нет. Трубку не берут. Скоро дожди пойдут, а лестницу еще не начинали. Вокруг дома бардак, окна грязные, толку их мыть если придут и будут пилить плитку. Ну что за люди?
Svetochka, почему лак, а не пропитка? Да сра.. а беспорядка много, здесь нельзя не согласиться после каменщиков этих. А мне нужны накрывные плиты (пиленные со сколом желательно) из песчаника, одна сторона у которых не меньше 50 см, где взять? можно и задорого, беда совсем....
Белый заяц
New member
У нас под куском паркета нет, в зоне гостиной. Очень жалеем.
у нас на первом этаже везде паркет на теплом полу, пока ничего с паркетом не случилось, на вторм тоже только радиаторы
На первом этаже теплый пол. Сейчас включён на мин, но в доме 24,5. Но я всё равно на ногах в носках и тапках. Конденсат у меня может зимой появиться на стекле, но это при минусе большом. Но если Рольшторы поднять всё ок. Кстати нет!!! Конденсат у меня на окнах второго этажа где радиаторы! Это из за Рольшторы скорее всего. Закрываю на ночь. А на первом под окнами тепл пол более часто укладывали чем по комнате.
Не за что не отказалась бы от теплого пола. А радиаторы считаю лишними при наличии тп.
Не за что не отказалась бы от теплого пола. А радиаторы считаю лишними при наличии тп.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: