У нас желтый скат, за два года ничегоне выцвелоДевочки, кто детям делал качели-горки, подскажите, пожалуйста, скаты пластиковые выцветают? Пишут продавцы, что не выцветают, но не верится). Какой цвет лучше взять по отношению к ультрафиолету чтоб за сезон не страшная стала?
Алиса в стране чудес
Active member
У меня освободились работники, которых с удовольствием могу рекомендовать, может кому нужны.
Делали работы по общественным зонам и экстерьерным: штукатурят, красят, укладывают плитку на отлично и т.п. По остальным работам не знаю.
При этом расценки ниже средних, а работают чётко и быстро, без лишних разговоров и перерывов (я давно не видела такой работоспособности и качества при адекватных ценах). Каждый день начинали точно в 8.00, при этом в 7.45 уже переодевались в подсобке и готовились к работе.
Из "минусов" - не умеют себя "Продавать" )))
Кому надо, пишите в ЛС, дам контакты
Делали работы по общественным зонам и экстерьерным: штукатурят, красят, укладывают плитку на отлично и т.п. По остальным работам не знаю.
При этом расценки ниже средних, а работают чётко и быстро, без лишних разговоров и перерывов (я давно не видела такой работоспособности и качества при адекватных ценах). Каждый день начинали точно в 8.00, при этом в 7.45 уже переодевались в подсобке и готовились к работе.
Из "минусов" - не умеют себя "Продавать" )))
Кому надо, пишите в ЛС, дам контакты
СчастливыВместе
New member
Кнопочка, У меня есть. Они вурдалаки, но работают идеально.
)) Чуть позже в личку сброшу.
Патрикеевна
Well-known member
Кто использовал эпоксидную двухкомпонентную фугу для затирки швов, отзовитесь. Действительно она грязеотталкивающая или брать цементную?
Плитка напольная светлая, фуга скорее всего серая будет. Коридор-гостиная-кухня.
Плитка напольная светлая, фуга скорее всего серая будет. Коридор-гостиная-кухня.
Алиса в стране чудес
Active member
Патрикеевна, я живу с такой фугой (кухня, душевая, прихожая) - мне нравится. На кухне как раз светло-серая.
Но не любой плиточник за неё возьмётся.
Но не любой плиточник за неё возьмётся.
Патрикеевна, а плитку на фартук уже выбрали?
У меня нет эпоксидки. Но я слышала только положительные отзывы. Тяжела в нанесении и трудоемка в удалении, но результат радует.
У меня приступили к фасаду... как я рад, как я рад) А то в прошлом году супруг уже готов был красить, не дала согласие. Пришлось прозомбировать
У меня нет эпоксидки. Но я слышала только положительные отзывы. Тяжела в нанесении и трудоемка в удалении, но результат радует.
У меня приступили к фасаду... как я рад, как я рад) А то в прошлом году супруг уже готов был красить, не дала согласие. Пришлось прозомбировать
выцвела и даже в одном месте с изнанки лопнула , но не насквозьПишут продавцы, что не выцветают, но не верится). Какой цвет лучше взять по отношению к ультрафиолету чтоб за сезон не страшная стала?
выцвела не оч страшно))))
есть , только вот отлили нам подпорку и знаю их не по одному объектуДевушки, нужны бетонщики (фундаментщики?, не знаю, как называются те, кто это делает) залить монолитный пояс с 4 колоннами. Может есть у кого проверенные контакты? Спасибо
Девочки ,может у кого ИП отделочники работающие с безналом есть?
поздравляю!А у нас готов первый этаж!!! ждем плиты перекрытия через неделю
Чеславна, поздравляю! Тоже интересно, что выбрали.
alenka_l, коробку всю сделать в этом году планируете успеть? Оптимистично, но пусть все обязательно получится!!!
Это муж оптимист)))):clapping: сказал , что блоки надо закрыть ( утеплить) обязательно. Посмотрим, что получится по итогу:biggrin:
Я вот с окнами думаю, ничего не станет, если ставить сразу, усадка там или что:nea:
Еще вопрос обладателям мансардных окон: второй этаж с лестницей, сколько окон 1 или 2 ,и размер, как бы вы сделали))) размер прим 3.8 × 4.1 , 4 двери, в комнаты и с/у
Ой не так прочитала, СДЕЛАТЬ коробку планируем точно, муж еще и ОТДЕЛАТЬ хочет успеть))))
У нас утепленная и оштукатуренная коробка уже давно, короче готова к финишной наружной отделке. Была куплен N-лет назад даже короед свыше 60 мешков), прораб наверное что-то мутил, муж даже не помнит, что заказывал. Отдала за "просто так" в прошлом году.
Я всегда млела по кирпичной кладке) А поскольку дом из силиката, то оставался только вариант облицовки клинкерной плиткой. Три года назад купили клинкерный кирпич на столбы и в тон у этого же производителя была плитка. Это был идеальный вариант. Думали отложим плитку до весны, тем более квадратура 300 м. Но на след. год в связи с кризисом и прочими неурядицами производитель снял с производства всю плитку. Вот мы и попали. Я ждала год, думала авось оклемаются и возобновят производство. Но нет. Потом кризис пришел к нам)) Муж уже был готов к покраске, но я отстояла и нашла тысячу доводов в пользу плитки)).
Плитка правда совсем не та, что мне хотелось. Aссортимент маленький - никаких декоративных элементов. Да и ребята у меня работают впервые с ней, тем более с фасадом. Но под моим чутким) руководством будем выжимать по максимуму красоты.
Муж еще не знает, что будем все отливы и подоконники вырезать). будем по-тихому, пока он на работе. Поставлю перед фактом.
Я всегда млела по кирпичной кладке) А поскольку дом из силиката, то оставался только вариант облицовки клинкерной плиткой. Три года назад купили клинкерный кирпич на столбы и в тон у этого же производителя была плитка. Это был идеальный вариант. Думали отложим плитку до весны, тем более квадратура 300 м. Но на след. год в связи с кризисом и прочими неурядицами производитель снял с производства всю плитку. Вот мы и попали. Я ждала год, думала авось оклемаются и возобновят производство. Но нет. Потом кризис пришел к нам)) Муж уже был готов к покраске, но я отстояла и нашла тысячу доводов в пользу плитки)).
Плитка правда совсем не та, что мне хотелось. Aссортимент маленький - никаких декоративных элементов. Да и ребята у меня работают впервые с ней, тем более с фасадом. Но под моим чутким) руководством будем выжимать по максимуму красоты.
Муж еще не знает, что будем все отливы и подоконники вырезать). будем по-тихому, пока он на работе. Поставлю перед фактом.
По максимуму - тогда в идеале коробка и крыша, потом окна и только потом утепление, потому как откосы вместе будете утеплять с фасадом. Но за год все успеть очень тяжело и физически, и финансовоЭто муж оптимист))))СДЕЛАТЬ коробку планируем точно, муж еще и ОТДЕЛАТЬ хочет успеть))))
Патрикеевна
Well-known member
Патрикеевна, а плитку на фартук уже выбрали?
:biggrin: выбором это не назовешь, зимой два месяца ходила по магазинам, столько всего насмотрела, а в итоге купили простую белую 10*30. Не умеем мы подумать, посмаковать...
Фугу на пол сегодня взяли Литокол литохром обычную, тоже продавец напугала, что плиточник может не справиться. Может в ванну все же эпоксидку взять, чтобы плесень не пошла?
А ваш клинкер однородного цвета или как у нас с переливами?
alenka_l, может дай хоть месяц на усадку, если пенобетон у вас.
Поделиться: