К основному содержимому

Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все советуют не возводить стену, а делать одну комнату без стены, но с перилами. она у нас не жилая, скорей гостевая, но в такой даже гости особо не поживут...
я такого даже и не слышала. у нас там кабинет. прикольно было бы )))))
у нас, к сожалению, та стена проблемная - просел фундамент, трещина приличная, поэтому красить боимся - только обои клеить. так там трубка снизу доверху

Можно камнем, да. Но камень может быть тяжеловат в таком об'еме визуально. Хотя зависит от интерьера в общем. У меня стенка за камином в камне рваном- шикарно просто))) я балдею. Но на пролет присматривала плитку под кирпичик такой разноразмерный белый, не клинкер, а именно плитка 60 на 90, фактурная. Очень бы мне подошла

Девочки, здравствуйте! Купили дачу, а на территории есть пруд, продаются ли какие-то специальные ограждения для него? Спасибо

Плитка. Мне очень нравится когда пролет облицовывают плиткой.

Спасибо. Действительно в будущем можно будет даже частично эти стены отдекорировать. Я даже уже вспомнила одну под камень, какая мне бы подошла. эх..где бы денег взять... )

все советуют не возводить стену, а делать одну комнату без стены, но с перилами.

я мысленно представила этот вариант. Прикольно, сама бы так с удовольствием сделала, но стена уже есть :)

она у нас не жилая, скорей гостевая, но в такой даже гости особо не поживут...

а что гостям надо?! ночь-две-три переночевать ... они же не в проходном коридоре спать будут))

Девушки, еще вопрос какую и где кер.сантехнику брать? Мне два унитаза уже надо))) голова кругом ...
Еще днями с дверями сижу..определиться не могу(

Lidiana,ну сантехнику советовать, это ж надо стиль санузла знать, бюджет. А то мы тут насоветуем))) А двери какие смотрите межкомнатные или входные?

я тоже с межкомнатными дверями парюсь.

вот так мне нравится))
мне тоже так нравится... у нас такой камень на стене за камином, наверное, надо еще и лестничный пролет таким же выложить. спасибо за фотку.

вот так мне нравится))

Вот-вот.. точно. Спасибо. Мне тоже такая нравится.
Может сделать ее "порционно", так сказать, на стенах, местами?! Типа, как тут:

Lidiana,ну сантехнику советовать, это ж надо стиль санузла знать, бюджет. А то мы тут насоветуем))) А двери какие смотрите межкомнатные или входные?

Не, ну итальянскую сантехнику я не потяну. А вот что-то среднее между керамином и ей, я бы выбирала))

Двери смотрю межкомнатные, максимум 150-180 у.е. за штуку, не больше, т.к. мне их только на первый этаж 7 штук сразу надо)

что-то среднее
можете посмотреть польскую Kola сантехнику.
у нас такой камень на стене за камином, наверное, надо еще и лестничный пролет таким же выложить
вот такаю плитку ( не камень) я насмотрела в андеграунде))

так сказать, на стенах, местами?!
ну вы как это себе представляете? тогда наверное оставшуюся часть стены нужно "выдвигать", что б уровень был один. мы так со стеной делаем, у которой будет камин стоять. на ней, по середине стены выкладываем камнем, а по сторонам "выдвиним" на несколько см.

вот такаю плитку ( не камень) я насмотрела в андеграунде
и какова цена? я свой камень белый покупала у братьев-поляков, очень гуманный ценник вышел. но, похоже что уже этот цвет закончился, потом видела другие оттенки.

ну вы как это себе представляете? тогда наверное оставшуюся часть стены нужно "выдвигать", что б уровень был один.
да, это самый лучший вариант, правда видела позавчера в "усадьбе" стыковку камня со стеной с обями, переход закрыт пластиковой накладкой, не супер, но в глаза не бросается. камень, накладка и стена были белыми. но обои дизайнеры подобрали...я чуть не упала...белый камень, белые обои и на них светло-серые цветы.

ну вы как это себе представляете? тогда наверное оставшуюся часть стены нужно "выдвигать", что б уровень был один.

не совсем понимаю :) это же плитка, кладется вот так на стену "островками" и все и торчит себе :)

можете посмотреть польскую Kola сантехнику.

чёта около 100 евро\метр. или 80 ( не помню точно) или 80 со скидкой получалось. нам там уже 20 % дают.

и все и торчит себе
не, наверное как то не красиво получится когда вот так торчать будет. это может ещё так камень не ровными кусками накладывают, а вот плитка, думаю не пойдёт.

а там точно плитка? как то тонковата...

падаю в обморок))
дада, цены сражают))) по-этому, и отказалась от такого пролета пока...
ох, даже не верится что есть такие цены))
мой камень приехал. не шлифованый, за 120 евро. так это мы ещё на размере сэкономили. а по началу предлагали за 180))) так там ещё и обрезков получалось очень много, зато цельно бы смотрелось)))

не, наверное как то не красиво получится когда вот так торчать будет. это может ещё так камень не ровными кусками накладывают, а вот плитка, думаю не пойдёт.

Намана смотрится , я видела .. только что-то этот вариант для себя отбросила, и метнулась в сторону штукатурки...а вот сегодня, благодаря Вам, он у меня в памяти всплыл и мысленно даже воплотился :) :) :)

Ну это я поняла, чем можно это изобразить: натуральный, искусственный, плитка?

Ну вот говорю ж, в андеграунде точная имитация того что на картинке. Плитка. Классная. Сама заглядывалась))

хочу расписать последовательность подготовки стен под покраску:
1.грунтование

2.штукатурка по маякам-если стены не штукатурены(7-8 долларов обычно)
3.шпаклевание(2 слоя)
4.шлифовка наждачной бумагой
5.снова грунтование
6.наклеивание стеклохолоста она же паутинка
7.шпаклевание финишной шпаклевкой в 2 слоя(жидкой которая продаётся в вёдрах)
8.шлифовка
9.снова грунтование
10.покраска в 2 слоя
и у вас дома красивые стены!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху