Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Все мы с телефоном! С быстрым инетом!
Мы всю эту зиму топили эл-вом.Девочки, если среди вас кто-нибудь, у кого дом обогревается эл-вом?
так в 60 ее менять второй раз уже надо будет)отремонтировать крышу, когда нам по 45 легче, чем когда нам 60-65
смотря какую в 45 поставимтак в 60 ее менять второй раз уже надо будет)
Мы живем на нем же,но на некоторых моментах решили все же не экономить.Плиткой я бы тоже не заморачивалась)мы живем на съемном жилье
Таня, так понимание пришло пожив... думаю, сложно все предусмотреть, строя первый дом.а сейчас пожив поняла что удобнее подругому.
а я так люблю одна по дому ходить, "с тарелками, пылесосами, бельем, игрушками, гостями" и все представлять что и куда... полежать на будущей кровати и как-то тогда все в голове укладывается, у мужа так не получается правдатак понимание пришло пожив
Вот и я не представляла ранее, что мытье окон в своем доме приносит столько удовольствия (сама понимаю это только вначале)))а я так люблю одна по дому ходить, "с тарелками, пылесосами, бельем, игрушками, гостями" и все представлять что и куда...