- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка,мы на беккере заказывали, покрытые пленкой под дерево, даже на ощупь текстурное покрытие, долго, правда, ждали пока эта пленка приедет из германии, с месяц, наверное, но все сначала твердо уверены в том, что у нас деревянные окна, щупают даже и удивляются.
Кареглазка
New member
Так вот, я где-то слышала совет - надо на деревья развесить яркие ёлочные шары, птицы будут думать, что это плоды, но вскоре поймут, что это не так, и когда будут созревать настоящие плоды, то птицы уже утратят к ним интерес.
С Новым годом поздравляю,
в год Дракоши Вам желаю:
несгорающей любви, денег столько,
чтоб могли жарить спинку на Канарах,
жечь самбуку в модных барах,
с огоньком промчаться в "порше"
и на белой яхте тоже.
Чтоб лучились Вы здоровьем,
красотой сиять могли,
чтоб не вспыхивала злоба,
чтоб сгорели все враги.
Чтоб не гас костер удачи,
и добро принес в Ваш дом
мудрый, сильный, справедливый,
огнедышащий Дракон!
Miracle One
Роман на всю жизнь
Панночка, вроде мы довольны))) Ставили 2 года назад, но в доме пока не живем. поэтому наверное, немного рановато говорить.У нас Беккер. И тоже все с ламинированием. Снаружи белые, внутри все цветные.
В квартире Геолан профиль. Ставили в одной и той же фирме. Сначала на кухне. через 2 года-в остальной квартире. На кухне- все офигенно. А там, где ставили через 2 года- ужас. И сама фурнитура, и конденсат на окнах. Вообщем, фу.
Всем,всем -всем!!!!!! Яркого доброжелательного и щедрого Дракона!
В квартире Геолан профиль. Ставили в одной и той же фирме. Сначала на кухне. через 2 года-в остальной квартире. На кухне- все офигенно. А там, где ставили через 2 года- ужас. И сама фурнитура, и конденсат на окнах. Вообщем, фу.
Всем,всем -всем!!!!!! Яркого доброжелательного и щедрого Дракона!
Хотите посмеяться??
у меня появился новый домашний питомец. Отобрала злая домохозяйка у кота мышонка. Зачем - сама не понимаю. Я этих мышей НЕНАВИЖУ уже, они сожрали килограмм яблок, пару кило картошки, грызут в стене утеплитель и вообще... раздражают до ужаса. Но Чингиз этого масявкина полчаса ловил-отпускал (я не вмешивалась) а потом потерял. У мыша не было даже сил убегать, сидел в углу и дрожал... маленький, несчастный, обслюнявленный весь, размером меньше моего мизинца (а руки у меня маленькие, надо сказать). Вот сидит теперь в банке, жрёт крупу, гадит периодически, а я каждый раз, проходя мимо, задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???
у меня появился новый домашний питомец. Отобрала злая домохозяйка у кота мышонка. Зачем - сама не понимаю. Я этих мышей НЕНАВИЖУ уже, они сожрали килограмм яблок, пару кило картошки, грызут в стене утеплитель и вообще... раздражают до ужаса. Но Чингиз этого масявкина полчаса ловил-отпускал (я не вмешивалась) а потом потерял. У мыша не было даже сил убегать, сидел в углу и дрожал... маленький, несчастный, обслюнявленный весь, размером меньше моего мизинца (а руки у меня маленькие, надо сказать). Вот сидит теперь в банке, жрёт крупу, гадит периодически, а я каждый раз, проходя мимо, задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???
Miracle One
Роман на всю жизнь
Профиль геолан
Вот же вроде написано)))
Просто мы один и тот же профиль Геолан в квартире ставили в разное время. Тот, что поставили сразу(видно более добросовестно) - отлично. То,что ставили позже-много огрехов.
В квартире двухкамерный. Однокамерный там, где балкон застекленный.
Беккер в доме. Пока довольны.
Но я Вас с удовольствиме распутаю))))Miracle One, я как то немного запуталась.
Вот же вроде написано)))
В квартире Геолан профиль. !
Просто мы один и тот же профиль Геолан в квартире ставили в разное время. Тот, что поставили сразу(видно более добросовестно) - отлично. То,что ставили позже-много огрехов.
В квартире двухкамерный. Однокамерный там, где балкон застекленный.
Беккер в доме. Пока довольны.
тебе зачтется - спасла жизнь живого существа!Вот сидит теперь в банке, жрёт крупу, гадит периодически, а я каждый раз, проходя мимо, задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ я его спасла и ЧТО мне теперь с ним делать. Никому мышонок не нужен???
Выпустишь кому-нить в подвал
Когда у наших друзей была легенда: ребенок долго просил домашнего питомца, мама разрешила только грызуна (свинку морскую ну или крыску), папа их терпеть не мог - в результате долго ничего не покупали. И вот пошли папа и мальчишка на Жданики и купили наконец то грызуна - маленький такой 9меньше ладошки) черненький (редкий окрас) хвостик длинный, сам тоже худой и длинный. Принесли домой в 3-х литровой банке. И только спустя 3-дня сообщили маме что это ТАКСА!
Miracle One, спасибо, я пока туплю - столько праздников.
Miracle One, спасибо, я пока туплю - столько праздников.
Miracle One
Роман на всю жизнь
Таксы маленькие,кстати,такие милашки.
Пока в длинную сосиску не вырастут)))
А вот так можно перепутать? ))))
Пока в длинную сосиску не вырастут)))
А вот так можно перепутать? ))))
этому щенку пару дней. Такие с мамой должны быть.А вот так можно перепутать? ))))
а вообще на фото такого качества можно что угодно увидеть
Miracle One
Роман на всю жизнь
Ashatan, ну просццциитте
фото инете выложили - такое и показала)) Может, у этой семьи мама была с плохим зрением)) Мы ж ньансов не знаем.)))
фото инете выложили - такое и показала)) Может, у этой семьи мама была с плохим зрением)) Мы ж ньансов не знаем.)))
Девушки, а подскажите такой вопрос. У нас на втором этаже прихожая, из которой двери в комнаты и санузел, так вот эта прихожая получается темная, потому как окон-то нет, все в комнатах. Есть задумка выложить в ванной стену по обеим сторонам от двери стеклоблоками, чтобы хоть какой-никакой свет поступал. Может, у кого-то был такой опыт, как это выглядит, как-то я слабо себе картинку представляю красивую
. Или отказаться от такой затеи? Или кто-то, может, поделится фото?
Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: