- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, изначально пройдемся по странам Россия-Чехия-Испания-Италия. От этого пляшет ценовая категория. Если брать Испанию-Италию, тогда стоимость столешки будет дороже, чем сама кухня (я о Вашем проекте).
У нас российский, сроки горели)), а столешку надо было устанавливать и этот материал был в наличии. Меня устраивает пока. Но нат. камень смотрится конечно эффектнее
И это нам в другую тему
У нас российский, сроки горели)), а столешку надо было устанавливать и этот материал был в наличии. Меня устраивает пока. Но нат. камень смотрится конечно эффектнее
И это нам в другую тему
Последнее редактирование:
Nika25, я к примеру назвала нескольких, понятное дело, их больше). Я ранее ориентировалась на мрамор, такой как подоконники, но мои товарищи затянули прилично со сроками в подсчете(считали месяц))), потому них возникли опасения смогут ли вообще они сделать, выдержит ли их камень мою здоровую мойку и т.д. Я не рискнула. Потом я обратилась к своим кухонщикам, те дали координаты. Там был акрил, как сказали здешние, акрил хороший, один из самых дорогих. Но наши кухонщики хотели нас развести, накинув сверху лишнюю тысячу))). Когда я им озвучила цену на столешку из мрамора, тут они опешили))) и цена резко упала на 500. С замерщиком потом встретились как-то, тот спросил, почему не срослось. На ответ, что дорого - глаза у него увеличились, а когда узнал, что к их стоимости наши кухонщики накинули лишнюю тысячу, сразу поведал нам реальную стоимость
В итоге я обратилась к третьим, которые работают с кварцем. Времени ждать на привоз уже не было, поэтому заказала из того материала, который был в наличии. И у них как ни странно не возникло вопросов ни с установкой мойки, ни с закруглением углов, ни с др. моими пожеланиями.
Белорусский кварц я видела, мне он совсем показался не очень
В итоге я обратилась к третьим, которые работают с кварцем. Времени ждать на привоз уже не было, поэтому заказала из того материала, который был в наличии. И у них как ни странно не возникло вопросов ни с установкой мойки, ни с закруглением углов, ни с др. моими пожеланиями.
Белорусский кварц я видела, мне он совсем показался не очень
У меня акрил ( пошли по пути наибольшей экономии в то время). Очень хотела мрамор, т к подоконники из оного ( цена примерно одинаковой была, как мне кажется). И цвет темный. Мне очень нравится. Но тоже испугалась его " непрактичностью". А сейчас жалею. Надо было делать мрамор.
Хотя ничего плохого про свой акрил ( не дорогой) сказать не могу). А вот у знакомой в спальне на столике кварц откололся прилично так. Правда долбанула она его хорошо так)
Тут еще, цвет подобрать важно. У нас очень часто иск. Камень под гранит как то смахивает. Лично я гранит вообще не воспринимаю, тем более имитацию. Не нравится он мне. И получается если исключить из выбора типа гранит, туда же диско-стаил с блестками , то и выбора как такового и не остается)))) один - два варианта.
А перешлифовывать как мне кажется любой камень иск нужно со временем. ) даже если не резать на нем. ( я не режу не вижу в этом смысла) и это одно из его приимуществ. Пошлифовал, и как новенький).
Хотя ничего плохого про свой акрил ( не дорогой) сказать не могу). А вот у знакомой в спальне на столике кварц откололся прилично так. Правда долбанула она его хорошо так)
Тут еще, цвет подобрать важно. У нас очень часто иск. Камень под гранит как то смахивает. Лично я гранит вообще не воспринимаю, тем более имитацию. Не нравится он мне. И получается если исключить из выбора типа гранит, туда же диско-стаил с блестками , то и выбора как такового и не остается)))) один - два варианта.
А перешлифовывать как мне кажется любой камень иск нужно со временем. ) даже если не резать на нем. ( я не режу не вижу в этом смысла) и это одно из его приимуществ. Пошлифовал, и как новенький).
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Нужен готовый деревянный домик, что-то вроде маленького гостевого, бюджетный вариант. Порекомендуйте, пжл, фирмы, забросайте меня ссылками и советами)))))))
Симона-Таисия, а какой вы хотите?
мы вот в процессе установки гостевого домика-бани из профилированного бруса.
Вот такой проект
Обошелся нам 16 тыс. Это сам домик со стропилкой + сборка. Фундамент делали сами, крышу накроем сами. Ну и доставляли сами.
мы вот в процессе установки гостевого домика-бани из профилированного бруса.
Вот такой проект
Обошелся нам 16 тыс. Это сам домик со стропилкой + сборка. Фундамент делали сами, крышу накроем сами. Ну и доставляли сами.
котеночкина
Active member
очень хороший домик! А вы не узнавали сколько такое обойдется из круглого бревна?мы вот в процессе установки гостевого домика-бани из профилированного бруса.
Вот такой проект
можете вот такую дешевенькую будку рассмотретьНужен готовый деревянный домик, что-то вроде маленького гостевого, бюджетный вариант. Порекомендуйте, пжл, фирмы, забросайте меня ссылками и советами)))))))
http://www.bani.by/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=56
если в качестве переночевать в теплую пору-вполне.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
почти такгости в большом количестве едут?!
спасибо!Обошелся нам 16 тыс. Это сам домик со стропилкой + сборка.
но это слишком шикарно))))
ооо!!! это ближе к теме! спасибочки!можете вот такую дешевенькую будку рассмотреть
http://www.bani.by/index.php?option=...d=22&Itemid=56
а где покупали заказывали?мы вот в процессе установки гостевого домика-бани из профилированного бруса.
ну это ж я в качестве примера. чтобы можно было приценитьсяно это слишком шикарно))))
цены очень разнятся. узнавали мы в разных местах, так и 20 и 25 тыс и чуть ли не 30 называли нам.А вы не узнавали сколько такое обойдется из круглого бревна?
а у этих товарищей вот такая цена. адекватная вроде как.
где-то возле логойска. спрошу у мужа, напишу в лс.а где покупали заказывали?
Снисхождение
Вдохновения
Urban,экодом?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
да-да, спасибо за информацию!я в качестве примера. чтобы можно было прицениться
мне тоже напишите, пжл.где-то возле логойска. спрошу у мужа, напишу в лс.
Ещё подскажите, чтобы деревянный домик дополнительно не утеплять, какая ширина стены должна быть для нашего климата?
а то уже мы пришли к выводу, что наша временная гостевая летняя "будка" просится быть постоянным вариантом даже в зимний период... ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: