К основному содержимому

Строим свой дом - 11

Чеславна, у нас не сруб, а блокхауз. Был покрыт Тиккурилой. И у соседа тоже дом покрыт тем же. Но пристройку он покрыл Питсбург. Разница за шесть лет очевидная: Тиккурила облезла, Питсбург как новая.

Настурция, я посмотрела Ваши дома, очень красиво.

Igra,а цвет какой? Или она бесцветная? А вот белого цвета стен чем лучше добиваться?

Настурция, я посмотрела Ваши дома, очень красиво.
Спасибо!
Про Древохрон. Я не очень довольна. Т к он выцветает. Но для нас было важно больше защита дерева, не цвет.
Дома веранда под Древохроном. Особо никаких проблем.

Elenaka, она колеруется в нужный вам цвет.

Igra, колеруется это как сверху наносится колор или сразу продается определенного цвета? Уж простите меня темную. Что-то я торможу.

Elenaka, выбираете цвет, и вам базовую краску колеруют в этот цвет (то есть добавляют красящие пигменты в нужном количестве, чтобы получить нужный цвет, и размешивают в специальной центрифуге).

Девочки-домовладелицы))) поделитесь, пожалуйста, мнением, запланирована кухня -гостинная, изначально( в проекте ) рисовала п- образную, сейчас про отдельный остров думаю:pleasantry::pleasantry:
Вот у кого как на кухне? И как бы сейчас делали))Интересуют отзывы ( муж электрику делает, ругается, чтоб определялась быстрее)))я уж изворачиваюсь , как могу, говорю , что с запасом на все тянул( потому как дойдет дело до реальной кухни в лучшем случае через год)), а я ж еще 100500 раз передумать могу:give_rose:
П- образная или остров? Поголосуйте, плиззз
Сейчас картинки поищу, примерно , как рисовали..

Это проект
[img=http://i12.pixs.ru/storage/8/1/7/2018100514_5972155_30834817.jpg]
Вот так рисовали

И так

Окно в пол есть- выход на террасу

Последнее редактирование:
alenka_l, отдельный получится приличный только если не поворачивать столешку под окно. На трёх метрах линейно мойку и варочную, напротив остров 150-170 см. А с угловым вариантом кухни куцый он будет, остров, по пропорциям со столовой группой не подружится.
Я за П-образный вариант.

Гравицапа, спасибо!!! А какие должны быть пропорции? А то я еще стол хотела 1×2 примерно:give_rose: , а остров ( или полуостров)рассматривала как вариант одному/ двум сесть перекусить

alenka_l, и я за П-образный вариант. При всей моей любви к острову :) Он у вас не смотрится и не помещается, до него от линии нижних кухонных шкафов должно быть расстояние 120см

alenka_l, про пропорции так сходу и не объяснишь. Но это важно. Все, уверена, видели примеры непропорциональных предметов мебели в комнатах и рядом друг с другом.

Полуостров при п-образной будет органичен с остальной кухней. Будет восприниматься как единая зона готовки/перекуса.

Отдельный остров рядом с большой столовой группой потеряется. А на близкий по размерам (часто в американских интерьерах острова 2х1 и более) - нет места.

Минимальное комфортное расстояние на посадочное место 55-60 см. Но и на более широком участке 140-150 два полубарных стула прекрасно себя будут чувствовать.

Алиса в стране чудес,
Гравицапа, спасибо огромное:thank_you:
Как вы сразу профессиональным взглядом все увидели!!! А то кручу- верчу..и все мне не так что- то...а он( остров) просто куцый.. вот точно:give_rose:

alenka_l, посмотрите кухню нашей Ники, она некогда выставляла ее здесь - белая Арли, как раз П-образная и расположение похожее с вашей.
Мне тоже остров в вашей версии никак

а он( остров) просто куцый..
не куцый, а скорее "стеснен в движениях"

Чеславна, :yes: полночи ее искала)))кухню Ники:yahoo: нашла только проект, фотки готовой не вижу уже((( хотя они точно были... хотела посмотреть , как организовано место для одиночного" чаепития))
Вроде и барную не совсем хочется, но приподнять чуть ( чтоб зону рабочую спрятать надо бы)
да , у меня что то похожее будет...но у меня ещё ниша есть..для 3х метров шкафов:give_rose:

Вот..

Ладно, время еще много, буду прикидывать потиху и выкладывать на обсуждение)))

alenka_l, делайте 2-й холодильник встроенный. Или один только холодильник, один морозильник, встройки. В загородном доме простой обычной встройки мало;).

И по глубине полуостров меньше, чтобы в отодвинутом состоянии стулья не оказались в проходе дверей.

Гравицапа, да , два холодильника это лучше)))
Картинки это просто прикинуть расположение, полуостров такой ширины- это конечно классно, и сидеть наверняка удобно)) девочка, которая рисовала, пропустила , что окно в пол))
Но вот наблюдать за...ммм...рабочим беспорядком..:)..будем рисовать еще ...
Главное я поняла, острова не будет)))

но у меня ещё ниша есть..для 3х метров шкафов:give_rose:
У нее тоже и витрина, и шкафы есть дополнительно.
Кстати, о витрине, что-то не очень мне нравится соседство витрины и духового шкафа. Последний ущемляет все достоинства витрины. По обе стороны у вас высокие узкие карго?

Чеславна, это просто набросок, типа как может быть))) по обе стороны по- моему были просто декоративные элементы, так сказать для законченности образа:give_rose:
Витрина возле глухого шкафа лучше выглядит, да , а может просто на рисунке так..ну еще далековато до этого...потом подумаю))
Муж уже розеток с запасом наделал для всяких маневров))

Чеславна, это просто набросок, типа как может быть))) по обе стороны по- моему были просто декоративные элементы, так сказать для законченности образа:give_rose:
Витрина возле глухого шкафа лучше выглядит, да , а может просто на рисунке так..ну еще далековато до этого...потом подумаю))
Муж уже розеток с запасом наделал�� для всяких маневров))

Посмотрите кухню Ники в инсте, если мы про одну и туже думаем? natalia_shalnova вроде так .

Назад
Сверху