- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у, вот на это глобально у нас точки зрения с Вами не сходится - не думаю что в другой стране мы могли бы реализовать такую личную некоторую странность
Но при все моем уважении некоторые вопросы крайне не продуманы, это да...
Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку
Miracle One
Роман на всю жизнь
Есть тема отдельная про это. в этом же разделе гляньте.Занялись гарберобной. Может кто-нибуть поделиться вариантами обустройства?
)) у меня 240 жилая плюс 120 цоколь. Пока мне хочется побольше, маленькая гардеробная, и нет места для второй детской,так как отдали территорию под холл ,а гостевую тоже убирать не хоцца. Но вот начиаталась я тут про убору..я ж фанат нездоровый...и уже снова хочется меньше, так у вас- в самый раз))И попутно второй вопрос, сейчас выбираем проект дома (точнее уже надеемся что выбрали), площадь небольшая (131 жилая, но нас пока трое), меня в нём всё устраивает по метражу и расположению, но очень интересно мнение людей у которых примерно такая же площадь, не хочется ли побольше?
Представьте наши типовые квартиры( у меня сейчас вообще 40 метров) - живем же ! а тут аж 130))))
Последнее редактирование:
Miracle One
Роман на всю жизнь
Входной двери? вроде ж у вас дом был в такой же готовности,как у нас? думала стоят уже.М ы в итоге ставили в офисе в р-не Медвежино.Самые приятные цены, обслуживание,подарки и выбор(у них всяиких полно).. Уж не помню,как они называются. Надо документы поднимать. тоже 3 двери ставили.Занялись мы поиском входной двери, у нас их 3... в котельную в цоколе -попроще, центральный вход (есть холодный тамбур) что-нибудь интересное и в зимний зад (думаю стеклопакет ставить и жду критики)... так вот интересует мнения уже поставивших владельцеви еще нужны гаражные ворота, тоже жду отзывы...
Да и тема про двери входные поднималась уже 2 раза, обширно обсуждали. Гляньте по поиску.
Наташа, можно и мне телефон? те если в лс будешь кидать,то и мне. Если здесь - то увижу.а
Bilancia, спасибо, гаражные алютех рассматривали, поищите тел если не сложно, а гарантию они вам дали???
...
Девочки, у кого деревянные дома. Вопрос: чем красили внутри? и примерная цена,вдруг кто помнит?
remmers 350 тыс за 10 л, еще и покраска тестовая 30 евро цвет.что еще есть? кто пробовал?
только натуральный цвет бесплатно красят,а мне так хочется оттенок. В печенках сидит натуральный цвет дерева. Хочется хоть чуть разнообразия...
может,подскажите?
ЛедиНая, у нас пока просто штукатурка без шпатлевки и паутинки, и кое где проступили трещины, да и вообще перепады уровня есть. боюсь чтоб вообще не отвалилось все. а мы под покраску готовить собирались, не знаю что делать! муж вообще умыл руки, сказал, сама разбирайся.А я думала если люди по рекомендации и цена не мелкая, хоть сделают качественно, ошибалась
Iceland,ну, тогда может не расстраивайтесь сильно... раз штукатурка ещё не чистовая. Думаю всё поправимо. А вот паутинку обязательно наклейте. Правда там, где мы клеили обои - обошлись без паутинки. Сказали обои удержат штукатурку от растрескивания. Тем более плотный флизелин.
Снисхождение
Вдохновения
Пинатекс снаружи через 3 года начал облазитьчто еще есть? кто пробовал?
+1 у нас один угол просел, тоже паутинка не удержалаЛедиНая, паутинка тоже трескаецца я вам скажу. все в мире несовершенно у меня к примеру дом усадку дал,порвало вместе с паутинкой
Miracle One
Роман на всю жизнь
Откорректировала!
Спасибо за ответы,девочки. Вообщем,получается Тиккурила, ремерс(самая дорогая и типа самая лучшая)
..альпина..пинотекс. Это краски для рекламы по тв, но ни в коем случае не для дома. Хотя забор между соседями мы будем альпиной красить( 140 тыс за ведро 9-10 л)
Не густо на рынке у нас. Вчера была в Уручье стройрынке. Жуть,а не рынок. Как там люди умудряются что-то покупать.Бестолковый по расстановке боксов до ужаса. Но полотенце сушители на 5-15 долларов дешевле. Это если искать. А так - те же цены в основном. Если далеко ехать - смысла никакого.
Везде РБ и РФ. Никаких чешских и тд нет. Самые дешевые ленеки от 70 уе. ( ну если не считать самые простоые,как в квартирах обычно)
Мы были вчера Материк, уручье,Декром закрыт же сейчас, Новоселкин,Ома( в т ч и новый).
Там,кстати на акции продается Керхеровская штука для влажной уборки под давлением.405 тыс.
Для дома наверное-выход. Это тем, кто писал о том,что первые года уборка кошмар)
Спасибо за ответы,девочки. Вообщем,получается Тиккурила, ремерс(самая дорогая и типа самая лучшая)
..альпина..пинотекс. Это краски для рекламы по тв, но ни в коем случае не для дома. Хотя забор между соседями мы будем альпиной красить( 140 тыс за ведро 9-10 л)
Не густо на рынке у нас. Вчера была в Уручье стройрынке. Жуть,а не рынок. Как там люди умудряются что-то покупать.Бестолковый по расстановке боксов до ужаса. Но полотенце сушители на 5-15 долларов дешевле. Это если искать. А так - те же цены в основном. Если далеко ехать - смысла никакого.
Везде РБ и РФ. Никаких чешских и тд нет. Самые дешевые ленеки от 70 уе. ( ну если не считать самые простоые,как в квартирах обычно)
Мы были вчера Материк, уручье,Декром закрыт же сейчас, Новоселкин,Ома( в т ч и новый).
Там,кстати на акции продается Керхеровская штука для влажной уборки под давлением.405 тыс.
Для дома наверное-выход. Это тем, кто писал о том,что первые года уборка кошмар)
Нет у нас дверей покаВходной двери? вроде ж у вас дом был в такой же готовности,как у нас? думала стоят уже.М ы в итоге ставили в офисе в р-не Медвежино.Самые приятные цены, обслуживание,подарки и выбор(у них всяиких полно).. Уж не помню,как они называются. Надо документы поднимать. тоже 3 двери ставили.
Мы на бане и на заборе перепробовали все ремерс, тиккурила, светозар, сенеж, так вот на солнышке облазит через 3-4 года все... из соотношение цена-качество выбрали сенеж
У нас тоже самое.ЛедиНая, паутинка тоже трескаецца я вам скажу. все в мире несовершенно у меня к примеру дом усадку дал,порвало вместе с паутинкой
Miracle One
Роман на всю жизнь
.Bilancia,я уже было выкладывала где-то и забор, и перильца... вот адресок http://www.ostmetal.com/gallery.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: