mart2010, я такой пользуюсь. пока только одни восхищения. Единственное, что могла бы посоветовать ( применительно к моей семье) искать поверхность с комплектацией 3 индукции и одна газовая.. у меня две плюс две.. В деревне где проживаю, частенько отключают свет и вот в этот момент очень радуюсь газовой горелке.. В остальное время пользуюсь только индукцией.
Еще плюс в таких плитах - это возможность использовать любую посуду, приобретенную за долгие годы жизни. Кофе также люблю по старинке в турке варить и тут только газ использую.
В уходе нет никаких проблем. С установкой и утверждением в Мингазе также все гладко прошло, правда пришлось заранее уточнять какие модели сертифицированы у нас в РБ в связи с тем, что приобретала варочную в Польше. Именно из-за этой сертификации и не было возможности приобрести комбинацию три плюс один. НАдеюсь, что за эти пару лет что-то изменилось уже.
Электроэнергии потребляет мало плита. Поэтому, я решила не обивать пороги энергетиков на изменение тарифа как для электроплит. Теоретически можно и это сделать.