Девочки, а расскажите про ТН. Он покупается и подключается к чему-то? Например, к электрокотлу? Или это отдельное что-то? Он один может работать?
У нас топочная маленькая, в районе 6-7 кв. Газа нет. Вот мучаюсь, или твердотопливный каким-то макаром туда пихать, или что-то другое...
У нас топочная маленькая, в районе 6-7 кв. Газа нет. Вот мучаюсь, или твердотопливный каким-то макаром туда пихать, или что-то другое...
MamaDani, под какой умывальник? И что по стилистике? По бюджету?
Ничего такие Белюкс на свои деньги, только со своими же умывальниками.
Под заказ сделать надежнее. Рока/Лауфен/Керамаг и т.д. прилично дороже заказных выходят.
Краник бай, санрум бай посмотрите.
Под заказ сделать надежнее. Рока/Лауфен/Керамаг и т.д. прилично дороже заказных выходят.
MamaDani, под какой умывальник? И что по стилистике? По бюджету?
Умывальника нет, все вместе надо, и зеркало. Стиль современный. Бюджет средний.
MamaDani, тогда накладной, врезной или консоль умывальник?
Из среднего (пожалуй, ниже среднего) мне понравилась серия Марсель Белюкса. Рока нормальные более менее по цене.
А что думаете об этом комплекте
http://kranik.by/mebel-i-aksessuary...kvaros-matteo-90-venge-s-korzinoy-dlya-belya/
теплый ветер
Member
У нас тоже где-то так же, + газ около 500?набегает все равно по 500 кВт,
А комп. и плазма много "берут"? Они как-то часто фоном у нас работают.
А еще у нас крыша течет
Спасибо, поперлась сегодня аж в сберкассу платить, там и узнала))может, кому актуально. Не смогла оплатить электроэнергию через интернет, как я обычно это делала.
Потом нашла новость:
я так и не могу оплатить сегодня через интернетСпасибо, поперлась сегодня аж в сберкассу платить, там и узнала))
Выбираю Минская область - Минский район - Коммунальные платежи.. А там нет "Электроэнергии"
Надеюсь, в след. месяце этот пункт там появится
хм, я оплатила позавчера через ЕРИП еще до вашего сообщения
я переписывала в январе счет на себя в энергосбыте, уверяли, что для оплаты все останется по-прежнему
когда вот в феврале захоотела оплатить, пишет мне, что нет такого лицевого счета
через Минский район как-то и нашлось сразу
Платежи>
Минская обл.>
Минский р-н>
Коммунальные платежи>
Электро-, теплоснабжение>
Электроэнергия
я переписывала в январе счет на себя в энергосбыте, уверяли, что для оплаты все останется по-прежнему
когда вот в феврале захоотела оплатить, пишет мне, что нет такого лицевого счета
через Минский район как-то и нашлось сразу
потом Электро-теплоснабжение, а уже там ЭлектроэнергияВыбираю Минская область - Минский район - Коммунальные платежи.
Платежи>
Минская обл.>
Минский р-н>
Коммунальные платежи>
Электро-, теплоснабжение>
Электроэнергия
говорят что это незаконно. И каждый может обслуживаться независимо от места жительства.Недавно еще так радовалась, что остались обслуживаться в своей 19 детской, где и школа, и сад рядом. А сегодня пошли на прием, где нас попросили)). Думала пойти написать заявление в приемную, а там секретарь бесповоротно НЕТ и все. Зла, слов нет, особенно учитывая, что просит нас заведующая, которую некогда я выгородила. Неужели никак нельзя договориться через письма?
говорят, что сейчас проживать не требуется. Просто никто законов не знаетНу найдите друзей, родственников в районе 19 поликлиники. Идите и пишите заявление что проживаете у них и отслуживайтесь по месту проживания.
мало того. В теме роды дома давали кучу ссылок на нормативку.Вот и мой папа утверждает что любой житель рб имеет право обслуживаться где ему удобно.
Не имею права выгонять. Ни на каких основаниях.
sobakapavlova
Active member
взрослый.И каждый может обслуживаться независимо от места жительства
каждый взрослый.
когда я думала куда нам прикрепиться, то в нормативке (не сохранила, но можно порыться) четко прописано, что это не касается детей. дети обслуживаются только по месту фактического проживания (хотя, та же нормативка не прописала, как этот факт доказать, т.е. при желании можно скандалить в польке
Поделиться: