- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень люблю собак ,и как-то для меня семья представляется с обязательным присутствием собакLusik, да, вот поэтому у меня нет собаки. Хотя я их очень люблю. Муж предлагал таксу. Я представила наш газон, кротов и таксу )))))...
Представляю какой разгром они могут учинитьТак что мы со щенками теперь но и с собакой живой, а то и она бы погибла у этого живодера. А еще у меня йорк щеночек, так что , божеж мой, у меня в доме 7 собак...!!!! Ужас!!!
ой спасибоНе бичуйся - хочешь я тебе щенка подарю
Но я пока не готова....
Взрослые псы сидят во дворе на цепях, выпускаем их побегать по снегу, щеночки сидят в котельной на мягком одеялке и играют друг с другом, а йорк совсем крошка, бегает со своими погремушечками. СобакоидиллияПредставляю какой разгром они могут учинить
Но при другом раскладе действительно мог бы быть фильм ужасов
а мой муж - котов.Чем хорош свой дом - не нужно искать компромисс.Я очень люблю собак
Хотела спросить вас о камне для облицовки фундамента. Ко нибудь встречал камень близкий по цвету и форме к натуральному булыжнику ? хочется чтоб результат был максимально естественным - как будто фундамент сложен из булыжника и валунов
Симона-Таисия
созерцаю мир...
пожалуйста подробнее, как, где и сколько стоит?сделали мы анализ воды
Tinker, у нас стоит такая система + спец фильтры на питьевую воду. Норма по железу тоже в разы была превышена. до установки системы очистки пили только из бутылок воду, да и вода желтоватая была. А теперь - чайник забыл что такое накипь. Вода чистенькая, мягкая. Как то стрёмно было с такой водой подключать посудомойку, стиралку.. пока вода не стала фильтроваться, вся техника простаивала.
Воду на анализ возили в какую-то контору в Боровляны, к незаинтересованным лицам.
Воду на анализ возили в какую-то контору в Боровляны, к незаинтересованным лицам.
ЛедиНая, у нас как оказалось в деревне у многих стоит
парень рассказывал, к кому именно он выезжал
парень рассказывал, к кому именно он выезжал
это обратный осмос? они ставили?спец фильтры на питьевую воду.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А я всё жду, кто через санстанцию проверит. Сама собираюсь, но пока что не дошла до этого процесса.с амазона парень приезжал
Tinker, так проверка платная была?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Tinker, а если передумать устанавливать эту систему, тогда счёт за проверку воды выставляется?
поздравляю! Уверена, что не пожалеете! Столько в ней хорошего!будем ставить систему очистки
я их тоже люблю, но котов больше. Всю жизнь в доме коты. Но за ними и ухода меньше, чем за собакой. А я еще и лентяйка.Я очень люблю собак
встречала, но не помню где именно. Если вспомню...Ко нибудь встречал камень близкий по цвету и форме к натуральному булыжнику ?
Котов я не то что люблю ,но и не против ,но не согласна ,что они меньше внимания требуют ,был опытя их тоже люблю, но котов больше. Всю жизнь в доме коты. Но за ними и ухода меньше, чем за собакой. А я еще и лентяйка.
Про воду тут наговорили , надо и мне свою отнести проверить.....
а вот мой вообще против живности ...,вот так он называет членов нашей семьиа мой муж - котов.Чем хорош свой дом - не нужно искать компромисс.
На цепях ,а выгуливаете их ,или в туалет там же ходят ?Взрослые псы сидят во дворе на цепях,
выпускаем - наш дом это конец застройки городской, за нами озеро. Место довольно безлюдное. У нас вообще перед домом такой кошмар наблагоустроенный, что собаки его не испортят ничем. Надо будет завозить грунт, выравнивать рельеф, класть плитку. У собак будет большой вольер.
про воду согласна, надо озаботиться системой очистки
про воду согласна, надо озаботиться системой очистки
Не бичуйся - хочешь я тебе щенка подарю. Родители звери а не охранники, хотели стерилизовать Кордию да только сначала к ветеринару кошек отвезли, одна из них умерла вторую пришлось перешивать. Так что мы со щенками теперь но и с собакой живой, а то и она бы погибла у этого живодера. Ужас!!!
Если не сложно имя этого "живодера", можно в личку. А то мне предстоит своего красавца тоже того, вот боюсь...
Я тоже хочу послушать.vuster, ты у нас "всевездеуспевающая" по умолчанию я, даже прослушав твою лекцию в ВК по таймменджменту, так и не поняла КАК ты всё это успеваешь
ВК это что такое?твою лекцию в ВК
я слушала вместе с Джейн, но мы так и не отгадали загадки Вустер - КАК все успевать имея столько детей и большой дом!Я тоже хочу послушать.
А я вот хочу овчарочку завести, но пока не знаю, что я больше хочу - газон или овчарку. Я так понимаю это вещи несовместимые.
vuster, у вас в Пружанах такие цены на аренду жилья!!!! Видать из-за большого количества строящихся пром. объектов. Если бы у меня там был дом - я бы его сдала, а на вырученные деньги сняла дом под Минском
так где можно послушать или почитать? Хочу все успевать!я слушала вместе с Джейн
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: