К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гарантировать нам какой-либо приём и скорость они не могут.
мы и не рисковали: муж подключился сначала как физ. лицо и протестировал 3G на своём телефоне. Потом расторгнул контракт и подключился, как юр. лицо.

Ляленька, Оля, а сколько у вас выходит на интернет? Мы подключили лайф триджи 45 гигов за 200 с чем-то тыс

TicTac, там без ограничения по скорости у вас? И как ловит? Мы ведь недалеко друг от друга.
У нас сейчас скорость очень хорошая. По показателям получается даже выше квартиры. На планшета есть программа, которая сравнивает за периоды. И не хочется получить 45 гигов но скорость такую, что и гик получить невозможно.
Трафик в месяц в квартире был примерно 50-60 ГБ в месяц. Иногда больше, но редко.

Ashatan, Наташа, а у вас без ограничения трафика тоже? Скорость всегда одинаковая?

Настурция,спасибо , у меня сейчас мтс безлимит вип 225 тыс. Но там только гик на хорошей скорости. Вобщем, если подключиться как ИП, то чуть дороже, но без ограничения, да?

Вобщем, если подключиться как ИП, то чуть дороже, но без ограничения, да?
Да, именно так. И не важно кто подключится. Например, у моих соседей дома такой триджик, но подключали на офис папы.
Цена 240 не гуманная конечно если сравнивать с бай флаем. А если с мобильными операторами, то очень даже. Главное чтоб вышки были недалеко. Тогда скорость хорошая. Я смотрю фильмы онлайн, много качаю с торрентов для мужа. И не думаю о трафике.
Но мы не входит в зону покрытия их 3g.
И я не вхожу в 3g. У нас тут какая-то аномальная зона. По карте 2g. А фактически 3g. И да. я сначала взяла у соседки протестировать со спидтестом. К марту 2016 МТС обещает мне вышку поближе, может тогда вообще тырнет летать будет. )))))

Наташа, а у вас без ограничения трафика тоже? Скорость всегда одинаковая?
да, без ограничений.

Я смотрю фильмы онлайн, много качаю с торрентов для мужа. И не думаю о трафике.
аналогично.

Звонили им, спрашивали - они сказали увы. Вышка далеко от нас, гарантировать нам какой-либо приём и скорость они не могут. Поэтому мы решили не рисковать.
Кстати, у меня такая же картина с лайфом. На момент подключения они утверждали по данным карты покрытия, что нормальной скорости у нас не будет. А я так же протестировала соседей, и подключилась. Скорость была отличная. Ушла лишь потому что изменили цены, и платить 270 тыщ за 45 гигов - мне много.
Это я к тому, что не стоит верить картам покрытия.
В усадьбе у меня наоборот, МТС на карте отмечен как 3g, а фактически там 2g и очень-очень плохая связь.

И у нас розетки с оптоволокном смонтировали... А когда подключать никому неизвестно...

Настурция, вот спасибо, просветили ))) мне как-раз вовремя, зима - качаю фильмы и качаю....

Настурция, огромное спасибо!!!! Не знали у МТС про такую возможность , сейчасна випе сидим , но гига мало

Мы тоже не знали, что для юр лиц и им нет ограничения по скорости! И на мтс нам не сказали.

Девочки, вопрос ещё кофейную гущу можно сливать в раковину? Или вместе с отходами её нужно?

вопрос ещё кофейную гущу можно сливать в раковину?
настоятельно не рекомендую))) откачали мы свой колодец как-то:) так туда можно было кипяток залить и всему поселку кофе заварить)) кофейные остатки заиливают и бетонируют дно просто на "ура".

Ляленька, лучше не в раковину а в унитаз, раковина пипец как засоряется кофе, мы на работе постоянно чистим, и всегда в сифоне только кофейная гуща)
мдя....т.е. не только в раковину, а в канализацию вообще...не знала, но я и кофе не пью

Ил откачивается конечно. Но просто зачем раньше времени дно илить? Вода ведь не уходит тогда.

Я из кружек выливаю в раковину. Но у меня кофемашина и основной жмых уходит в мусор. Кофе варим сами редко. Но выливпла бы в раковину, если бы варила.

Я кстати не знаю как там в иле можно заметить кофе :)))

И раковина никогда не забивплась.. Даже до появления кофемашины.

Что-то не могу найти , ткните , если не сложно - где про этот инет почитать

Lusik, плак плак, похоже они этот ТП прикрыли(((((((((((((((
ТП назывался МТС Коннект. 240 тысяч, без ограничения трафика. Я подключалась в марте 2015.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху