У нас Хозяин

полистал журналы с представленными проектами, нашёл подходящий, внёс коррективы,: убрал всё лишнее, добавил нужное

)))). Начертил, утвердил,собрал все докуменыт. В итоге имеем то, что хотим,ни у кого ничего не покупали и не платили.
Вот-вот.Начертил - можно самому,если постараться и знать ГОСТ. А утвердить может ведь только агенство строительное с ЛИЦЕНЗИЕЙ. как тут быть? У нас все нарисовано,но не утверждено( перед тем,как нести главному архитектору по мин.области). В агенствах прозвонила-сказали - 300евро, независимо от площади дома и так далее. Хотя на сайте цены стоимости проектов - разные.
Как быть?
Может быть, у кого-то есть тот,кто может сделать такую работу недорого? можно в лс
Народ, что вы стелили на пол ? Плитку, паркет, ламинат? Я смотрела плитку, даже если брать в среднем ценовом диапозоне-20 у.е м2, то только без укладки на 3 этажа по 120 м2 выходит за 7.000 у.е., а ещё работа...Может кто подскажет, где плитка дешевле? У меня в квартире на стене в ванной плитка Березенская, РБ ,очень даже ничего.
А мы будем на первом этаже ВЕЗДЕ плитку, теплый пол водяной, на второй - половая доска деревянная, в спальне- ковровое покрытие, в детской - пробка.
Плитку нашли ТУ,КОТОРУЮ хотели в Сквиреле..но цены....мать моя..
от 200 тыс. И как обычно: на стенде 216 тыс, в реале: -ой, она стоит 280..мы навернео, ошиблись.
Ну что это за обслуживание...
Покупать -не покупали, может,найдем,где ее можно дешевле купить.
Там еще есть такая как галька. Натуральные камешки на сетку посаженные. Я балдею. Но за 800 тыс м квадратный не куплю! даже мне надо 3 кв метра. Тем более по сути: обыкновенная галька посажена на клей на сетку строительную за 2 копейки.
Fiesta!, про "приятно ходить" соглашусь.
Я уже жалею, что на кухне положили плитку. Босиком долго не постоишь. А было б дерево - совсем другое дело
А елси плитка теплая и с имтацией дерева, ребристая, шершавая..