- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Princess, ну я вот что нашла по поливу http://dusia.by/ За такие деньги грех не попробовать.
К нам, всегда кто бы ни приезжал - рабочие или еще кто, всегда говорили, что видят такое впервые - все строятся и ни у кого нет заборов, прям нонсенс)) Ни временного ни постоянного.
У всех все на виду в открытом доступе. И никто ничего не крал-не бил.
У всех все на виду в открытом доступе. И никто ничего не крал-не бил.
Я уже третий год буду в теплицу играться
и в рассаду тоже играюсь. Подрастает поколение 2014.
Теплица у нас на фундаменте, из поликарбоната. Полив пробовали разный - и аквадусю и сочащиеся шланги... Аквадуся не понравилась - частенько забиваются маленькие трубочки эти и вода просто не бежит, поменялся уклон - снова вода не бежит, подергал капельницы во время прополки - снова вода литься не хочет ((( вобщем маета. В итоге купили хороший душ гарденовский - полив обильный и качественный. А главное в два раза быстрее, чем обычной поливалкой, или капельный полив (как мы надеялись включать полив на ночь и забыть - увы не получалось). А так наушники надела, термокружка с кофе в одной руке, поливалка в другой - и лови кайф
Сама теплица на участке
Теплица у нас на фундаменте, из поликарбоната. Полив пробовали разный - и аквадусю и сочащиеся шланги... Аквадуся не понравилась - частенько забиваются маленькие трубочки эти и вода просто не бежит, поменялся уклон - снова вода не бежит, подергал капельницы во время прополки - снова вода литься не хочет ((( вобщем маета. В итоге купили хороший душ гарденовский - полив обильный и качественный. А главное в два раза быстрее, чем обычной поливалкой, или капельный полив (как мы надеялись включать полив на ночь и забыть - увы не получалось). А так наушники надела, термокружка с кофе в одной руке, поливалка в другой - и лови кайф
Сама теплица на участке
Вложения
ЛедиНая, красотень!!! И как вы все успеваете, я боюсь у меня в этом году огородика не получится((( кризис, ничего не хочу
у нас больше чем 25, что-то около 28а на сколько соток - 200 метров получилось?
Патрикеевна
Well-known member
ЛедиНая, а из чего это у вас подпорная стенка сделана? бордюр такой?
Nika25, адаптация
Nika25, адаптация
Последнее редактирование:
Ну для ввода в эксплуатацию либо консервации забор однозначно нужен. А так можно поставить с трех сторон, а последнюю уже после окончания строительства. Чтоб техника свободно проезжала.
Не нужен забор ни для сдачи в эксплуатацию, ни для консервации... Забор нужен только хозяевам дома для удобства. У кого денег на стройку хватает и сроки переезда не горят, тот может себе позволить с забора начать.... Иначе, без забора можно жить, а без дома нет... Ещё надо помнить, что перед строительством забора участок нужно спланировать и уровни все сделать.... По мне, так переезд первоочередные забора.
девочки, кто-нибудь рулонный газон эксплуатирует?
Я
Если что интересно
спрашивайте
_Гайка_, теплица 4х10
Подпорная стенка - армированный бетон - а сверху это такие бордюры-накрывки широкие
И еще у меня вопрос. Мы посадили на зиму травку и на сегодня назрела необходимость прогладить после зимы его катком. Можно ли прямо по взошедшей траве прессануть землю?
Подпорная стенка - армированный бетон - а сверху это такие бордюры-накрывки широкие
И еще у меня вопрос. Мы посадили на зиму травку и на сегодня назрела необходимость прогладить после зимы его катком. Можно ли прямо по взошедшей траве прессануть землю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: