Watch and wait
Well-known member
а может и не потребуется. Соседи делали анализы? может. там всё не так плохо.но и до артезианской воды ж не будешь бить...
а может и не потребуется. Соседи делали анализы? может. там всё не так плохо.но и до артезианской воды ж не будешь бить...
Соседская вода имеет все шансы быть совершенно не такой, как та, которую найдете вы у себя.Соседи делали анализы?
со слов специалистов: шанс иметь такую же гораздо выше, чем наоборот, если бурить на одинаковом расстоянии.Соседская вода имеет все шансы быть совершенно не такой, как та, которую найдете вы у себя.
Соседская вода имеет все шансы быть совершенно не такой, как та, которую найдете вы у себя.
хм...Меня бы такой визит, честно говоря, несколько обескуражил. )))
позволю себе усомниться в специалистах. потому шанс получить "такую же как у соседа" ровно 50%, не больше ни меньше: или получить или не получить. две скважины, расстояние между которыми 5 метров могут выдать ну совершенно разную воду на одной глубине. не говоря уже о соседском участке.со слов специалистов: шанс иметь такую же гораздо выше, чем наоборот
Даже если и так, люди предпочитают проверенных специалистов, т.к. установка двери дело ювелирное.Mily, обычно установщики идут в комплекте с купленными дверями, нет?
ой, не всегда, к сожалению...обычно те кто двери продает и имеют проверенных специалистов
Мы брали Поставские деревянные двери. Они установщиков не предлагают. Ну и хотелось бы проверенныхMily, обычно установщики идут в комплекте с купленными дверями, нет?
Это да. у меня муж - плотник. Так установщики на эти фирмы, продающие двери, постоянно требуются. Это такая работа, где требуется постоянный навык и куча инструмента, поэтому желающих этим заниматься не так уж и много.ой, не всегда, к сожалению...
Mily, обычно установщики идут в комплекте с купленными дверями, нет?
вот дапри этом часто гарантия на двери распространяется только в случае если установщики их, а не свои
ага, что является зачастую отличным пиар-ходом, чтобы втюхать своих криворуких бандитов заказчику. простите, не удержалась, т.к. у меня личная история на эту тему, но с кухней.при этом часто гарантия на двери распространяется только в случае если установщики их, а не свои
ну так накосячили, так сами же и исправятага, что является зачастую отличным пиар-ходом, чтобы втюхать своих криворуких бандитов заказчику. простите, не удержалась, т.к. у меня личная история на эту тему, но с кухней.
при этом часто гарантия на двери распространяется только в случае если установщики их, а не свои
Как и кто??? если лапы кривые. некому просто исправлять в таких случаях.ну так накосячили, так сами же и исправят