- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вторую стеночку показывать?
NataK, спасиб
Tinker, неординарность девочки у меня в прихожей
вторая стена ну и сам дизайн 3 D,чтобы понятней было что где
сорри.ю в последних люстры прикрепились.
NataK, спасиб
Tinker, неординарность девочки у меня в прихожей
вторая стена ну и сам дизайн 3 D,чтобы понятней было что где
сорри.ю в последних люстры прикрепились.
Вложения
Bilancia, у меня ролшторы на всех окнах. Но они у меня навечно
Наверх вот сейчас буду навешивать прозрачные декоративные шторки из тончайшего льна... карницы тож из икеи привезла, лен вот простирнула, поеду шить на днях...
Про цены на рольки - там все зависит только от ткани. Мне делала девочка очень приятная (у нее уже свой салон штор). По ценнику: у меня окна почти все одинаковые 1,5 метра в ширину. Рольки вешала по стеклу. Так вот 1 ролька из самой простой ткани на пол окна стоила мне 40-45 баксов примерно. Не знаю дорого это или нет... т.к. готовые рольки в магазах стоят примерно также...
Есть из непростой ткани, они в разы дороже.
Ну и будь готова к тому, что окна нараспашку ты уже не откроешь, т.к. на окне виси механизм рольки, который упрется в откос...
Щас покажу
1,2,3 простые рольки самые недорогие из моих.
А вот потом белая и серая гораздо дороже...
Про цены на рольки - там все зависит только от ткани. Мне делала девочка очень приятная (у нее уже свой салон штор). По ценнику: у меня окна почти все одинаковые 1,5 метра в ширину. Рольки вешала по стеклу. Так вот 1 ролька из самой простой ткани на пол окна стоила мне 40-45 баксов примерно. Не знаю дорого это или нет... т.к. готовые рольки в магазах стоят примерно также...
Есть из непростой ткани, они в разы дороже.
Ну и будь готова к тому, что окна нараспашку ты уже не откроешь, т.к. на окне виси механизм рольки, который упрется в откос...
Щас покажу
1,2,3 простые рольки самые недорогие из моих.
А вот потом белая и серая гораздо дороже...
Последнее редактирование:
гостиную рисовал дизайнер. то,что 3D-это она рисовала, но в последствии этот дизайн притерпел мои так сказать,безумные идеи.Bilancia, слу, а ты сама это все придумала? или дизайнер работал?
таким образом появился балкончик-ковка,люстра-ковка. ну и сама венеция,которая идеи изначально от кухни.
да ладно тебе. просто второй свет он так сказать обязывает сделать что-то такое...эх.хххBilancia, очень красиво у тебя! как из журнала
Моя семья в такие интерьеры не вписалась бы))))
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Ой, как классно! Столько фоток, так воодушевляет!
Девочки, а вот роллеты кто-нибудь делал? Просто у нас на первом этаже планируется так называемые "террасные окна" т.е такие стеклянные двери, шириной примерно 3 м. Так вот, я хочу их "зашить" роллетами, что б когда уезжаем их закрывать. Да и вообще подумываю о роллетах на все окна первого этажа. Кто-нибудь делал такое? Может хоть приблизительно по стоимости сориентируете?
Девочки, а вот роллеты кто-нибудь делал? Просто у нас на первом этаже планируется так называемые "террасные окна" т.е такие стеклянные двери, шириной примерно 3 м. Так вот, я хочу их "зашить" роллетами, что б когда уезжаем их закрывать. Да и вообще подумываю о роллетах на все окна первого этажа. Кто-нибудь делал такое? Может хоть приблизительно по стоимости сориентируете?
Bilancia, помню, Вы, выкладывали фотки дизайн-проекта, если мне память не изменяет, там все было один в один с тем, что получилось? Или это опять фото того, что планируете сделать? т.к. не поняла насчет люстр фразу..
и, интересно, что ,же неординарного в коридоре наваяли?
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
день добрый. Может кто в курсе, хочу обои под покраску, но муж говорит, что очень маркие и надо будет постоянно подкрашивать возле выключателей и плинтусов, может есть краска которую можно будет протирать, с грязеотталкивающем эфектом?
подумываю о роллетах на все окна первого этажа
мы планируем поставить роллеты. Пока сделали только выводы электрические для открывания и закрывания. На алютехе нам просчитывали, получалось в районе 3500 долларов. Решили пока денежки на это не тратить, но, чтобы потом меньше проблем было с установкой, электрику развели..
fon-schtirliz, я делала.одну дверь правда,входную с сада. ценник был приемлимый,т.к посоветовал знакомый. только вряд ли найду телефон
а в коридоре у меня машинка. Синяя.
chernoburochka, просто надо краску изначально брать моющуюся. короче хорошую.
почти также,только венеции не было.. люстры..порсто картинка с люстрами белыми прикрепилась,это мои примерки люстр. на них не смотреть,будут кованные.Bilancia, помню, Вы, выкладывали фотки дизайн-проекта, если мне память не изменяет, там все было один в один с тем, что получилось? Или это опять фото того, что планируете сделать? т.к. не поняла насчет люстр фразу..
а в коридоре у меня машинка. Синяя.
chernoburochka, просто надо краску изначально брать моющуюся. короче хорошую.
про роллеты могу рассказать следующее.. Когда мы принимали решение о защите дома перед установкой окон я тесно общалась со своим близким другом , а он много лет производит окна... Так вот он меня отговорил от роллет. Говорит во-первых сломать их - раз плюнуть. Во-вторых исследованиями доказан такой факт - когда в доме закрыты роллеты- значит хозяива уехали точно не на 15 минут и дом пуст. закрытае роллеты привлекают воров, а препятствием для них они не являются.Так вот, я хочу их "зашить" роллетами, что б когда уезжаем их закрывать. Да и вообще подумываю о роллетах на все окна первого этажа.
Друг советовал просто покрыть стекла противоударной пленкой. Хотя и это тоже лишнее, т.к. окрываются окна 1 толчком плеча крупного дяди
И вобще - замки - от честных людей
мы планируем поставить роллеты. Пока сделали только выводы электрические для открывания и закрывания. На алютехе нам просчитывали, получалось в районе 3500 долларов. Решили пока денежки на это не тратить, но, чтобы потом меньше проблем было с установкой, электрику развели..
дорого у алютеха. мне делали парни,дешевле. материал алютеховский.
т.к алютех н етолько ставит сам но и дилерам продает
Glowworm, я тоже слышала мнение. такое. что срезаюцца быстро. лучше красивые кованные поставить,но я не люблю. или ту же пленку. Но мы нифига не ставили, тока дом застраховали
надеюсь. но фотки все равно не передают... вечером включаем подсветку,вот тогда красотаBilancia, красотища!!!
SlonoPotam
New member
На ОМА самая дешёвые ролькибыли дешевле 70 тыс. Про качество ничего не скажу, я в них как папуас в драниках, просто имформирую о ценикеТак вот 1 ролька из самой простой ткани на пол окна стоила мне 40-45 баксов примерно. Не знаю дорого это или нет... т.к. готовые рольки в магазах стоят примерно также...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: