- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такое я и хочу, спасиб, значит только мастера искать.Я когда на браславах отдыхала видела такое - внизу печь с другой стороны печи открытый камин, а на втором этаже над печью тоже камин, и еще в трубах были проемы и из них теплый воздух шел.
а шторки плотненькие?дочка просыпается как-только в окошко солнушко.
еще читала про рольшторы Blackout (полная светоизоляция).
Последнее редактирование:
в спальне рольки 50%,плюс висят шторки шоколадные-немного спасаета шторки плотненькие?
еще читала про рольшторы Blackout (полная светоизоляция).
у дочки рольки только 50%, до штор не дойду,ткань купила
100% полную не брала,слишком уж тогда темно..
а 75% нету
вчера ездили на нашу стройку. Немного стены на прошлой неделе выложили. Я уже оценила габариты кухни, стол посмотрела куда поставлю, в гостиной - мысленно диван разместила, и видами из окон на зелень полюбовалась.

это окошко из тамбура на парковку:

сюда буду выходить 4 окна: кухни, гостиной, спальни и детской.
Два верблюжих холма - это плодородка, которую убрали из-под дома перед стройкой.

а такой вид из кабинета и второго окна гостиной:

это я размер окон смотрела. Сначала подумала, что "переборщили" мы с размером.
а потом в квартире еще раз посмотрела на окно в зале (кот. на 10 см меньше, чем у нас планируется), и успокоилась.

это окошко из тамбура на парковку:

сюда буду выходить 4 окна: кухни, гостиной, спальни и детской.
Два верблюжих холма - это плодородка, которую убрали из-под дома перед стройкой.

а такой вид из кабинета и второго окна гостиной:

это я размер окон смотрела. Сначала подумала, что "переборщили" мы с размером.
а потом в квартире еще раз посмотрела на окно в зале (кот. на 10 см меньше, чем у нас планируется), и успокоилась.

Ashatan, красивые у вас виды из окон! А сколько квадратов ваш дом?
У нас пока только фундамент готов, а муж в 3D уже всю внутрянку нарисовал с мебелью и даж частично с посудой)))...Вот теперь вечерами заходим виртуально в наш дом и балдеем:biggrin:...
У нас пока только фундамент готов, а муж в 3D уже всю внутрянку нарисовал с мебелью и даж частично с посудой)))...Вот теперь вечерами заходим виртуально в наш дом и балдеем:biggrin:...
156 м2А сколько квадратов ваш дом?
я вас очень понимаю!заходим виртуально в наш дом и балдеем...
156 м2
два этажа или один?
2 этажа, дом мансардный будет. :yes:Один этаж?
Солнечный зайчик
New member
Ashatan, ах, какая красота и простор!!!!!!
у нас как-то участок так расположен, что вроде почти в центре (центром считаю сельсовет, магазин, банк, школу, ДДУ), точнее до центра 5 минут пешком, а вроде уединенно: окно-в-окно дом стоять не будет.ах, какая красота и простор!!!!!!
агрогородок Крупица, слуцкая трасса, около 16 км от Минска.в поселке, деревне?
если Агата в сад пойдет, то там. Дёму хочу в школу до 5 класса тоже туда (думаю, о домашнем образовании на этот период).детей в сад-школу на месте ли в минск?
А как что на самом деле будет - со временем узнаю.
теплый ветер
Member
Ashatan,156 это без гаража?
И вид да, отличный, воздух чувствуется. А то у нас в спальне только дом соседа, да еще с окном, и неба чуть-чуть.(((( но уже привыкла.
И вид да, отличный, воздух чувствуется. А то у нас в спальне только дом соседа, да еще с окном, и неба чуть-чуть.(((( но уже привыкла.
без. Гараж не планируется. Будет только парковка.156 это без гаража?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: