Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хихихия была удивлена тому, что в год, когда мы ничего не делали относительно этого развлечения, мы все равно умудрились истратить шесть штук на всякую никому не видную мелочь...
))))))))))))) ой не могу))))))))))))))) это ж про меня))))))))))))))))))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl: Как вспомню свою кучу компоста)))))))))) ой мама, помираю сама от себя))))) так она и лежит и плевать мне что там в ней внутри))))) :crazy:А как бодро вскапывала 2 сотки под газон , как выравнивала вручную перевозя грунт в тачке. КАк ... короче это все не я и было не со мной
словила...Bilancia, чих чих чирих
принцессу растите )))))до этого она видела только картонный пол...
так я отдыхаю с малой - это муж не может себе позволитьFiesta!,сочувствую, но отдыхать все-таки надо, иначе просто весь вкус к жизни растеряется...
эээ, поаккуратнее, нас не зацепите, нам одной принцессы хватаетBilancia, чих чих чирих
это вам так только кажется)))))))))))))))))нам одной принцессы хватает
да нет...принцессу растите )))))
мои так на стройке земельки поели вместе с родителями)))) о бедные дети)))
-)))))))))))))))эээ, поаккуратнее, нас не зацепите, нам одной принцессы хватает
да, виртуозно, но кода это на поток поставлено, то как ни крути... и все-таки, пила оставляет то, от чего потом появляются трещины, если не забуду сфоткаю и покажу о чем я. конечно же все размечают и подгоняют, только после пилы это не меняет сути уже принципиально.Я видела как работают хорошие рубщики, они этой пилой так виртуозно владеют - как кисточкой )))
Вопрос - они чашку размечали? подгоняли под нижний венец?
спасибо, к вечеру сама вспомнила). то ч то видела я , так это выпиливается бензопилой, а потом легко из бревна вынимается этот выпил.это называется драка - сначала делаются пропилы, потом вырубается спец.топориком.
мне уже не нравится, хотя нам укладывали лен влажный, ничего он после сушки не закрыл, а наоборот слежался и в местах перерубов, а также там где подвисло немного бревно и образовалась щель, я потом мох запихивала в невероятном количестве, иначе еще как дует! потом решила сделать по своему. с улицы мох, из дома внутри льноватин или льняные веревки, если в перерубе щели очень большие, то в середину этого пирога засовывала "роквел" который остался после утепления крыши. вот это был самый для нас самый лучший вариант, потому как у соседей на щели ушли десятки километров льна((( а затем уже все отделывалось джутом. но, слава богу, у нас такая "щелястая" только пристройка, в основном доме все относительно неплохо, только в перерубах дырки были, а так даже герметик не рвется пока.это хорошо, мох мне нравится больше чем лен и джут. Он, во-первых, антисептик, а во-вторых (мало кто это знает) его нужно укладывать чуть влажноватым, он сохнет, пушится и закрывает внутри все щелочки.
по моим наблюдениям и опыту если драка широкая, то после усушки ее край как бы подворачивается немного наружу и получается еще большая щель. даже те кто рубит дома в россии в сибири об этом говорили.вообще в толстых бревнах если драка делается широкая, бревно просаживается ниже, это - гуд, в таких домах теплее.
естественно, на березовые.на нагели сруб сажали? (каждые три венца?)
мне понравился очень, мы покупали герметик по дереву, когда для себя попробывали по разному им промазывать и нашли оптимальный вариант, то очень даже выход, стена смотрится очень красиво, достаточно цельной и законченой. может потом тоже найду фотку и выложу.герметик, конечно, не выход.
спасибо, постараемся))) у меня двоякое чувство, мне не нравятся городские квартиры, но без ежедневного достаточно длительного времяпрепровождения в городе я не могу, жисть такая, плюс еще мне нравится все-таки городская инфраструктура, если бы у нас все было так как в европе((( когда в деревне даже свои бассейны и теннисные корты есть... а здесь грязь постоянная, машина грязнючая, аж диски на колесах жалко) магазин сельский, в котором от предложенного выбора просто даже выбрать нечего, интернет тормозной, у старшей в городе учеба, курсы, репетиторы, друзья, у младшей всякие развивалки, а в дальнейшем все тоже, что и у старшей и саме главное, что погулять она может либо сама с собой в огороде, либо по деревенской доргое туда-сюда походить. так что, пока для меня это палка о двух концах...хотя самим нам в деревне нравится, отдыхаешь от суеты, но когда думаешь о детях...Желаю, чтобы ваше развлечение скорее стало вашей жизнью... Тогда все как-то проще воспринимается, тк жить в город в квартиру не то чтобы не тянет.... мы вобще в принципе теперь не понимаем как и зачем там люди живут )))))))
а мы в блокхаусе щели замазывали - весь облез.мы покупали герметик по дереву
да не за что - очень мне нравятся дома деревянные - вот и пытаюсь понять, как же правильно все сделать. А муж сейчас учится срубы рубить, поэтому тем более интересно.Снисхождение, спасибо за интерес)))
интересно... а от топора их не будет? я думала, что трещины появляются в процессе сушки и от давления верхних венцов...и все-таки, пила оставляет то, от чего потом появляются трещины,
странно...а у вас каким способом дом срублен?? в русский угол? у вас может драка треугольная, а не полукруглая?то ч то видела я , так это выпиливается бензопилой, а потом легко из бревна вынимается этот выпил.
300-400 (один пролет)во что обошлась сварка?
это разные щели совсем, у нас, кстати, их не много, а вот в соседских домах...от топора, думаю, не будет, потому как пила оставляет характерный крестообразный запил, вот потом он и трескается, это я сужу уже по тем бревнам, которые мы вынимали из оконных проемов, они тоже в доме стоят и сохнут заодно)а от топора их не будет? я думала, что трещины появляются в процессе сушки и от давления верхних венцов...
строители по своим канала привозили, кто-то на болотах собирает, до кризиса нам продавали по 5уев за мешок,это уже мы на конопатку докупали, но сами они брали дешевле. а вот про красную книгу не знала...где вы мох брали (вы, кстати, знаете, что он в красную книгу занесен?))))
да, в русский угол и наша драка полукруглая, потому что муШ над душой сидел у строителей, а вот все соседские дома с треугольной.каким способом дом срублен?? в русский угол? у вас может драка треугольная, а не полукруглая?
нормальная цена вроде. вчера отправила по скайпу отчиму мужа фотки вашей лестницы и Ники, он в сварке просто асс, сварил нам ворота широкие просто супер, может сподвигнется на лестницу)300-400 (один пролет)
красотень! прямо леди из средневекового замка! мне казалось, что ваша лестница не к двум железякам приварена, а к одной...память подводит))) Катя, эта ломка у тебя физического происхождения или психологического? я тоже тупо ничего не хочу делать, какая-то хроническая усталость, хотя вроде с хорошего отдыха недавно вернулись...камин и принцесса