везука вамнам тоже уже, оказывается, провод кинули к калитке
от беспроводного отказывались
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теплый ветер
Member
Мы тоже еще без газа. Топимся дровами, ушло где-то 10-15 кубов, не знаю много это или мало.Так все газом греются? Это мы одни как в каменном веке? В 15 минутах от МКАД)))))))))
Мы дровами и электричеством и газа в перспективе ближайшей не видно ... И дровами - печка ,а не котел ,так что мы ещё каменнейТак все газом греются? Это мы одни как в каменном веке? В 15 минутах от МКАД)))))))))
Так и этих лишают. Мне позвонили из Белтелекома, говорят не будет у вас работать телефон 4 месяца, меняем оборудование CDML на GSM. Не знаю как под Минском, а у нас тут такая вот катавасия(((. А проводной и не светит вообще, дорого...так щас всем раздают беспроводные. Они для инета не годятся...
А где вы обитаете? У себя еще не искала, потеплеет - пойду в разведку, что есть чего нет.агрогородок - одно название ,ни одной кафешки ,НИ КРУЖКОВ чем детей занять(а их там очень много) ,ничего там вообще нет...
Когда начинаешь строится радуешься будущему СОБСТВЕННОМУ дому на свежем воздухе, об остальном как-то не задумываешься, а потом столько нюансов/вопросов))))) :heat:
У меня муж стеной стал - не хочет печь))))))) Но мы совсем с нуля строились и котел, после всех расчетов, как-то выгодней оказался на тот момент.Мы дровами и электричеством и газа в перспективе ближайшей не видно ... И дровами - печка ,а не котел ,так что мы ещё каменней
да нет, недалеко... Но со стороны въезда в Минск на КГ перспектив попасть в садик нет, соответственно, возить придется куда-нибудь далеко. А в кружок, если у нас не будет местного, вообще вряд ли, только если по выходным, т.к. забирать из ДС будем после 18, куда ж уже ехать?)))я старшую вожу в Минск. младшего со след года тоже планирую
А зачем на въезде? Я бы советовала присматриваться к садикам возле места работы.Но со стороны въезда в Минск на КГ перспектив попасть в садик нет
Новашино ,за Заславлем....А где вы обитаете? У себя еще не искала, потеплеет - пойду в разведку, что есть чего нет.
У нас тоже котел будет ,печка в домике ,где мы живем ,а котел в доме ,котором строим .. В новом доме не хочу печь...У меня муж стеной стал - не хочет печь))))))) Но мы совсем с нуля строились и котел, после всех расчетов, как-то выгодней оказался на тот момент.
Муж постоянно в разъездах, т.е. в разных местах города. А у меня... В планах начальства менять офис.А зачем на въезде? Я бы советовала присматриваться к садикам возле места работы.
Лучше пусть тогда возле дома в садик ходит)))
а вот зря - инфраструктура поселка для меня лично один из приоритетов при выборе места для строительства. Все конечно не получишь в одном месте, но стараться надо и думать наперед.Когда начинаешь строится радуешься будущему СОБСТВЕННОМУ дому на свежем воздухе, об остальном как-то не задумываешься, а потом столько нюансов/вопросов)))))
мы по гродненской трассе за Хатежино, нет возможности в будни съездить разузнать, а в выходные и так есть чем занятьсяНовашино ,за Заславлем....
Ну я фигурально))), в любом случае все нюансы не учтешь.а вот зря - инфраструктура поселка для меня лично один из приоритетов при выборе места для строительства. Все конечно не получишь в одном месте, но стараться надо и думать наперед.
Для нас наличие в поселке ДС, школы и поликлиники было одним из главного критерия при выборе места постройки. А про кружки ничего не зная, хотя если есть ДС и школа, должны быть и кружки хоть какие-то
Последнее редактирование:
и где его брать?Наташкина, Мелкий и без сора-это речной
возят как и все остальные. Называется "плывун"и где его брать?
Думаю для песочницы он плох будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: