К основному содержимому

Строим свой дом! - 4

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вэнди Энжела Дарлинг
[/url]
Дома называем Тасечкой . Шестой месяц девочке

vuster, прикольная такая Тасечка! шапка с помпончиком просто отпад :)

Lusik, по поводу газона и таксы, будет такса - будет и газон, а вот с кротами распрощаетесь - по опыту личному говорю

vuster, прикольная
Glowworm, с котелком!!!
а я собаку больше не хочу.... одной хватает.

А почему Тася? А не Веня? Или Анжела? Или Дарья? :)

Я хоть и не люблю мохнатеньких собак, но маленьких люблю... Такой тепленький комочек!!!! Наверное все время на ручках сидит?
Твоим младшим детям кстати сколько лет? Я когда собаку себе домашнюю выбирала, то кандидатами были йорк, той-терьер или китайская хохлатая. В идеале конечно хотела тоя, они самые мелкие - особо породистые до 1 кг весом во взрослом возрасте. Но когда пообщалась с заводчиками, то мне просто не разрешили заводить мелких и хрупких собак в семье, где есть маленькие дети. Потому мы и взяли бульдога, т.к. малой было 2 года. Тут уже надо было спасать малую :)

Nika25, я отвечу на личное,
жду...

Glowworm, тепла вам в Новом году!

Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет...
Если честно я вообще собак боюсь, никогда не имела с ними дела, а муж с 13 лет воспитывал н. овчарку с помесью волка, умнейшая была...

У меня всю жизнь были собаки - сейчас нашей любимице лабрику 7 лет, но она у нас такая холеная диванная собака, а вот ее братец уже 3 года на улице в конуре живет, стал красавцем медвежонком, но как он попал на улицу (вся сущность лабриков) переехали они в дом, он от неразбирихи съел дорогие сапоги хозяйки, оказался в гараже и тут ему однажды ночью что то не понравилось в зимних шинах хозяйской машины, которые тоже жили в гараже - и он их тоже изорвал - в итоге ему построили !двухкомнатную! будку, где он уже 3 года живет и судя по его внешнему виду очень счастлив. А хозяева для души йорика подарили старшей дочери.
А вот я скорее всего в дом или бернского зененхунда или ирландского волкадава заведу. От волкадава я вообще в восторге - это этакий лабрик в ирландском теле.

Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет...
пара овчарок - это супер! Я бы тоже больше склонялась к двум девочкам. Суки - они вообще более преданные, чем кабели. Хотя и между ними могут быть столкновения, все равно они будут между собой конкурировать, иногда даже жестче чем два кабеля могут подраться. Все-таки это животные, у них инстинкты.

Я вот совершенно не боюсь, что воспитанные мной собаки будут проявлять агрессию, за этим надо следить с младенчества. А вот возращаюсь к теме "пакостей" - с этим я справиться не могу и никогда не могла, хоть и были в арсенале и доберман, и немец, и кавказец, куча бульдогов, ну и всякие прибившиеся бродяжки. Молодая активная собака, закрытая на определенной территории все-равно находит себе "дело". Вот к старости они становятся пассивными, тогда - да, с ними проще.

Возвращаюсь к теме снега. ААААААААА, нас засыпало по самое немогу, и откопать некому -- муж с температурой, я с Лизкой. Вот минус житья в доме(((. Что-то в этом году грейдер видела только один раз за зиму. И тот -- нанятый соседями. Центральные улицы чистят, а нас нет.

vuster, а вы как? В снегу?

а я хочу лабрадора
моему коню - 5 лет. Это трындец. Живет во дворе, в будке. За сучками сигает через 2х метровый забор, ничего его не останавливает. Носится по деревне - люди пугаются - он здоровый, на ротвейлера похож. Если привязан - воет как волк и потом опять через забор - на веревке повиснет - из ошейника выскользнет - и опять свобода....у нас уже сил нет его отлавливать. Муж его из свор доставал - места живого не было - весь покусан...а ему по барабану - кобелина! Какие ему дети( для детей брали) - они ему по барабану - охранник никакой. Все соседи знают - если Айк воет, значит дома никого нет.
Мечтаю о девочке-овчарке.

от неразбирихи съел дорогие сапоги хозяйки
2 пары итальянских сапог, обои и уголки дверей( еще когда в квартире жили)
теперь детские лопатки, да и в обычных черенки, в тачке - ручки, в детском велике - ручке. ой все и не вспомню....
еще залазит в песочницу, вырывает там огромную яму и в ней балдеет, а весь песок горой на газоне.

Нашу дорогу сделали этим летом, много ездит машин поэтому чищенная, от калитки до двери совсем мало идти, пару тройку метров, это чищено а вокруг лучше не смотреть.
Называли то нашу девочку заводчики , у нее такое кучерявое имя в документах записано а имя Таисия мне всегда нравилось, вот так Тасечка получилась.
С детьми я ее только под присмотром пускаю поиграть, по дому тоже только под присмотром, на ручках любит сидеть и под одеялом моим поползать, поваляться. Конечно это не домашняя собака в полном смысле этого слова, хрупкая крошечная игрушечка. И будет весить как раз кило.

теперь детские лопатки, да и в обычных черенки, в тачке - ручки, в детском велике - ручке. ой все и не вспомню....

Снисхождение, как я вас понимаю :))))
у нас все то же, только + детский надувной бассейн + куча мужниных канистр + всякий инвентарь вроде ведер и тыды
и не дай бог оставить на ночь какую-нить тряпку на улице или перчатки резиновые - утром все в ошметках
у нас вообще прикол был, брат, умник еще тот, пульт от ворот гаражных и въездных, чтоб не потерять, у собаки в вольере за будкой спрятал. Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались :))) домработница чуть с инфарктом не свалилась :)
а так мы уже привыкли и на ночь ничего, что можно съесть не оставляем :)
ну и даже если бы можно было время отмотать назад - все равно взяла бы овчарку, а лучше двух :)

Последнее редактирование:
Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались домработница чуть с инфарктом не свалилась

Как вставить валяющийся от хохота смайлик ? :) Чудная история :)

vuster, ага, вечером мы тоже от хохота валялись :)
а вот когда домработница мне звонила в истерике - я реально испугалась, потому как на 90 % была уверена, что это воры
мучил только один вопрос, что там у нас кроме компов и плазмы брать то :)))

как что - а батареи, а котел ?

как что - а батареи, а котел ?
батареи? да нууу...
а котла газового тогда у нас еще не было, только твердотопливный, но он пару тонн весит :)
а вообще, это же только мы "богатые домовладельцы" знаем, что у нас брать нечего
а народ то думает, что золотые слитки платиновыми перекладываем :)))

Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет
Мой вам совет, не заводите сразу двух, лучше одну собаку и правильно у хорошего специалиста ее воспитайте, вы даже не представляете сколько времени, усилий и средств на это потребуется.Если пара Д+М, будут постоянные проблемы с внеплановыми вязками, или придется стерилизовать девочку.Про щенков немецкой овчарки лучше забыть сразу и никогда не пытаться их разводить, это тяжелый и неблагодарный труд. И самое главное - в настоящее время очень трудно (практически невозможно) найти щенка немецкой овчарки с хорошей психикой.
Я занимаюсь этой породой 10 лет, сейчас к сожалению идет ее вырождение.

детский надувной бассейн
точно, и я про бассейн забыла

Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались
насмеялась))) пойду мужу расскажу )))

Мой вам совет, не заводите сразу двух, лучше одну собаку
я уже морально готова взять девочку-лабрадоршу, может тогда сбегать перестанет......хотя бедная та девочка....
(практически невозможно) найти щенка немецкой овчарки с хорошей психикой.
да? надо же.... а европейская нормальная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху