Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не только инета касается ,так же дорог ,магазинов ,итд итп...а мы тут одной ногой в столице понимаешь, и такая ерунда (((((
да-да у нас автолавка приезжает дважды в неделю :dirol:,магазинов ,итд итп...
оппаньки, как интересно! А откуда такая инфа и касается ли это Минского района?? Насколько я говорила с ними, так они вообще ничего никому не должны.в течение года с момента обращения, организация обязана установить телефон.
прелести сельской жизни :biggrin:да-да у нас автолавка приезжает дважды в неделю
Нам тоже сказали, что телефон установят в теч. года. Мы не возмущались, нам не к спеху)))А откуда такая инфа и касается ли это Минского района?? Насколько я говорила с ними, так они вообще ничего никому не должны.
прелести сельской жизни :biggrin:да-да у нас автолавка приезжает дважды в неделю
Т.е. если нам телефон установят, то проблем быть не должно? Я несколько несведущая в этом вопросе :blinkSparkly, а как его подключать без телефона?
У агрогородков приоритет? ))) Интересная тенденция...Догадываюсь - потому что там агрогородок.
ну у нас же только там люди живут!У агрогородков приоритет? ))) Интересная тенденция...
Еще и цитата? :acute:А то понастроили катэджау эти вши блохастые (ипшники), а им еще интернет проведи, телефон... ))))))))))
а я че, я просто люблю цитировать великих деятелейЕще и цитата?
и нашу тоже и еще много других. Мне кажется это чтобы цифры статистики красивыми стали. Потому что по кол-ву жителей не сравнить ждановичи и озерцо, а оба агрогородки.Нашу деревню в прошлом году в агрогородок переименовали, вроде за счет размера.