Glowworm, http://www.mmm.by/search_many хороший поисковик... на лестницу искали трубу толстую с редким размером, очень повезло что привезли под заказ из москвы маленький объем и цены намного ниже минских (АвангардСити, 245-50-60, 345-74-21) вроде у них много и в наличии
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SlonoPotam
New member
МКСИ их также производит. Попробуйте на Минина узнать. Правда, сервис там жесть, погрузка товара сиами самих покупателейПодскажите, где можно купить борты тротуарные 40 м.п.
я наверное до старости глубокой буду вспоминать, как я на МКСИ кирпич "покупала"..... На 8 месяце беременности... Рыдала там на территории завода навзрыд.... Тк такого даже в страшном сне себе представить не могла.... жуть.Правда, сервис там жесть, погрузка товара сиами самих покупателей
да, клещи не все зараженные. Но Ваньке не повезлоFiesta!, ничего себе... у нас собака очень часто в лесу гуляет, постоянно по штук пять клещей с нее снимаем ......и ничего. Они ж у нас с Вами ровесники ( помните раньше переписывались, мой ник Натаха был, у нас лабрадор)
SlonoPotam
New member
И как в итоге призошла реализация погрузки?я наверное до старости глубокой буду вспоминать, как я на МКСИ кирпич "покупала"..... На 8 месяце беременности... Рыдала там на территории завода навзрыд.... Тк такого даже в страшном сне себе представить не могла.... жуть.
в итоге, я рыдая навзрыд позвонила мужу, и ему пришлось брать отгул и сидеть на ЖБИ вместе со мной и водилой большегруза... И давать на лапы сотрудникам, чтоб они нам погрузили нормально и кирпич не раскрошили весь при погрузке....И как в итоге призошла реализация погрузки?
А все это еще и зимой было... Короче с тех пор у меня к закупкам такого рода сильная фобия...
интересно..что счас будешь покупать.... намекаю на линеечку. На 8 месяце беременности... Рыдала там на территории завода навзрыд...
пардон, пропустила улицу - муж занимается, за один день все решил - никаких проблоем - все на минина. сколько стоит бордюр отдельно не скажу - 210 метров плитки +72 м.п бордюра обошлось в 13 040 660, и еще вернут залоговую стоимость поддонов 797000. Вопрос в перевозке - нужен длинномер и манипулятор
зимой я буду отдыхатьинтересно..что счас будешь покупать.... намекаю на линеечку
А сейчас надо забор успеть, что-то мне сомнительно, что успеем.... Но почти все уже закупила... Остались только доски (вродь нашла уже) и профильная труба - вот ее пока не нашла... Там где Ника давала, под заказ от 1 тонны везит, а у нас всего 500 кг выходит.... А по нормальной цене нигде в наличии нет, только дорого... Поищу еще.
если на Минина - то это МКСИ. Плитка 8-ка - 68 тыс, борт 13 тыссколько стоит бордюр отдельно не скажу - 210 метров плитки +72 м.п бордюра обошлось в 13 040 660
скантуйся с кем-нить. Кинб клич на форуме. Хотя ты и так не новичок, сама все знаешьТам где Ника давала, под заказ от 1 тонны везит, а у нас всего 500 кг выходит.... А по нормальной цене нигде в наличии нет, только дорого... Поищу еще.
SlonoPotam
New member
Какой длины? Удивлюсь если метровый, ибо до кризиса они (метровые) серые были около 10 тырборт 13 тыс
ну да метровые. Вот прайс гляньте http://mksi.by/page.php?al=price_MKSIКакой длины? Удивлюсь если метровый, ибо до кризиса они (метровые) серые были около 10 тыр
Miracle One
Роман на всю жизнь
Glowworm, Света,спасибо за забор.
Могу завтра-полсезавтра опистаь,какой будем делать себе. И цены. вдруг кому-то будет интересно.
PS. Ю Летом редко здесь, так линееечку и не видела. Я тоже так мечтаю))) В доме. с детьми ..мужем..друзьями.с собакой..за забором)))) __ Мы нашли себе бернского зененхунда. Ждем,когда он будет нашим)))
Могу завтра-полсезавтра опистаь,какой будем делать себе. И цены. вдруг кому-то будет интересно.
PS. Ю Летом редко здесь, так линееечку и не видела. Я тоже так мечтаю))) В доме. с детьми ..мужем..друзьями.с собакой..за забором)))) __ Мы нашли себе бернского зененхунда. Ждем,когда он будет нашим)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: