- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поживем - увидим, но уже полно на разных сайтах юрконсультаций постов от недовольных, которые собираются опротестовать решение о включении в данные списки)) правда, везде пока указаны тарифы только на холодную воду, обслуживание помещений и отвод воды в сельских населенных пунктах, а про газ, свет и прочее - ни словечка. Говорят - так мы ж сами еще не знаем, сколько это будет по-новому. А многие юристы отвечают чЭсна - а что вы хотели, будете как за бугром платить, там типа богатые больше платят :diablo: Фигня какая-то. Или теперь по конституции будут разные категории граждан? Одни равнее других и т.д. :rtfm:
Jein, это я вставила цитату, которую вы от кого-то в своем посте процитировали (на стр.66), поэтому она не совсем ваша, а получилось, что именно ваша))
Jein, это я вставила цитату, которую вы от кого-то в своем посте процитировали (на стр.66), поэтому она не совсем ваша, а получилось, что именно ваша))
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Трындец, как вам название вообще "тариф на богачей". Это ж какой комплекс неполноценности нужно иметь народу, что бы вместо того чтобы стремиться к хорошей жизни, мстить тем, кто хоть чего-то добился. Я в полном ауте!
Девчата, я вот нашла еще - свежачок на данную тему:yahoo: не факт, конечно, но все же мот мозги-то включат свои.....
http://www.zagorodom.by/news-1005.html
http://www.zagorodom.by/news-1005.html
отличчна... вы платите... а потом мы, может быть, разберёмся...
fon-schtirliz,а вам, думаю, совсем не стоит на эти указивки ровняться... у нас могут и задним числом принять, и передумать, и пересчитать... Если проект хороший и всё вас в нём устраивает - делайте как для себя... у нас уже априори те кто строится - богачи-помещики.. а сколько там 1500м или 120м даже объясняться не стоит.
fon-schtirliz,а вам, думаю, совсем не стоит на эти указивки ровняться... у нас могут и задним числом принять, и передумать, и пересчитать... Если проект хороший и всё вас в нём устраивает - делайте как для себя... у нас уже априори те кто строится - богачи-помещики.. а сколько там 1500м или 120м даже объясняться не стоит.
mama tanya
New member
А мы еще ни разу не платили ни налог на землю, ни на недвижимость. Я вот думаю, напоминать сельсовету про нас или нет?
Напомнишь - станут насчитывать,
не напомнишь - возьмут пересчитают потом весь прошлый период и выйдет огромная сумма.
Как быть?
А мы тоже ни разу не платили. По законодательтсву они должны прислать по почте уведомление, а нам его никто не присылал. НУ а законодательство - дело святое!
Bilancia, знакомые фоты проекта
светились они уже на другом сайте.
Только если вы придерживаетесь интерьера проекта, то такая люстра, на мой вкус, не очень пойдёт... как-то тяжело и громоздко смотрится. Да и сама ковка - достаточно увесистый продукт.. солидные крюки потребуются...
Балкон вот - вполне можно оформить ковкой.. а люстру - тоже кованую, только гораздо легче... без таких ёлочных ярусов...
Только если вы придерживаетесь интерьера проекта, то такая люстра, на мой вкус, не очень пойдёт... как-то тяжело и громоздко смотрится. Да и сама ковка - достаточно увесистый продукт.. солидные крюки потребуются...
Балкон вот - вполне можно оформить ковкой.. а люстру - тоже кованую, только гораздо легче... без таких ёлочных ярусов...
так у меня их там две. я вижу их не большими в плане широкими,а наоборот больше узкими свисающими.
подходящей картинке нет.только вот еще так,мужу нравицца,но мне нет.
живые вот такие только.. пока больше работ там не было
подходящей картинке нет.только вот еще так,мужу нравицца,но мне нет.
живые вот такие только.. пока больше работ там не было
Вложения
Bilancia, красивенно у вас будет
!
А люстры я так смотрю две будет? Тогды я бы тоже поуже и подлиннее что-то искала. А такие красивые люстры каскадами, из хрустальных брызг вы не видите у себя в интерьере? Потрясающе играла бы такая люстра напротив больших окон. Хотя это конечно совершенно из другой оперы, нежели ковка...
Там где мы заказывали свою ковку и люстры можно было заказать... причём у них каталог гараздо больше, чем на сайте представлено.. можно и свои задумки приносить.. обработают и сделают более удобосочетаемый вариант.
А люстры я так смотрю две будет? Тогды я бы тоже поуже и подлиннее что-то искала. А такие красивые люстры каскадами, из хрустальных брызг вы не видите у себя в интерьере? Потрясающе играла бы такая люстра напротив больших окон. Хотя это конечно совершенно из другой оперы, нежели ковка...
Там где мы заказывали свою ковку и люстры можно было заказать... причём у них каталог гараздо больше, чем на сайте представлено.. можно и свои задумки приносить.. обработают и сделают более удобосочетаемый вариант.
девочки, имеется ввиду общая площадь именно жилых комнат? Кухня идёт как жилая?А Гардеробная? Или только спальни и гостиная?"к усадебным жилым домам повышенной комфортности относятся усадебные жилые дома (квартиры в блокированных жилых домах) с общей площадью жилых помещений более 200 кв. метров,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: