Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, Светоприбор ставить ставить дольше чем импорт, плюс там часо попадается брак, на замену которого приходится тратить время.мой электрик рекомендовал брать почти любого производителя, кроме "светоприбор"))
Вот такая его рекомендация: "На мой взгляд, практически все кроме "светоприбор", вполне нормальная арматура с нормальными пружинными контактами. Пружинность проверяется просто: втыкаем вилку с толстыми контактами несколько раз или на некоторое время, а после нее с тонкими контактами - если сидит плотно - значит нормально, можно использовать. Все остальное - дело вкуса заказчика."
То сообщение было "соседям" адресованоSlonoPotam, Моледечено находится в диаметрально противоположном от нас направлении )))))))))))))
Скорее всего такДевочки, где то я читала о том как должна выглядеть топочная, какието там 8м3 и что то об окнах, не могу где читала, может кто помнит!?
Объем помещения топочной при размещении отопительного газового оборудования с закрытой камерой сгорания не нормируется.1) НЕ МЕНЕЕ 8м3
В топочных с отопительным газовым оборудованием с закрытой камерой сгорания указанное окно допускается не предусматривать.обязательное наличие окна (возможно даже с форточкой)
я незнаю для чего вам надо, но когда мы кредит оформляли, нам сказали т.к. гараж под общей крышей с домом - то входит в общую площадь и будет кредитоваться. А еслибы имел одну общую с домом стену, но крыша у него была своя..то нет. Как то такИзвините, может не совсем по теме, но есть вопросик. Гараж входит в общую площадь дома? Перерыла весь интернет... Вроде пишут, что если пристроенный, то не входит. А на всех типовых проектах - входит... Немного запуталась....
чтобы вписаться в 200 м.кв... Спасибо за ответ.я незнаю для чего вам надо
Ну я читала где-то, что если неотапливаемый, не имеет общей крыши, жилых площадей над ним нет и нет двери в дом, то не входит в общую. Как-то так...Vertelka, не отапливайте и впишитесь