Строим свой дом - 11

Здесь инструкция о порядке оказания мед. помощи. Такое заявление я ежегодно пишу во взрослой пол-ке. Но в ней ни слова про детей. Надо дальше искать.

Позвоните на горячую линию Минздрава и спросите))) будет быстрее

На горячей линии Минздрава арут так же как и в поликлиниках :)

sobakapavlova, у нас тоже самой только 150 000 киловат :)))
Никому нет дела. Все по прежнему.

я на правовом портале задала вопрос про медобслуживание детей. Когда ответят, дам ссылку.

Но думаю, что для всех граждан РБ один закон.

У нас кстати тоже 19 поликлиника.

Последнее редактирование:
Объясните, что за перерасчет выставляет мингаз за февраль, до расчетной группы дозвониться не могу((

нет, там просто не снимают трубку и после 2 звонка автоответчик

посмотрела, у нас нет перерасчета за февраль...

дозвонилась, потеряли мою справку о прописке и пересчитали по максимальному тарифу... предложили взять справку еще раз и привезти на ботаническую)))

дозвонилась, потеряли мою справку о прописке и пересчитали по максимальному тарифу... предложили взять справку еще раз и привезти на ботаническую)))
что-то хитрят они.
у мамы в Борисове тоже выставили максимальный счёт. просили привезти справку.
Массовая утеря справок?

а когда делают перерасчет, если превысил 3 тыс кубов в год?

предложили взять справку еще раз и привезти на ботаническую)))
я не люблю ездить. У нас в агрогородке почта в 5 минутах ходьбы, очередей там нет. Отправляю документы заказным письмом с уведомлением.

Пришла весна, пора благоустраивать участок. Подскажите, милые девушки, где заказывали плитку на мощение? Приглянулась плитка Старый город, цветная. Товарищ пугает, говорит пигмент быстро вымоется. Так ли это? Или серую взять и не мучиться?

у нас с августа 2015 лежит, ничего с ней не случилось.
Это еще не срок, согласись.
olya_ks,у нас микс серой и коричневой. Да, коричневая немного выцвела, посерела, но мне так даже больше нра. Срок эксплуатации - 3 года.
3 см толщины маловато/тонковато для дорожек со слов продавцов. У нас 6 см

А мы а мы, проект нарисовали, утвердили, фундамент залили и... Передумали строить двухэтажный). Рисуем новый проект одноэтажного дома)) если мы так во всем будем сомневаться и менять в процессе, не знаю, когда стройку закончим).

Девушки, подскажите, пожалуйста, может у кого -нибудь есть опыт совместного владения скважиной , на несколько участков? в чем плюсы и минусы.Заранее спасибо

Назад
Сверху