К основному содержимому

Строим свой дом! -5-

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SlonoPotam, тогда да :) Дери по-полной)))) На любую цену найдется спрос :)

ыыы, хорошо хоть в эксплуатации детей не подозревают :) Кстати, совершенно бесперспективное в силу возраста мероприятие - они с мусором играют :)

vuster, как тебе хорошо! мне бы такого работничка)

подскажите, облицовка камина чистовая на каком этапе делается? сразу или уже после укладки полов?
мы решили для пробы одну комнату сделать с блокхаусом на потолке, выложу потом что получится.
а еще моего мужа выперло сделать дополнительно печь на четыре угла, такого плана, как немцы у себя в домах делают, невысокие такие, облицованные изразцами, только у них на масле они, а у нас на дровах будет. завтра у печника узнаем во что эта затея выйдет.

я еще и няньку себе скорой найду - буду абсолютная мещанка :)

От пришел Ржевский и все опошлил :)

кто какие очистные фильтры ставил на входе воды в дом из скважины? в нашей воде железа столько, что даже невооруженным глазом видно после некоторого отстоя.

даже не знаю каким словом это назвать... идеи и призраки раскулачивания не дают многим покоя.
не могу успокоиться от этой несправедливости :girl_werewolf:
Вот у нас есть соседи, у которых дом хуже сарая, на участке в 8 соток у них свалка, свой забор ЖБ, который ставило государство, они по кускам продают, налогов не платят, э/энергию им периодически отключают (скорее всего за неуплату) -- и при всём этом они живут и пользуются своим участком, их никто не выселяет уже много лет. И таких людей-паразитов есть немало, и землёй они не дорожат, и вред всем окружающим приносят.
...а у нормального человека, получается, участок сразу отберут
.

kelebek, про камин - мы делали до полов. Так проще мне кажется, можно не переживать что пол повредят-порежут.

.а у нормального человека, получается, участок сразу отберут
ой, вот когда у кого-нибудь отберут, тогда предлагаю и обсудить))))))))))))))))))

Как я поняла хрену кого что отберут, тк все написанное бредятина полнейшая...

Представляю свой слоган на семействе, отДЕРУ по полной! )))))
:biggrin:

Ой, сначала я как и многие здесь начала впадать в спячку, особенно после вчерашней посадки деревьев, которые были выкопаны экскаватором с участка, так мы их вдоль сажали. Так промокли что в машину садились снимая куртки. Потом почитала, уже начала бояться, а вдруг не достроимся и раскулачат меня как моего пращура за наемный труд :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху