- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете есть смысл экономить 300-500$ в след: лестница от фирмы с гарантией и монтажем 1300$, от проверенного сварщика, но наша лестница для него будет первая около 1000 тож с установкой, но с гарантией честного слова сварщика. Я как то сомневаюсь что надо экономить.
я не очень люблю быть первой в таких вопросах...но наша лестница для него будет первая
Симона-Таисия
созерцаю мир...
это смотря как тебе достаются эти деньгиКак думаете есть смысл экономить 300-500$
Панночка, я бы не рисковала)))
кстати, я на прошлой неделе обзванивала фирмы, никто меньше 2 тыс за железную лестницу не насчитывал))). Спасибо Светлане за контакт

А с другой стороны, главное технологию знать и вари себе
Эх..не думаю, что они кому-то легко достаются
кстати, я на прошлой неделе обзванивала фирмы, никто меньше 2 тыс за железную лестницу не насчитывал))). Спасибо Светлане за контакт
А с другой стороны, главное технологию знать и вари себе
это смотря как тебе достаются эти деньги
Эх..не думаю, что они кому-то легко достаются
Последнее редактирование:
ахаэто смотря как тебе достаются эти деньги
и вообще-то честный сварщик тоже должен дать гарантию.
Ты ж знаешь,мне варили тоже в первый раз-ничего-бегаю каждый день по лесенке
ой, поддерживаю руками и ногами!я не очень люблю быть первой в таких вопросах...
наша лестница тоже была первая у мастера ))))я не очень люблю быть первой в таких вопросах...
поэтому и цена хорошая
но у нас отделка имеется в виду, а не основная конструкция
...Спасибо Светлане за контакт:
И мне контакт по лестнице от Светланы.
И мне контакт по лестнице от Светланы.
У него не на много дешевле, но для меня главное, что человек проверенный
имхо, здесь есть элемент везения: может все хорошо получиться, а может и не очень.наша лестница тоже была первая у мастера ))))
поэтому и цена хорошая
так у меня же монолитная лестница...Панночка, это к Glowworm, наверное, просьба.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
это, наверное, про меня :blush1: Но у нас деревянная лестница (дуб), я писала ранее, а Панночка промолчала, значит ей такая не нужна))))))))И мне контакт по лестнице от Светланы
Симона-Таисия, ага))) Так Илья и железные делает))) Сегодня будем с ним лесенку мою выбирать и рассчитывать
Я Панночке координаты дала)
Девочки, следующий вопросик. Кто где двери межкомнатные заказывал, хочется, чтобы не дорого, но в то же время качественно. Массив, конечно, красиво смотрится и надежно, но дороговато (или может у кого есть контакты, где его подешевле заказать). МДФ и шпона выбор большой, но фиг его знает, как он себя дальше покажет в эксплуатации. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)))
Девочки, следующий вопросик. Кто где двери межкомнатные заказывал, хочется, чтобы не дорого, но в то же время качественно. Массив, конечно, красиво смотрится и надежно, но дороговато (или может у кого есть контакты, где его подешевле заказать). МДФ и шпона выбор большой, но фиг его знает, как он себя дальше покажет в эксплуатации. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)))
есть мастер, но за 300 км от Минска. Мы у него в квартиру делали из массива, в дом вот тоже на выходных поедем заказывать.Кто где двери межкомнатные заказывал, хочется, чтобы не дорого, но в то же время качественно.
А мы наконец-то нашли нормальных работников по бане (внутрянка), а то предыдущие приехали в начале июня, сказали мол не волнуйтесь будете париться в середине августа, а сами за полтора месяца: залили только фундамент под перегородки, подсыпку сделали и канализацию к бане положили. Новые за неделю уже стены положили и лишнее дерево с бруса по снимали
девочки, так у кого есть спутниковый интернет? здесь уже когда-то писали о нем, но через поиск ничего толкового не нашла. у нас заменили провайдера с белсела на мтс. сигнал стал еще хуже чем был. пробовали юзать велком, сигнал тоже совсем неустойчивый, поэтому ищем альтернативы.
оооу нас заменили провайдера с белсела на мтс. сигнал стал еще хуже чем был.
а я так надеялась на мтс. Они же обещали приличную скорость до 2 м/сек...
у нас тоже сейчас меняют. Тел.домашний не работает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: