- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
частично согласнатрудно отрегулировать темпу
но.... дети бегают босиком!!!!! и я не пытаюсь им одеть носки
возле лестницы между этажами есть кусок в плитке без ТП - ооочень некомфортно
у нас в квартире гости мерзнут (мы батареи перекрыли, только кухня отапливается), а сын бегает босикомдети бегают босиком!!!!! и я не пытаюсь им одеть носки
Так что теплый пол (и плитка) у нас планируется только в сан. узлах...
очень очень очень вы об этом пожалеете!!!!! Пол плиточный без ТП просто как вечная мерзлота будет, если полы над неотапливаемым помещением или на грунте.Так что теплый пол (и плитка) у нас планируется только в сан. узлах...
Это не просто холодный пол, он дико ледяной.
А у вас плитки не будет?... с паркетной доской по-лучше конечно, но попой всегда все равно садимся именно на ТП. Там и Савка валяется у меня.
По такому полу только в валенках ходить.
согласна. И влажность у нас нормальная. Конечно еще очень зависит все от того, кто проектировал систему и кто ее делал. У нас как-то траблов нет. Меняешь темпу теплоносителя и все.ой, не знаю.... теплый пол-это кайф...
ее и планируем. :yes:с паркетной доской по-лучше конечно
ой, Света, уже не помню, когда на полу сидела... хотя в своем доме - где угодно и с удовольствием!но попой всегда все равно садимся именно на ТП
чего? у нас все отлично уже 2 года, или еще ?а то мои тут свекры пожили,сказали..низачто больше
А можно в личку тел. и краткую информацию по надежности и качеству исполнения внутренних работ.в аське ни одного сообщения...
отделочники есть-наружка,внутрянка, есть ламинат/паркет/дерево
паркетная доска на теплом полу? я правильно поняла? просто я хочу ее положить, но все говорят, что низзяу нас тоже барлинек дуб.
неее... под ней не клали. но жалеем, надо было класть... не ради отопления а ради комфорта. Не думаю, что с ней бы что-то стало.паркетная доска на теплом полу? я правильно поняла? просто я хочу ее положить, но все говорят, что низзя
с ней ничего не станет, просто отопление из-за нее будет никакое.Не думаю, что с ней бы что-то стало.
). Ванну и с-у сделали без ТП (я жалею немного, он нет), теперь коридор и кухня-открыт вопрос. В коридоре будет ламинат, но он большой 11м и там одна батарейка, в принципе хватает, в кухне будет плитка-тут я уже думаю...а надо ли? в кухне и так тепло отварки...
У друзей в коттедже 1 этаж весь в плитке (второй свет) и реально там сухо...у нас были щеки красные от жара...а второй этаж у них после первого-холод...может они чего не отрегулировали, т.к. тока въехали...
У друзей в коттедже 1 этаж весь в плитке (второй свет) и реально там сухо...у нас были щеки красные от жара...а второй этаж у них после первого-холод...может они чего не отрегулировали, т.к. тока въехали...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: