Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bilancia,
gamak-big.jpg

Девочки, может кто знает где можно приобрести симпатичные недорогие шпалеры для вертикального озеленения? Хочу от соседей заслониться.

Шведка,я с такого рухну.
нашла другой немного, с сеткой москитной сразу

ЛедиНая,и мне потом скажи,хочу ветреную часть закрыть

шпалеры

ЛедиНая ,а у тебя вообще есть забор какой-То? если забор-я бы сетку натянула и засадила вьющимися или живая изгородь

Вложения

• 1303293667yby.jpg
    1303293667yby.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 71
  • Arki-besedki-i-pergolyi-2.jpg
    Arki-besedki-i-pergolyi-2.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 57
А что касается клубники: посадила я ее прошлым летом на спанбонд черный. Красота! Все вроде кустики взошли сейчас, травы нет, если она мне будет плодоносить - то вообще красота будет, в прошлом году я ягод не дождалась. Кто знает в чем причина?
Клубника цветочные почки закладывает предыдущим летом. Возможно ей чего-то не хватило. В этом сезоне обязательно подкорми чем-нибудь хорошим с микроэлементами.

уря... мы москитки поставили.

можно окна открывать...

Детям возле дома скучно
а моим нескучно :)))
Они постоянно где-то по кустам лазят... к соседским детям ходят... носятся по улице. То луки сделают из палок, то автоматы сколотят из досок и гвоздей.

По газону бегают - боксинг устраивают, кувыркаются и колесо делают . Приемы всякие отрабатывают...
Строителям помогают плитку класть сейчас :)))
Детская площадка будет явно невостребована у нас.

в прошлом году я ягод не дождалась. Кто знает в чем причина?
в год посадки вроде не плодоносит клубника...

Девочки, может кто знает где можно приобрести симпатичные недорогие шпалеры для вертикального озеленения? Хочу от соседей заслониться.
видела в магазах, где мебель из сосны могилевдрев продают. На ольшевского -д.сердича в здании жэса/гаи есть их магаз. Там были шпалеры деревянные сосновые.

так и спросить в магазине что-нить с микроэлементами или надо что-то конкретное искать?
навоз наш лучший друг.

Девочки , такой вопрос. У кого есть москитная дверь? Удобно ли она в использовании?
Как она крепится?

У нас весь летний сезон дверь на распашку... Приходится завешивать тюлью по старинке... Хочу сетку москитную... но не знаю удобно ли...

Последнее редактирование:
Bilancia, Bilancia спасибо за координаты ландшафтника. Вчера с ними встречались, через полторы-две недели будет готов проект.
Народ поделитесь телефонами электриков. А то мы нашего месяц ждали, пока доделает другой объект. Приехал к нам и забухал. :russian: А уже пора разводку по дому делать, монтировать счетчик на столб, т.к. проект на руках, да и штукатурить рабочие начинали бы.
С рабочими тоже эпопея. Проверенные люди, двум знакомым дома делали. Сначала говорили, что начнут с середины апреля, надо чтоб подсохло, т.к. решили сначала гидроизоляцию сделать, а тут жарень стоит, начало мая , а они еще предыдущий объект доделывают. Муж плюнул на них, и позвал другую бригаду. А то с марта месяца никто ничего в доме не сделал. Вру, скважину пробили и провели воду в топочную. :whistle:

Девочки , такой вопрос. У кого есть москитная дверь? Удобно ли она в использовании?
Как она крепится?
я тоже озадачилась. жду ответа от своего поставщика москиток. по поводу балконной двери
Но у меня невозможно поставить на кухонную дверь-мешает роллета.
Ставят на каркасе. типо второй дверь,открываецца.

Юлюша,пожалста. ет все равно не мои, это девочкины клады. -)))

Вложения

• setka_dver.jpg
    setka_dver.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 88
я тоже озадачилась. жду ответа от своего поставщика москиток. по поводу балконной двери
вот меня и заботит удобно ли пользоваться... Мне на входную дверь надо. Она открывается наружу, т.е. москитка, получается, должна внутрь открываться...

Ни у кого нет?

может тряпочка удобнее? :)))

Клубника цветочные почки закладывает предыдущим летом. Возможно ей чего-то не хватило. В этом сезоне обязательно подкорми чем-нибудь хорошим с микроэлементами.
А чем можно вообще воспользоваться?
А как вообще осуществлять полив и подкормку клубники, если она под спанбондом?
А землянику так тоже можно садить?

Последнее редактирование:
Glowworm, у меня на балконе есть. но это не показатель
мы пока не ставим, т.к. у меня она не поможет - дети двери просто забывают закрывать. и эту забудут
помню в штатах эти москитные двери повсеместно. было удобно. но в какую сторону открывались - не помню

надо чтоб она обязательно сама закрывалась, иначе она не имеет смысла.

Т.е. в идеале продумывать установку москитной двери) надо до установки основной двери? Хочу москитную сетку на входе из веранды поставить, тоже не знаю как оно будет.

Glowworm, мне кажется, если она никому и ничему не будет мешать при открывании и тем более сама закрываться, то должна быть удобной

Sparkly, а на веранду какая дверь? ПВХ? на такую без вопросов
только учесть, что открываться должны одна вовнутрь, другая наружу

Sparkly, а на веранду какая дверь? ПВХ? на такую без вопросов
только учесть, что открываться должны одна вовнутрь, другая наружу
А никакой пока))) Из веранды на улицу две двери, да еще через котельную, т.е. либо ставить на все двери, либо уже непосредственно перед входом в дом. Ну я так считаю. Просто получается дверь со стороны веранды в центре))) Т.е. надо думать... За ответ, спасибо! )))

Sparkly, мое ИМХО надо ставить на ту, которой чаще всего пользуетесь
а веранда это что? застекленный тамбур? или какая у нее функция?

думаю тож-ставить на ту.. которая больше используецца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху