Растительный грунт 12м3-120у.е 6м3-75у.е на лэндлорде висит постоянно . Тел. 8029- 6973029 (vel)Kolhaun - разумеется. а есть варианты?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если советы девочек не помогут, обращайтесь...Kolhaun - разумеется. а есть варианты?
мы не делали в свое время-дорого было. сейчас эта сумма кажется пшиком...Сегодня в минске была жуткая гроза, а как в частных домах с громоотводами, кто нить что делал?
дом застрахован,надеюсь грозы будут не страшны.
Года 3 назад узнавала-существовало 3 способа молниезащиты.
Либо шпиль на метр выше дома,со спуском вниз, и заземлением
либо каркас по периметру всей крыши...
3-не помню..
еще предлагалось в каком-то из вариантов-по периметру дома в земле трос стальной вкапывать..
но это надо читать и узнавать.
мне как-то толкая фирма попалась-часа 2 по телефону рассказывала о своих способах
Никому не надо новый газовый котел viessmann
может и надо. только модель бы знать
насколько я понимаю - наш молниеотвод - это заземленная крыша из металлочерепицы.Сегодня в минске была жуткая гроза, а как в частных домах с громоотводами, кто нить что делал?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Fiesta!, а поподробнеезаземленная крыша из металлочерепицы
У нас есть металлочерепица на крыше, есть флигель, и есть в доме заземление в электрике.
а фасадчики одинаково хорошо и фасад делают, и плитку укладывают?фасадчиков хочет брать...
они еще и гипсокартон делают, и красят, и плитку укладываютьа фасадчики одинаково хорошо и фасад делают, и плитку укладывают?
щас утепление цоколя попутно с фасадом делають
SlonoPotam
New member
Это не молнеотвод, а ГРОЗАзашита плюс снятие статического напряжения! Долго объяснять, но если молния бахнет в такую крышу, то технике включённой в розетки,мало не покажется.насколько я понимаю - наш молниеотвод - это заземленная крыша из металлочерепицы.
Молнеотвод долженвыдерживать ПРЯМОК ПОПАДАНИЕ удара молнии, причём заземление молнеотвода должно быть ОТДЕЛЬНЫМ, плюс существуют нормы МИНИМАЛЬНОГО растояния от этого самого заземления до постороек и пр.
Панночка,вот тут хотя бы почитайте http://www.igur.by/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: