Ashatan, ага, Миле, Ома, Новоселкин, Материк и т.д.
И это пишет человек, который который тока-тока закончил стройку? два за прогулы. Срочно наведаться):declare:в Миле? Я думала там бытовая химия...
Чеславна, типа Ома?
aist, в Миле? Я думала там бытовая химия...
Есть Мила с бытовой химией, а есть Mile- строительный гипер
Спасибо!!! Буду искать 
Посмотрела, где mile - очень далеко...
Ома моя надежда
Чеславна, у нас как-то сложилось, что ни я, ни муж не любители стройрынов, магазинов.
Обычно подрядчики все закупали и чеки привозили.
Так что я на самом деле там редкий гость.
Исключение - Ома. То за клеем для рукоделия, то за электролампочками, то грабли веерные - все там искали.
Чеславна, у нас как-то сложилось, что ни я, ни муж не любители стройрынов, магазинов.
Исключение - Ома. То за клеем для рукоделия, то за электролампочками, то грабли веерные - все там искали.
Посмотрела, где mile - очень далеко...
Ома моя надежда
Последнее редактирование:
Ashatan, в Оме нету нормальных, насколько помню
. Я себе в прошлом году белые купила в мебельном отделе, кронштейны для полок назывались. Пока живы, не заржавели за зиму. Но, возможно, что-то к лету подвезли.
В Материке в садовом с бабочками и птичками, и простые, были пару недель назад...
В Материке в садовом с бабочками и птичками, и простые, были пару недель назад...
Guns N Roses
Well-known member
конечно, пожалуйста, дайте телефон!Если вас устраивает, могу дать телефон их директора.
мы планируем на конец лета
СчастливыВместе
New member
Ashatan, Красиво!
Алиса в стране чудес
Active member
На стройрынке в Уручье есть большой выбор кронштейнов.
подскажите, пожалуйста, куда податься за кронштейнами для кашпо?
на экспобеле очень большой выбор был недавно.
nadzeya.pn
New member
Добрый день. Нужно бюджетный гараж сделать. Склоняемся к каркаснику. Поделитесь контактами проверенных специалистов. Спасибо.
СчастливыВместе
New member
А пвх вы рассматривали?Девочки, еще кто что посоветует по входной двери. чтобы морозо устойчивая и перепад температуры держала. тамбур теплый
У нас нет тамбура/веранды. Есть улица и сразу дом. Никогда наледи не было, даже при отсутствии отопления. Не дует.Девочки, еще кто что посоветует по входной двери. чтобы морозо устойчивая и перепад температуры держала. тамбур теплый
Дверь нашенская, именно уличная.
Если вас устраивает, могу дать телефон их директора.
И мне телефон директора, пожалуйста, если не сложно)
Девочки,
объясните чайнику, пожалуйста
Есть ли в сельсоветах такие услуги как спил деревьев, водопровод и ты ды
В смысле надо искать неких частников по объявлениям , если это дачный участок в деревне и надо спилить дерево, которое касается проводов или воду провести или еще что-то?
типа жэсов у них есть что-то?
объясните чайнику, пожалуйста
Есть ли в сельсоветах такие услуги как спил деревьев, водопровод и ты ды
В смысле надо искать неких частников по объявлениям , если это дачный участок в деревне и надо спилить дерево, которое касается проводов или воду провести или еще что-то?
типа жэсов у них есть что-то?
Поделиться: