Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы строим из блоков, просто нравится отделка под дерево. А на счет покраски мне кажется в любом случае через 7 лет штукатурку тоже надо будет до ума доводить.Stellka, из какого материала вы строитесь?
думается мне, что перекрасить дерево и трудозатратнее и дороже, чем штукатурку
Электрический проще в монтаже и эксплуатацииВсем привет. Хочу присоединиться к вашей теме. Мы строимся в Молодечно, правда только залили фундамент и частично купили блоки. На днях привезли песок 20 тонн за 200 тыс.р. Интересует вопрос на счет отапливаемого пола, у вас электрич. или на воде? Что проще? И имеет ли смысл делать под толстую доску
Толщина 400, но нам спецы сказали, что не имеет значения толщина, все равно надо утеплять
Толщина 400, но нам спецы сказали, что не имеет значения толщина, все равно надо утеплять
снаружи газосиликат 20 низкой плотности.
даДвадцатка этоТОЛЩИНА ГС?
При такой толщине стен (кладка на клей), основные теплопотери будут скорее всего происходить через окна, двери, потолок, фундамент, а не стены.У нас ГС 40 см, сказали-утеплять не надо. Дом оштукатурен. Еще не жили там. Так что не знаю-тепло или нет будет.
Ну, если средства позволяют отапливать улицу...завидую Вашей крыше, на которой зимой не будет снегаНо на втором этаже 100% тепло и без утепления-там парник от батарей.
А какая тогда у Вас толщина стен из кирпича?внутренние стены кирпичные - снаружи газосиликат 20 низкой плотности.
кстати да...почему-то зимой на нашей крыше снега не было....:shok:Ну, если средства позволяют отапливать улицу...завидую Вашей крыше, на которой зимой не будет снега
Неделю назад видел их в магазине недалеко от вокзала в Молодечно. А почему именно Забудова, МКСИ не устраивает?Мы берем ГС 50см толщиной, фундамент 40см +утепление на фуедамент, ГС блоки утеплять не будем - штукатурить или панели какие нить пока в раздумьях.