Bilancia, если Минск, напишите на сайте 115. бел. не мгновенно (особенно с учетом межсезонья), но они и сами исполнителя найдут, и проследят. Если не Минск, то в местный исполком писать, писать, писать... Иногда по субботам горячие линии с руководством облисполкомов - звонить. Без гарантии, но иногда шевелятся.
Мы некрасивый кирпичный забор от соседей декорировали со своей стороны ивовыми матами.
Уже лет шесть семь ему, полет нормальный.
на зиму не убираете? круглогодично стоит?
sobakapavlova
Active member
а где такое брать?Мы некрасивый кирпичный забор от соседей декорировали со своей стороны ивовыми матами.
На зиму не убираем. Прикручено намертво. Эти рулоны продаются в любом садовом центре. Есть разной высоты. Длина обычно 3 метра.
В усадьбе такие же рулоны растянули по сетке, спрятали гостей от любопытной соседки.
Показала бы фото, но эта правила на форуме... Со своего сайта фото не вставить, через загрузку не залить, размер превышает. А грузить в фотохост нет времени. Кто знает как называется моя усадьба, могут посмотреть на одноименном сайте в фотогалерее. Проматывайте до фотографий гостевого домика.
В усадьбе такие же рулоны растянули по сетке, спрятали гостей от любопытной соседки.
Показала бы фото, но эта правила на форуме... Со своего сайта фото не вставить, через загрузку не залить, размер превышает. А грузить в фотохост нет времени. Кто знает как называется моя усадьба, могут посмотреть на одноименном сайте в фотогалерее. Проматывайте до фотографий гостевого домика.
Последнее редактирование:
А у меня появилась идея задекорировать бетонный забор плодовыми деревьями на шпалерах). Не знаю только смогу ли я воплотить такое. )). Может девичий виноград пущу, гортензию черешковую ( кстати, есть у нас в продаже?). Интересная идея с деревянными конструкциями с цветочными горшками. Или покрашу)) но это еще мечты-мечты.
вооот! у нас та же история. Есть рядом коттеджная застройка, одни шишки там себе участки захапали, так там полностью во всем квартале асфальт сразу же уложили и заграждения от полей поставили, все чисто и аккуратно, хотя там даже и коробки не полностью возведены. А нашей улице уже лет 16 ((В новых нарезанных участках они бордюры установили,дорогу под асфальт приготовили...только вот строятся люди там тока.
А на жилом поселке шиш.
писали-писали-нет денег,вот и весь ответместный исполком писать, писать, писать...
красота!декорировали со своей стороны ивовыми матами.
вот и мы к этому склоняемсяИли покрашу)
Будет красиво только летом, да и то не сразу, через несколько лет.А у меня появилась идея задекорировать бетонный забор плодовыми деревьями на шпалерах). Не знаю только смогу ли я воплотить такое. )). Может девичий виноград пущу, гортензию черешковую ( кстати, есть у нас в продаже?).
sobakapavlova
Active member
я хотела и перехотела. в холодное время унылые палки-ветки.девичий виноград пущу, гортензию черешковую
В холодное время почти все уныло)))я хотела и перехотела. в холодное время унылые палки-ветки.
sobakapavlova
Active member
есть такой момент))))В холодное время почти все уныло
Девочки, проект нарисовали и утвердили,( спасибо, Патрикееевна)))) оформляем паспорт застройщика и уже ищем бригаду , чтоб фундамент залить, поделитесь контактами, кто недавно работал)))
спокойно как-то в теме, все давно построились и забыли:declare:
спокойно как-то в теме, все давно построились и забыли:declare:
Патрикеевна
Well-known member
alenka_l,ммогу дать тел наших тротуарщиков. Они нам фундамент под забор заливали, принцип такой же. У них все оборудование есть: и уровень определять, сварочный....
Что понравилось: не пили, работали по 6 дней в неделю (ночевали у нас в доме), муж им всегда деьги наперед оставлял. Они сами песок, арматуру, трубы на забор, плитку...принимали.
Работали втроем четко, по качеству вопросов нет. Цены тоже нормальные.
Мы их весной опять позовем доливать переднюю часть забора.
Что понравилось: не пили, работали по 6 дней в неделю (ночевали у нас в доме), муж им всегда деьги наперед оставлял. Они сами песок, арматуру, трубы на забор, плитку...принимали.
Работали втроем четко, по качеству вопросов нет. Цены тоже нормальные.
Мы их весной опять позовем доливать переднюю часть забора.
Патрикеевна
Well-known member
Guns N Roses
Well-known member
Нужно перекрасить дом. Дайте, пожалуйста, контакты маляров! Или рабочих, которые и этим займутся
А нам надо сделать разуклонку участка и как-то правильно распределить снятый грунт, подготовить территорию для мощения, проложить ливневую канализацию, заложить автополив и электрику:wacko: девочки, вы своими силами справлялись или приглашали специалистов? Может есть контакты спецов по водосточке и подшиву кровли?
Поделиться: