К основному содержимому

Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, добрый день... Решили сделать ремонт в кухне, может кто посоветует что с полом делать? Хотели наливные сделать, но что-то отзывы в нете почитала и пока в прострации... они типа для больших помещений.... плитка, паркет и ламинат отпадает сразу... линолеум не очень хочется...

у нас зимовала из иск. камня мойка, поставили самую дешевую, и ничего.

Larina, Пробка?

Уф, заказали обои во все комнаты второго этажа)) появилось чувство скоро заселения, хотя работы еще не початый край

Про наливные полы, видела как в организации, где я работала, они потрескались и как трудоемко, затратно, долго и таксично их восстанавливали.... Хотя, возможно сейчас это более продвинуто

а что осталось? из чего выбираете?
ой, Наташа, что б я знала(((( вот наливные думала, может не знаю про что еще... видела в квартирном вопросе маленькую комнатку наливали... здорово вышло, но вот момент эксплуатации меня волнует... ну и линолеум все ж остается если что...

Larina, не знаю... для кухни лучше плитки ничего нет,а если еще теплый пол сделать-ваще класс

гы..с нашими поливами газона 22 куба в месяц вылили
хорошо успели прописаться -))))

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
я скоро прибью этих строил...
делают одновременно 3 объекта
никак не могут плитку уложить на крыльцо

Ой девоньки у меня делают внутреннию штукатурку, делает тетушка, которая 3 года назад штукатурила мне квартиру, она работает с помошником. Так вот работает уже полторы недели и она не знает что мне на тел приходит во сколько снимается и ставиться сигнализация и когда я ей звоню уточнить как продвигаются работы говорит что целый день работает, а я то вижу что до часов 13 максимум, а вчера и сегодня ее вообще не было :-)

делают одновременно 3 объекта

Сейчас почти все так((( мне сантехник так и сказал открытым текстом, что нас у него трое одновременно, так и скакал туда-сюда))). Но он очень старательный был, скурпулезно все делал, поэтому мы терпеливо ждали.

Так вот работает уже полторы недели и она не знает что мне на тел приходит во сколько снимается и ставиться сигнализация и когда я ей звоню уточнить как продвигаются работы говорит что целый день работает, а я то вижу что до часов 13 максимум, а вчера и сегодня ее вообще не было

Так намекните ей об этом. Никуда не убежит т.к. труд ее уже вложен :)

А я вот 4 дня штукатуров ищу, все загружены по уши ((((((((( кто-то через 3 недели может, кто-то через три месяца((( а я сейчас хочу))

наш штукатур -только наш:))) т.е. параллельно не ведёт ещё объекты , очень ответственный, делает отлично, НО! случаются с ним казусы))) может " нечаянно" уйти в загул, на неделю-две, а однажды месяц не появлялся. на телефон не отвечает, жена руками разводит))) вот так. потом приходит и с чувством вины работает мнооого. наш дом закончит максимум месяца через два ( это если снова не загуляет)
а вот плиточники, так те да. 5 объектов ведут!

а двери никто не ставит?

наш штукатур -только наш т.е. параллельно не ведёт ещё объекты
может " нечаянно" уйти в загул, на неделю-две, а однажды месяц не появлялся.

страшно представить, если б он еще несколько объектов вел :)))

а двери никто не ставит?

межкомнатные?

Да...найти сейчас ремонтников, задача нерешаемая:-)
мы тоже ищем...

да. хочу и красивые и не дорогие)) желательно массив. те что нравятся-Италия, цена пугает. те что по цене подходят- не нравятся. вобщем всё как всегда))) найти б " мастеров-золотые руки" работающие по " сарафаному радио", делающих отличные двери....

а я то вижу что до часов 13 максимум, а вчера и сегодня ее вообще не было :-)
так скажи ей.у меня муж постоянно гоняет наших с других объектов к нам.
благо в одном поселке,т.к когда они делали у нас фасад...понравилось соседям,вот соседи и переманили.
а нам хоцца крылечко,чтобы колясочку ставить красиво

а двери никто не ставит?

я поставила, фотку кинуть?
дороговаты,но красивые

дверь

контора называецца Центр дверей,погугли сайт,на романовской слободе у них офис

у нас нестандартные проемы-поэтому было подороже
в общем мне очень они нравяцца,цвет класнючий выбрали
тока продавец нагловатый
ИМХО... когда он приехал к нам в дом-мне показалось,что цена подросла от прайса.-))))

Вложения

• двеерь2.jpg
    двеерь2.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 159
  • дверь.jpg
    дверь.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху