- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазка
New member
Bilancia, здоо-о-о-о-о-о-о-рово!!!!!
принимаете поздравления и с переездом и что важнее с маленьким пока еще чудом!!!!!
если сможете чихните еще раз да посильней
тоже хочу вчетвером
))))))
принимаете поздравления и с переездом и что важнее с маленьким пока еще чудом!!!!!
если сможете чихните еще раз да посильней
тоже хочу вчетвером
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Поздравляю, растите большими и здоровенькими!!! Счастья в новом доме!с маленьким сроком.. 4 недельки
Наташа, а что будет если дом не сдавать?...
P/S
Надеюсь и до меня заразные брызги чихов достанут)))
а газ? сколько раз временный договор можно продлевать с мингазом?Наташа, а что будет если дом не сдавать?...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
теперь понятно, я думала, что договор с газовиками уже заключён 
Кареглазка
New member
я думала, что договор с газовиками уже заключён
при заключении договора с газовиками вроде же техпаспорт надо...
боюсь в нашем государстве-стремноНаташа, а что будет если дом не сдавать?..
желающим....
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии............................................................................................................................................
у меня дом не сдан. никаких временных договоров. как пустили 2 или 3 года назад, так ничего и не продлевалиа газ? сколько раз временный договор можно продлевать с мингазом?
а сколько?сколько раз временный договор можно продлевать с мингазом?
ой, я точно не знаю.... но там точно есть заморочки... Мой сосед вот сдавал дом только из-за того, что с газовиками задолбался связываться....а сколько?
При отсутствии ТП дома, для подписания договора с Мингазом в БТИ делают спец документ типа ведомости тех. характеристик. И мингаз в данном случае подписывает временный договор на обслужавание, кажется на полгода. Т.е. каждые полгода его надо перезаключать с Мингазом... И в прогшлом году я точно слышала про ограничение количества раз такого вот перезаключения временногот договора....
может дело в том, что давно договор подписывали? Вот почитала бы и рассказала народу на какой он у тебя сроку меня дом не сдан. никаких временных договоров. как пустили 2 или 3 года назад, так ничего и не продлевали
Т.к. новые договора времменого ввода только на полгода кажись бывают.
он без ТП дома может быть только временным, на непродолжительный срок. его надо продлять...теперь понятно, я думала, что договор с газовиками уже заключён
А у нас в стране завтра или даже вчера )))) могут сказать, что вы, товарищи, давно на времянке- пошли в жопу
воооА у нас в стране завтра могут сказать, что вы давно на времянке- пошли в жопу
Aisha, http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=411&highlight=%F1%E4%E0%F7%E0+%E4%EE%EC%E0 тут расписывали
вечером дома точно гляну, было это 3 года назад (вспомнила, т.к. с пузом этим всем занималась). тогда тоже все писали про временные договора. самолично звонила в расчетную службу мингаза и требовала продлить. но у меня бессрочный )))) хзВот почитала бы и рассказала народу на какой он у тебя срок
меня вот в очередь на телефон без ТП не хотели ставить
у меня аж 2 номера телефонаменя вот в очередь на телефон без ТП не хотели ставить
ни ТП,ни ведомостей не было.
гггг. ну у меня тоже один уже есть. справка из с/с прокатилау меня аж 2 номера телефона
мы подписывали договор с мингазом в феврале, в конце где-то без ТП, договор бессрочный.может дело в том, что давно договор подписывали?
vuster,как функционирует твоя душевая кабина? за это время вылезли какие-нибудь проблемы? все трубочки, массажи, шланги хорошо работают?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: