Строим свой дом! - 4

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Znaika, а письмо должно быть произвольной формы с указанием сути вопроса или какое-нибудь специальное??? Подписи с расшифровками и адресами нужны???

Подготовьте коллективное письмо с просьбой продлить работу такого-то маршрута до стольки-то часов по причине. И отправьте (заказным письмом) в Минсктранс (или тому, кому маршрут подчиняется). Желательно собрать подписи 50-100 человек. Мы таким образом на свой дачный посёлок регулярный автобус летом пустили.
точно точно. У нас тоже когда-то оменили несколько дневных рейсов, тоже писали письмо и через месяц все вернули назад.

Znaika, а письмо должно быть произвольной формы с указанием сути вопроса или какое-нибудь специальное??? Подписи с расшифровками и адресами нужны???
письмо в любой форме, отражающей суть вопроса. Мы писали и ФИО и дом. адреса, чтобы было понятно, откуда люди.

Добрый вечер. Подскажите, есть тут жители (или будущие жители) полигона Колодищи???? Как вы добираетесь до своего дома:только на машине? У А31 последний рейс в 17.20 с м.Уручье, вот думаю, как после работы можно будет домой добраться..... Хотим осенью уже въехать.
Кто-нибудь узнавал, что нужно сделать для того, чтобы тот же самый 31-ый ходил часиков так до 22.00-23.00 хотя бы????
привет. мы живем на полигоне... а с автобусом да- засада... мы только на машине передвигаемся... но хочу вам сказать, в межсезонье без резиновых сапог вы до автобуса не дойдете... а про письма- это надо на лэндлорде писать- там куча инициативных застройщиков полигона

Девочки, привет. Сезон давно в разгаре,но мы из-за ситуации в стране притормозили..типа выжидали)))
Очень давно зреет мысль о входе, крутила-вертела я этот вход. Несколько проектов мне меряли, но либо соглашалиьс с тем,что я предлагал сделать с главным входом, либо предлагали оч. похожие варианты. В общем,в очередной раз поняла: куда мне без вас)))
Надеюсь, что одна голова хорошо, а много - лучше.

Размещу фото дома, и фотки в 3d входа...Может,Вам видятся другие варианты?
Что-то этот кажеться то ли стандартным, то ли скучныи и неинтересным...

вообщем, а-ля..

Последнее редактирование:
Сообщение от Bilancia
щас поищу контакт,скину в личку. мы в белостоке покупали унитаз с биде. сравни просто цены по магазинам в инете. думаю в поляндии дешевле буедт
А что за унитаз с биде? Там строенное биде или как?

У меня выведены выводы под псевдобиде. Я вот озаботилась сейчас поисками этого псевдобиде и видела предложение по унитаз-биде, так я не очень поняла как это? Нам наверное уже поздно такой унитаз, да? И может кто знает про псевдобиде, где есть выбор. Или за ним лучше в Польшу?

Miracle One, у вас дом не обработан ничем?

Fiesta!, если есть возможность лучше просто беде поставить, псевдо сколько пользовалась, ну очень не удобно...

Всегда считала, что псевдо биде это обычный унитаз, возле которого установлен маленький душ.
псевдо сколько пользовалась, ну очень не удобно...
так всё же, что такое псевдобиде, и чем оно не удобно?

я всегда считала, что псевдобиде, т.е. душик рядом с уннитазом в разы удобнее классического биде.

я всегда считала, что псевдобиде, т.е. душик рядом с уннитазом в разы удобнее классического биде.
удобство псевдобиде во многом зависит от формы унитаза. Чаша унитаза может быть разных размеров и форм. Для псевдобиде желательны модели где она поширше и побольше

Плюс надо заранее быть готовым к тому, что душ псевдобиде практически никогда хорошо не перекрывает воду. Из его лейки после использования какое-то время будет капать вода.

Всегда считала, что псевдо биде это обычный унитаз, возле которого установлен маленький душ.
у меня такой.ненарадуюсь. очень удобно при уборке мыть и тот самый унитаз тоже.

Из его лейки после использования какое-то время будет капать вода.
у нас не капает.....

А что такое биде? еще одна головная боль при уборк.так один униаз помыть,а с ним-два....место лишее занимает...исходя из этого поставили псевдо....я рад:))),детский горшок им же мою:))когда какашки из него в туалет скидываю (извините за подробности:)

может кто ставил недавно входную железную дверь белорусского произ-ва?координаты можно?

кто что делает с одуванчиками...нет сил.....еще и за оградой растут...капец...

Kolhaun, помните историю с кротами, которых мне убивать жалко?
Продолжение. В первый приезд на участок в этом сезоне весь газон был в кротовинах. Разровняли граблями. Всё. За 3 недели ни одной новой. Надеюсь, до следующего года их не увижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху