- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. для сезонного проживания?У нас это будет как загородный дом
т.е. для сезонного проживания?
Как карта ляжет))...Скорей всего будем на два дома жить...От города не далеко ( 20 км от нашего подъезда)...
Да, я же согласиласьlovestory, к примеру, мы строили гараж не для того, чтоб в него машину ставить., а для хранения резины, и ремонта авто. У мужа там яма, занимаются подготовкой машин к гонкам. А ставить в гараж мы не планировали и не будем. Там только в разобранном виде машины стоят.
у родителей на даче такой гаража вот гараж в виде подсобного помещения, где можно хранить всяко-разно
Вот я про то и говорю, что это называется как угодно, но только не гаражому родителей на даче такой гараж наш сын не понимает, почему это помещение гаражом называют
По-моему, гараж бесполезен. У нас в гаражах все, что угодно, но только не машины![]()
ну вот и нет!
гараж под домом - это супер!!! особенно зимой - не паришься заведется-незаведется, не надо чистить от снега, не надо ваПче вылезать на снег, спустился по лесенке и ты уже в машине
нам зимой с ребенком было офигительно! потому что в школу мы выбирались полусонные и ребенок еще спокойно потом досыпал в машине до школы
правда, к сожалению, почти всю зиму там стояла другая машина и нам такая лафа выпадала крайне редко
а! еще удобно с покупками туда заезжать, хотя для этих целей у мну есть еще один вход, к которому подъехать можно
и яма у нас там ремонтная есть
хотя вот за 6 лет ею никто ни разу не воспользовался, но моему мужу надо все "на случай войны"
дай ему волю - он бы и вертолетную площадку сделал бы по принципу "хай будзе, а вдруг...."
беларуская памяркоунасць
не, это как то по-другому называетсябеларуская памяркоунасць
У меня муж по этим же соображениям припер в подвал ящик тушенки. "на всякий случай"
Через год думали, кому раздать, пока не испортилась
Солнечный зайчик
New member
ой, ничего вкуснее нету, как перловка на костре с тушенкойв подвал ящик тушенки.
я тож запасливая - прошлым летом во время войны - трохи затарилась
не, это как то по-другому называется
У меня муж по этим же соображениям припер в подвал ящик тушенки. "на всякий случай"
Через год думали, кому раздать, пока не испортилась))
тушенка, консервы, крупы, макароны, бензин, соль - усе имеется )))
тушенка года три хранится как минимум
пробовала сделать такое в мультиварке - мне понравилось, такая настоящая солдатская каша. А я вот поняла, почему солдат таким кормили, оказывается перловка очень полезная и энергетически ценная каша, ну а мясо для мужика - это просто необходимость. Так что имеет смысл иногда такое делать. А на костре я представляю какая вкуснотища.ой, ничего вкуснее нету, как перловка на костре с тушенкой
года три хранится, на самом деле, ну мы где-то за год до окончания срока озаботились, а лежала может года полтора...А что тушенка только год хранится?
смотрю люди тож запасливые, никто не удивляется
ну ладно. рассказывайте еще что у кого в подвалах "может и нам надо на всякий случай"
У меня всегда стоит с запасом масло подсолнечное ,крупа и рожки со спагеттину ладно. рассказывайте еще что у кого в подвалах "может и нам надо на всякий случай"
у нас есть и гараж, и подвал, и сарайчик для инструментов, и нам всего мало. Машины-то две, а гараж для одной.
В запасах есть всегда консервы на случай войны
, быт.химия (привозим просто с запасом из Польши), варенье, сахар. И именно в гараже стоит морозильник с продуктами, там запасец мяса/рыбки.
В запасах есть всегда консервы на случай войны
я планирую морозильник под лестницу (кот. на 2-й этаж вести будет) поставить.И именно в гараже стоит морозильник с продуктами, там запасец мяса/рыбки.
а подвал у нас тоже будет. В сарайчике-пристройке.
гараж у нас не планировался, как вариант думали сделать навес. Для хоз нужд собираемся делать пристройку за беседкой. А на случай войны, в цоколе разместим нормальный холодильник(т.к. в кухне планируем ставить небольшой, метровый), морозильную камеру.у нас есть и гараж, и подвал, и сарайчик для инструментов, и нам всего мало. Машины-то две, а гараж для одной.
В запасах есть всегда консервы на случай войны , быт.химия (привозим просто с запасом из Польши), варенье, сахар. И именно в гараже стоит морозильник с продуктами, там запасец мяса/рыбки.
А для моего складика муж обещал оборудовать полки наверху, под крышей. А то я малышне люблю что-нибудь на вырост купить, да и маленькие вещи храню для племянника или на случай третьего
У нас гараж на 2машины, правда одна за одной+мастерская и комната для хоз инвентаря и еще мы планируем ледник у нас узкая комнатка получилась под парадной лестницей, там будет стеллаж для консервации и ледник для хранения свежего мяса и рыбы,как это все будет устроено и будет ли работать пока не знаю, муж этот вопрос прорабатывал... а морозильник я планирую в постирочную поставить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: