Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aisha, и у меня ))))
еще раз повторюсь цвет+фактура+освещение

это модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое.
точно!
Повыпендриваетесь 2 недельки перед знакомыми, потом только жалеть будете.
Хотя в спальню я бы такое и сделала бы. У меня сейчас спальня на теневую сторону с обоями цвета хаки. Сначала было тоскливо, после желтенькой гостинной. А потом так классно - как норка темная. Для спальни ничего другого и не надо.
А зал мне кажется должен быть жизнеутверждающим.

Дизайнер предлагает обои темный шоколад, белые двери, полуколонны, широкий плинтус, светлая плитка на полу.
Красиво, для глаз приятно, но не практично. Белые двери придётся чаще мыть)))))) я тоже в начале мечтала о белых дверях, но рада что не выбрали.
это модно сейчас, но через пару лет мода уйдет, лучше что-нибудь более классическое
плюсуюсь!
зал мне кажется должен быть жизнеутверждающим
и светлым :)

у нас светло-бежевые обои, двери и подоконники дуб (цвет назывался золотой). На полу натуральная доска слегка тонированная.

хорошо что я не в курсе моды на интерьер :)))
буду полагаться на нравится-не нравится ;)

всем спасибо за мнения :give_rose: Буду стоять на своем, оставлять стены светлыми.

Юлюша, темные обои - только при наличии высоких потолков, иначе потолок упадет на голову. пусть дизайнер вам покажет в 3Д, что видит, может и западет в душу. Я люблю и темное и светлое, как звезды лягут, надо все с мебелью сочетать. Сейчас квартиру делаем kдля сына - много сомнений, скоро покажу, хочу мнения услышать

хотя тоже очень много нюансов - цвет, фактура
аха, меня светлая,с разводами.не сказала бы что сильно видно,на темном ламинате больше пылюка видна
Хотя в спальню я бы такое и сделала бы. У меня сейчас спальня на теневую сторону с обоями цвета хаки. Сначала было тоскливо, после желтенькой гостинной. А потом так классно - как норка темная. Для спальни ничего другого и не надо.
у меня так.
в спальне одна стена шоколадная
шторы темные,правда бду их менять
шоколад спасает-темно
я люблю пОспать,а сторона солнечная

буду полагаться на нравится-не нравится
правильно!!!
а то как-то не по фен-шую у нас каждый год делать ремонты в такт моде

Юлюша, для гостиной лучше светлые стены. а вот же мебель и прочее можно шоколад

Последнее редактирование:
Засада с плиткой. Позвонила в отдел сбыта, заказ готовы принять, но плитку мы получим только в октябре. :shok:
Хочется до дождей все уложить. :telephone:

А по объявлениям разница по цене 40-20 тысяч. С учетом объема- дорого.

А где вы заказывали плитку тротуарку Color-Mix (УДСМ иБ)?

Мы там и заказывали. Становились на очереди зимой, чтобы весной получить.

Девушки, читаю вас читаю,

У кого месяц не выходят рабочие, у кого вообще не приходят ;)
Вот и у меня наконец, штукатуры и плиточник в запое (((((((((

что же за чудные специалисты на нашем рынке труда?!

Неее, у меня ,ттт, в последние месяц- полтора, работа кипит просто))) аж страшно, только успевай деньги отстегивать и материалы подвозить.Поперло)))) Плиточник вернулся:), хоть и ведет пару об'ектов, но и у нас часов 5-6 работает. Маляр исправился)) еще месяц в таком темпе и его часть работы будет выполнена.

Юлюша, мы заказывали у посредника, да немного дороже но сроки изготовления неделя. Дороже вышло на 10% но учитывайте что на заводе при расчете вы уплатите на 2%дороже от их цены за перевод денег и они там такие,мягко скажем <сложные>. А здесь мы отдали залог потом когда все сделали в срок к нам подъехали прямо к дому,мы рассчитались и через час машины уже у нас разгрузились. Т.к. сейчас всякие госзаказы и дожинки то они маленький объем выкинули из очереди.300 м.это мало у них сейчас на заводе заказы на тысячи метров. Так выкинули из очереди нашего знакомого хотя в начале сентября ему должны были выполнить заказ. Без объяснений. Наш заказ только плитки 230 квадратов плюс борта и бортовой камень въездной и мы решили что оплата услуг посредника в этом случае это капля в море, зато все без головных болей, так что взвесьте все хорошо. Извиняюсь за сумбур со знаками препинания, пишу с планшета а на нем сложно править:-)

Юлюша, мы заказывали у посредника, да немного дороже но сроки изготовления неделя. Дороже вышло на 10% но учитывайте что на заводе при расчете вы уплатите на 2%дороже от их цены за перевод денег и они там такие,мягко скажем <сложные>. А здесь мы отдали залог потом когда все сделали в срок к нам подъехали прямо к дому,мы рассчитались и через час машины уже у нас разгрузились. Т.к. сейчас всякие госзаказы и дожинки то они маленький объем выкинули из очереди.300 м.это мало у них сейчас на заводе заказы на тысячи метров. Так выкинули из очереди нашего знакомого хотя в начале сентября ему должны были выполнить заказ. Без объяснений. Наш заказ только плитки 230 квадратов плюс борта и бортовой камень въездной и мы решили что оплата услуг посредника в этом случае это капля в море, зато все без головных болей, так что взвесьте все хорошо. Извиняюсь за сумбур со знаками препинания, пишу с планшета а на нем сложно править:-)
Про "сложные" - это точно. Нам, когда забирали плитку, на машину не влезло 2 поддона, приехали через 2 недели -" ой, а мы вашу плитку продали...теперь опять ждать под заказ".Это при том, что сделана 100% предоплата:crazy:

kelebek, Спасибо. Можно и мне координаты поставщика плитки, а то у тех кого я нашла разбежка по цене больше 10% по сравнению с заводом.

и еще добавлю, у него на странице не вся плитка, все можно посмотреть на самом заводе, но уже которым своим знакомым объясняла и многие прислушались и теперь благодарны, теперь тут выложу. Если вы решились на то, чтоб потратить больше денег на тротуарку, чем на серую МЖБ, то при выборе учитывайте тот фактор, что у нас большую часть года очень серо, а цветную плитку мы покупаем чтоб хоть немного у себя на участке "радовать глаз", поэтому плитка, в которой много серого будет выглядеть осенью-зимой-ранней весной грязной с преобладающей серостью. когда было жарко, глаз притягивала плитка с более легкими оттенками зелени или желтизны, но эти цвета хороши в средиземноморье, потому как там столько света и цвета, что хочется "заглушенности" цвета под ногами, нам же этот вариант тоже не очень подходит. для наших условий лучше все поярче и с минимальным количеством полутонов и серого. это мое ИМХО. но пока никто из знакомых не пожалел об этом совете)

Юлюша,смотри выше ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху