Я еще не до конца в теме, но немного повозила... до школы/садика 15 мин как и из квартиры, но по расстоянию больше... дела планирую городские плотнее и закупки... как-то пока для меня не привычно что я не городская, хотя родители в городе всегда рады принять и меня и детей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урррааа, мы наконец переехали, голова идет кругом, но я счастлив!
От души поздравляю!!!! :yes:
Мы тоже уже почти месяц как переехали. :yahoo:
Хотя на тот момент еще и столешки в кухне не было и плиты соответственно. Просто в городе стены в подъезде красили, запах был даже в квартире. Да и первый снег и морозики были. Жалко было воровать пол часа сна у детей на прогрев машины и дорогу из Лошицы в Малиновку.
А так, пока машина греется- дети завтракают, я кофе пью.:biggrin:
с Интернетом засада. МТС не тянул совсем, сейчас подключили Велком тянет неплохо.
В темку заходить некогда, то за детьми убираю, то за кухонщиками, то за установщиками дверей. :blink:
Причем полнейшая))) То, что уходило у меня ранее за 2 часа, то теперь и дня малос Интернетом засада.
В любом случае с переездом! Счастья в новом доме:declare:
Поздравляю!!! И всех с Новым годом.Сообщение от Nika25 Посмотреть сообщение
Урррааа, мы наконец переехали, голова идет кругом, но я счастлив!
От души поздравляю!!!!
Мы живем в Хотежино, 7 км от кольцевой, нас совсем не напрягает. Школу и сад изначально выбирали поближе. Зато какой простор детям в доме. Ну и уборки конечно немерено. Скоро должны двери ставить, я даже подумать боюсь сколько будет грязи.
Последнее редактирование:
вот новенький у нас в семье появился
УРАААА.. ПОздравляю...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ну и уборки конечно немерено.
нужны постоянные стимулы))
интернет byfly c wi-fi-модемом, для дома отлично, подключается в райцентре (если не Минский район) - никаких вопросов. Бывают редкие перебои, но 1-2 мин, и все восстанавливается. Скорость интернет посмотреть нормальная. Лучше, чем 3G, однозначно.
Девочки! Загляните в наш клуб!
как туда заглядывать? добавьте меня, пожалуйста.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ок! только для начала обязательно отпишитесь в теме "Будем знакомы" и "кто где строится"добавьте меня, пожалуйста
Патрикеевна
Well-known member
Ок! только для начала обязательно отпишитесь в теме "Будем знакомы" [URL="http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=184"]"кто где строится"
ссылка в никуда :huh:
открывается, все ок. Просто это закрытая группа.ссылка в никуда
Guns N Roses
Well-known member
Симона-Таисия,
меня добавьте плиз тоже
меня добавьте плиз тоже
Патрикеевна
Well-known member
а зачем еще закрытая тема? какая разница, повествовать для 50 человек или всего интернета, если везде незнакомые люди в большинстве. или там контактами открыто можно делиться по стройке?
Мне , в свое время, даже не ответили на просьбу присоединения к "закрытой группе"...а зачем еще закрытая тема? какая разница, повествовать для 50 человек или всего интернета, если везде незнакомые люди в большинстве. или там контактами открыто можно делиться по стройке?
Nika25, ЮЛЮША,с заселением Вас!!!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Закрытая группа была создана несколько лет назад, когда на форуме параллельно с обсуждением строительства домов, всплывало недвусмысленное обсуждения завистников и прочее. В группу вступило более 20 человек. За это время мы реально встречались с основной частью участников. Другая часть перестала посещать группу, и ни разу не появились на встречах, поэтому будет справедливым закрыть для них доступ. В закрытой теме обсуждается много личных вопросов, так же выставляются фото. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, если по первому вашему желанию, вас быстро в группу не включили. И если участники группы, дали своё "добро" на нового участника, то будьте добры, зайдя туда, сначала рассказать о себе в соответствующих темах, и только потом уже перечитывать всё написанное нами за 3 года :blush1:зачем еще закрытая тема?
если вы спрашивали у меня, то я не видела вашей просьбы. Извините.Мне , в свое время, даже не ответили на просьбу присоединения к "закрытой группе"...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: