К основному содержимому

Строим свой дом! -5-

• Автор темы Автор темы Bilancia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще вопросик, не так давно наткнулась на фотки лестницы, что-то типа металлический каркас, который потом зашивается деревом или просто ступеньки кладутся, не помню. Кто выкладывал эти фотки? Их, вроде, 2 было (фотки). Весь вечер вчера поиском искала, так ничего и не нашла :(. И не помню, в какой из частей этой темы видела :(. Может, можно продублировать? Спасибо!

kelebek, сами двери (одинароные 80 см) с коробкой купили в мае прошлого года по смешной цене 240 тыс. Это межкомнатные. Глухие для подвала вроде еще дешевле. Они еще не успели поднять цену. Через неделю они стоили в том же магазе раза в 2 дороже.
Стекло на 4 двери (3 одинарные и одна распашная) обошлось тысяч 300, турецкое. тоже остатки по старым ценам. Ну и ручки плюс петли, силикон. пена монтажная - по мелочи.
красили пропиткой и сверху лак Аlpina
Устанавливал, стеклил,красил муж сам
в итоге около 350-400 тыс за дверь
У знакомых стоят поставские двери лет пять - никаких нарекани

а что такое дверь с уплотнителем и без? в чем их различие?

Устанавливал, стеклил,красил муж сам
мне кажется, что со временем строительство, во многом благодаря горе-строителям-инопланетянам, превращается в замечательный кружок "умелые руки".
у нас каминщик выставил неправильно камин, закосячил на 0,5 см., отбил на лицевой части кусочек мрамора, теперь придется подбирать и смешивать шпатлевку, чтоб заделать. и вообще, наш камин оказался прекрасно подогнаным конструктором, собраным за 2 дня и 700 уев, который мужской представитель нашего семейного кружка собрал бы сам...
теперь муж возводит за этим камином блочную стену один, я морально помогаю и делаю чай))) получается лучше чем у строителей и по скорости почти то же. поэтому назрел вопрос, за что они берут столько денег?!

можешь заезжать на просмотр
а когда вы там будете в ближайшее время? у мужа есть вопросы про сразу подогнанные белорусские полы, да и потолок ему интересно глянуть, после моих впечатлений)

речь про резиночку по периметру коробки
а у вас такое есть? и в дверях других фирм у кого-нибудь такая имеется или это их ноу-хау?

поэтому назрел вопрос, за что они берут столько денег?!
хе-хе)))))))) знакомый вопрос))) вот поэтому наша топка стоит в уголке ещё с лета и ждёт адекватных цен на установку. Мой тоже хотел сам устанавливать, но начитавшись информации по каминам, мы решили, что это работу всё же оставим специалистам.

Лена, эту резиночку я заметила только после установки, до этого даже не придавала значение этому уплотнителю.
Бываем почти каждый вечер, звони ;)

Мой тоже хотел сам устанавливать, но начитавшись информации по каминам, мы решили, что это работу всё же оставим специалистам.
все оказалось банально просто, т.к. мой супруг все время находился рядом с каминщиком, то увидел всю простоту установки а так же то, что при хорошем конструкторе( у нас все сразу в комплекте и без подгонов) все можно сделать самому, если руки заточены и с головой дружить. нет там никаких "фишек", о чем пишут в нете, все строго по инструкции... ну ушло бы у него несколько больше времени, но не 700 баков за два дня же!

Бываем почти каждый вечер, звони
а как насчет завтра с тортиком?! у нас сейчас времени мало в обычные дни)а еще хотим польшу побороздить по строительной теме пока работа позволяет.

не, мы сразу купили в польше комплект, да еще и на скидке пару лет назад. вот и дождался он своего часа. кстати, трубы для дымохода черные лучше и дешевле в польше, а сэндвичи у нас дешевле. зато черные там с ребрами есть и классными поворотными коленами, это чтоб направить дымоход куда удобней.
это так, к слову, если кому понадобится.

53185391_03.gif

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

Последнее редактирование:
Большое спасибо за фото, но немножко не то, что я ищу. Точно помню, было 2 фотки и металлический каркас этот был без самих ступенек, ступеньки уже потом накладывались, и по центру трубы такой не было, вроде. В общем, не знаю, как объяснить, вот где-то видела и запало в душу, а теперь поди найди :). Но все равно спасибо!

у нас такие двери на первом этажедмаю на втором тоже такие будут.в подвал-глухие.
http://www.dveri-vsem.com/magkomnatn-dveri/ser-a/64-model-a19

Есть задумка выложить в ванной стену по обеим сторонам от двери стеклоблоками, чтобы хоть какой-никакой свет поступал. Может, у кого-то был такой опыт, как это выглядит, как-то я слабо себе картинку представляю красивую
стеклоблоки-моя страсть:)), у нас в ванной они в душкабине и просто с подсветкой стояк.Я видела в квартире перепланированной такую стенку-эффект потрясный, там были матовые и все цветные....а стоит это ого-го....

Девы, извините, что вклиниваюсь:)), читаю вас периодически, т.к. сами в доме жмвем, тока вот в области, все нет времени о себе рассказать:)).

стеклоблоки-моя страсть), у нас в ванной они в душкабине и просто с подсветкой стояк.Я видела в квартире перепланированной такую стенку-эффект потрясный, там были матовые и все цветные....а стоит это ого-го....
стеклоблоки - это моя печаль! Так я хотела из стеклоблоков выложить стену в ванной. Я даже придумала рисунок и из корридора вид красивый открывался бы... А тут муж со строителями решили незапланированно эту стенку возвести и не спросили меня... Я приезжаю с работы стенка стоит!!!! Без блоков!!! Хотелось взять кувалду и ее раздолбать! Муж сдержал. Кладите блоки у кого есть еще шанс - это очень эффектно!

Кладите блоки у кого есть еще шанс - это очень эффектно!
да-да! я еще в кухне-гостиной хочу впихнуть,тока не решила куда.возможно низ барной стойки или где рядом,но тока с подсветкой:)))),будет настоящий бар:)))

Кладите блоки у кого есть еще шанс - это очень эффектно!
Просто так не понатыкаешь блоков этих, надо в голове какую-то картинку иметь, в нужное место поместить, а у меня что-то ни малейшего представления ни по расстановке мебели, ни по дизайну, ни по цветовому решению, вообще не знаю, с чего начать :). Полный разброд и шатание :). А Вы как все обустраивали? У вас у всех изначально была картинка каждой комнаты или все в процессе? Я уже весь интернет перерыла в поисках дизайна интерьера, такое ощущение, что только запутываюсь еще больше :pardon:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху