- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, мне замерщица грозилась штрафами, сказала, что будет лучше переделать сначала паспорт застройщика, а потом тех паспорт
мы так и сделали, тех паспорт пока не готов, правда. завтра крайний срок
но у нас отклонения значительные были в размерах хохпостройки + навес еще делали для машины
мы так и сделали, тех паспорт пока не готов, правда. завтра крайний срок
но у нас отклонения значительные были в размерах хохпостройки + навес еще делали для машины
наша темав нашем случае можно сформулировать "игрушки живут во всех комнатах"
крутьда, у нас правило "игрушки живут в комнатах"
не всегда работает, но в большинстве случаев спасает )))
у меня такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191289/ но все равно постоянное увеличение числа. уже не знаю,как бороться с этиму нас в гостиной стоит икеевкий труфаст для игрушек.
дочка играет там, где я. А я чаще на первом этаже.
да, могут штраф дать за несоответствиеЮ у нас тоже так было, первый раз я пришла, сказали, дадим штраф, каких-то бумаг не хватало, второй раз я пришла через пару недель, архитектор забыла про штраф, пронеслоя так понимаю мне теперь к архитектору в сельсовет???
у некоторых есть в сельсовете, в Боровлянском, например, а на Ольшевского - жесть, толпа стоит к архитектору почти все времяОн не в сельсовете сидит, а в исполкоме на Ольшевского.
ага... вот к нему то меня и послалиу некоторых есть в сельсовете
Киска, так а паспорт застройщика переделывали?
мы нет, она полистала все и поставила подписьКиска, так а паспорт застройщика переделывали?
Nika25, когда к нам приезжал замерщик, у нас тоже стояла у дома беседка, которой по плану не должно быть). Мы ему сказали, мол это временный вариант, он еще переспросил, есть ли фундамент, пришлось обмануть... (фундамент под нее приличный залит) и решили вносить ее не будем. Он и не делал ее замеры, прокатило. Но впереди у нас еще банекомплекс, который из размеров хозпостройки будет выбиваться, там придется уже побегать. Кстати, что с камнем? Облицевались? я по итогу своим недовольна))), хоть и у своих брали, надо было резаным со сколом песчаником облицовывать, а не этим. ай, одни расстройства. Еще мне нужны здоровые плиты песчаника(большого прямоугольного формата), как укрывочник использовать - нигде нет. и на зиму никто не повезет под заказ, беда...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
вроде всё что стоит на фундаменте либо забетонировано как столбики с навесом - будет считаться капитальным строением и вносится в план.я не сообразила что наш навес будет строением (((
Напомните срок оплаты налога на землю/дом, до 01.11 вроде?
15.11.15до 01.11 вроде?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Nika25, тогда желаю тебе УДАЧИ и хорошего настроения для "главного утверждающего"
Забава ))))кто-нибудь приобретал пластиковый компостер? Как впечатления?
смотрю есть на 400 л, на 800л. Думаю, какой объем достаточен.
оптимальный размер - 1м3-1,25м3, меньше - компост хуже готовится.
почему забава?Забава
это на 800 л, как я понимаю (размеры 1345х900х900).оптимальный размер - 1м3-1,25м3
махонькие.почему забава?
1 м3 это 1000 литров.
В более мелком не запустится процесс компостирования.
А где смотрите, по чем? Тоже очень себе хочу, да цены((((
Ashatan, у нас есть такой. За два года использования сломалась верхняя крышка. А этим летом когда со стороны приподняли внизу дверцу что бы достать компоста он развалился через три раза засовывания лопаты. Ну не руками же это выгребать хотели лопатой. Но мы его скрутили заново на метал уголки и дальше пользуем. Но честно был бы кто с руками и с свободным временем делала бы основательный и наверное деревянный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: