Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скважинуЧто делать???
понять и простить (с)Ладно, когда это пара раз в год. Но!!! это уже n-ный раз за месяц. Что делать???
почему-то в квартире с непосредственной близостью дороги и МКАД - пыли не было, в доме на втором этаже - кошмар. Хотя нет дороги, кругом одна зелень.Bilancia, У меня в квартире спальня цвета, как каштан- не скаже что много пыли.
не, я не могу ему позволить промышлять кидаловом. для меня уже вошло в привычку теребить судебных исполнителей, пересчитывать сумму иска. мы уже даже подружились с одними из потерпевших, вот с ними и дергаем периодически эту семейную парочку. Шуванову судебный исполнитель так прямо и сказала, что ему лучше с нами рассчитаться, потому как она уже поняла, что мы не оставим его в покое, в отличие от многих. по крайней мере, я уже знаю, что этому деятелю будет сложно промышлять как и раньше, потому что он уже на контроле во многих инстанциях. не представляю как он живет, его же постоянно вызывают, беседуют, посещают...самое прикольное для меня, это моя тельцовская реакция, когда руку запустили в мой карман. а ведь я очень спокойный и уравновешенный человек, но в данном случае для меня это уже дело принципа.моя свекровь уже давно махнула рукой на этого гада
такие клуши, им и в голову не приходило "погуглить" его, а еще они даже не провели для себя параллель, что его тесть и начальник-юрист в исполкоме одно и то же лицо...
самое прикольное для меня, это моя тельцовская реакция, когда руку запустили в мой карман.
обладательницы спален в темном цвете-честно скажите-пыль маялись протирать?